|
Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....
Ну я выше написал, ваша беда не сами марки а выбор тех кто посоветовал), бо имея более чем понятие по их даже до оптовой цене и цене что вам сказали) = монтаж + 10 баксов с техники что в итоге при поломке как бы не говорили починим ну смешно, бо в убыток себе ни кто работать не будет а при таком ценники таки убыток в расчете " сделаю монтаж а допом десятка с продажи не помешает", формально даже при сегоднешнем ценники на кественный монтаж технику даже не в плюс а в ноль предложили дабы просто найти хоть какую работу которая имеет место быть в вашем варианте уговори вас на какую либо технику. Впрочем понимая что на этот бюджет даже в ноль ничего путного не найти и предложили то что могли дабы получить работу, бо под ключ даже бюдетный вариант более не менее выйдет ближе к 8К ну ни как не в 7 а тем более в 6,2), опять же это самоуспокоение бо первый вариант я так думаю предложили если следовать логики предлогальщиков( в ноль дабы работу получить а там что будет) в 6,9-7К второй то что вы озвучили.
Последний раз редактировалось Soxo; 03.04.2017 в 20:40.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А какой тогда лучше под наш бюджет? Комната 23 кв.м. Или посоветуйте фирму в л.с, пожалуйста.
Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....
Под 7 под ключ)) окромя этих двух врят ли что и то коли таки в ноль )). Хотите совет? Нет больше бюджета а по ушам ездят что хорошо= Товарно кассовый, гарантия круглые печати, хоть минимально минимально ну себя обезопасите ( хотя я так понимаю что заикнись об этом = ветром сдует) бо при таком ценники годика два поработать и заместо заработка геморой нажить можно тем более на технике уровня таких бюджетов), под ключ да меньше трех сотен - можно не спрашивать что лучше), бо гарантии 1000% не будет.. О Какой гарантии может идти речь коли минимальная поломка под 1К гришек, люди вам продают в ноль дабы получить монтаж с коего заработают в районе той тыщенки на двоих, и смысла им при поломке ехать чот там чинить коли заработка было в лучшем случае стока же нежели попадут на минимальной поломке. Выше совет отписал, при нем хоть судиться сможете да те кто продал коли попадут под каток мабуть поумнеет коли в случе чего засудите).
Это из роду что таксисту работать службой доставки Цветочков, продуктов ит.д. что человека везди по счетчику что товар, главное километры пробега по счетчику, так и тут главное монтажей побольше))
Последний раз редактировалось Soxo; 03.04.2017 в 20:53.
Здравствуйте.
Несколько вопросов есть. Купил квартиру, в стенах заложены магистрали под кондеи, продавцы делали 10 лет назад ремонт, подготовили, а потом деньги кончились, с тех пор так и висит. Хочу поставить кондиционеры, можно ли использовать эти закладки или надо крушить стену и делать заново? Я слышал что можно, вроде, опрессовкой проверить герметичность...
Вопрос два. Нужно два кондея - зал 20м2 (окно на запад) и спальня 18м2 (юго-восток), бюджет ~$300 на каждую комнату+установка. В спальню хочется что-то потише (инвертор?), в зал все равно, лишь бы холодило. На что можно рассчитывать с таким бюджетом? Что посоветует коллективный разум?
Также имеются установленные около 10 лет назад два Самсунга 12, которые мало работали и прекрасно себя на данный момент чувствуют. Имеет ли смысл их демонтировать и попытаться установить в вышеозначенные помещения?
Сереж если бы не мог стоит то и не было того ценника)). В твоем примере нет понятия Б.у автомобиль без гарантии оприори и новый с гарантией). Другое дело что тебе авто продают как авто а не Покупатель с камчатки мол доставьте не его и заработок твой с доставки а авто в ноль)), в варианте с кондишками именно так, кондишка в ноль а монтаж срублю..
Ты прав))) а тут еще новый кондер, продают по цене б/у.
Или там установка 800грн и выйдет 7000 т, а магистраль тогда как?
Ндя...А жара то ещё не думает начинаться...То ли ещё будет![]()
Все от мощности кондишки пляшет, Инверторный или on/of. Под три сотни из расчёта 18-23м . А ваще каждый вариант индивидуален и на такой вопрос коректно не видя объекта или план помещения не ответить. Кто то на три комнаты один ставит не смотря что комфорта не добиться, кто то три и естественно бюджет выйдет разный. Если рассматривать приличный Китай да по площади помещения что бы понимать бюджетность при условии что таки как для комфорта а не один возьму а там хай что будет: то в среднем бери метр общей площади = 10-12$, если Инверторными -14-17$
Да та скромность ввиду того что рынок убили... Еще года 2-3 назад был бюджет близок к 15 а инвертора 20-25.
А ваще если на протяжении десятка лет то как правило стоимость кондиционирования ( в бытовом сегменте сплитами) была порядка 2% от средней стоимость квадратного м по городу, нынче дет просело до 1,5%.
Социальные закладки