Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 162 из 1794 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 35875
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    читать все сил нет....
    ДанО:
    комната - 16 кв.м
    Требуется:
    кондишн "зима-лето"

Возможно другое условие:
    Дано:
    2 комнаты по 16 кв.м
    можно ли 1 кондиционер на 2 комнаты?

Вопросы: какой? где? сколько?
    Всё зависит от вашего бюджета и планировки.
    Если расчёт на 300-400 у.ёв то тут естесно или в 1 комнату ставить с расчётом именно на неё.

Если бюджет 450-600 у.ёв и если позволяет планировка ставить опять же 1 но помощнее в расчёте что и вторую комнату захватит( либо полным хламом типа деу,vs и.т.д в обе комтаты).

Если бюджет от 800 и более у.ёв можно расматривтаь уже все варианты ( при недорогой но надёжной технике).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #3222
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    с чего Вы взяли этот бред???? 3 года оф. гарантии!
    не буду отрицать, что LG в последнее время немного испортились, обращений в СЦ стало больше. НО, это не значит, что они стали хуже китайцев (ну кроме разве еще нормальные что кит. Панасы). между прочим лыжу хоть диагностировать и отремонтировать нормально можно, в отличие от кучи одноразового китайского хлама... да, бывает долго шлют детали - но это касается неходовых моделей, а с бюджетными все проще.
    конечно, многим продавцам проще продать дешевый китаец со 100% накруткой, чем заработать на лыже поменьше из-за того, что бренд просто "убили" демпингеры.
    Просто их надо уметь ремонтировать, а в Одессе с этим проблемы...
    пы.сы. инфа от оф. СЦ

Сикока сикока накруткой))), нынче и за 10-20 % молются , не говоря уж о том что сами LG никогда своей % щедростью не блистали) и уж коли вы пишете то вам бы и не знать).
    По Гарантии не стоит путать Коронку Лыж и Самсунгов которые как раз и придумали маркетинговый ход про 3 года гарантии ( со временем вошедший в массы не только у них), ещё раз повторю - гарантия и обслуживание это не одно и тоже. Да и убили их не демпингёры а то что сами ушли под Фоксмарты и другие гиперы которые и явились демпингёрами за счёт изначально в разы завышеного % та в сравнении с обычными не столь оборотистыми дилерами ( а раз так то их видать это и устраивало), при этом забив на нормальное обслуживание дилеров по СЦ, что даже мелочь проще за свой счёт чинить чем просить подаяния у их СЦ.
    Одно дело было бы торговать подобной техникой, если бы на любую технику гарантия шла непосредсвенно от СЦ Бренда и продавцу было бы плевать что продать ( так как не ему потом перед клиентом было бы оправдываться и попадать на бабло , нервы, время как своё так и клиента), от только разница есть что пойди на тот же Гипер в суд подай за не своевременую гарантийку, и пойти стукануть в ОПЗ на небольшую конторку аль магазин)), если в первом варианте и неподумают даж туда макаться) то во втором в очередь выстраятся с проверками.

3. Вверх #3223
    Новичок Аватар для bandzay
    с чего Вы взяли этот бред???? 3 года оф. гарантии!
    не буду отрицать, что LG в последнее время немного испортились, обращений в СЦ стало больше. НО, это не значит, что они стали хуже китайцев (ну кроме разве еще нормальные что кит. Панасы). между прочим лыжу хоть диагностировать и отремонтировать нормально можно, в отличие от кучи одноразового китайского хлама... да, бывает долго шлют детали - но это касается неходовых моделей, а с бюджетными все проще.
    конечно, многим продавцам проще продать дешевый китаец со 100% накруткой, чем заработать на лыже поменьше из-за того, что бренд просто "убили" демпингеры.
    Просто их надо уметь ремонтировать, а в Одессе с этим проблемы...
    пы.сы. инфа от оф. СЦ
    Гарантия на ЛЖ для обычных людей- 1 год, а 3 года то для наивнодоверчивых, неумеющих читать мелкий шрифт под красивой рекламой. Можно позвонить в СЦ проконсультироваться.
    Кто знает человека, работающего в конд.бизнесе, у которого бы дома стоял ЛЖ? Вот я с ходу не припомнил ни одного, а это человек 60-70. Есть у кого стоят БК, но ЛЖ ни у кого нет. Даже фирмы, орентированные сугубо на ЛЖ, у себя в офисах их не ставят.

4. Вверх #3224
    читать все сил нет....
    ДанО:
    комната - 16 кв.м
    Требуется:
    кондишн "зима-лето"

Возможно другое условие:
    Дано:
    2 комнаты по 16 кв.м
    можно ли 1 кондиционер на 2 комнаты?

Вопросы: какой? где? сколько?
    У вас двухкомнатная квартира?
    Хрущёвка? Чешка? Московка?
    Хотелось бы поподробнее. Схемку хотя бы на словах.

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Есть вариант монтажа одного сплита на две комнаты (смежные).
    Не я до этого додумался, но продавали и ставили. Помещение нежилое - салон-парикмахерская. Разделяющая стенка имеет окно вверху при примыкании к уличной капитальной стене. Вот в это окно нас и попросили всунуть внутренний блок, что и было исполнено))).
    Более таких приколов не встречал)))

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    у меня корейский. вообще удивительно, покупая корейский кондей LG, как можно не обращать внимание что это не корейский, а китайский или турецкий...
    А вы что думаете всучиваевая вам турецкий ЛЖ, вам будут акцентировать внимание на стране-производителе? Да в лучшем случае промолчат, а на прямой вопрос потупят глаза и скажут правду. В худшем - затрут на картоне made in Tyrkei, и обрежут низ наклейки на самом кондиционере. Я о таком слышал.

7. Вверх #3227
    Как не парафинить ЛЫЖИ, а они все продаются. Прошлым летом арткулы летели на УРА. Еще не припек кризис. Цветовое решение было преобладающим при выборе. Кстати, проблем с ними не было, и этим летом пока никто не жалуется.

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Как не парафинить ЛЫЖИ, а они все продаются. Прошлым летом арткулы летели на УРА. Еще не припек кризис. Цветовое решение было преобладающим при выборе. Кстати, проблем с ними не было, и этим летом пока никто не жалуется.
    )) Сколько бы не ездило Мерсов, Бмв и даже Дэу - а жигуляторы, таврии и.т.д тоже продаются).
    Если дето в каньоне заорать- так како ето время ещё слышно ЭХО, так и в этом варианте Лыжы и живут ныне за счёт Эха самой сильной рекламы на равне с Самсунгами на нашем рынке , а так же эхом что всё же когда то это было даже очень ничего техника. И даж больше чем уверен) любая техника была бы в той же Украине на уровне) сделав сей бизнес лицензированым а не супермаркетно базарным).

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Hitachi Air Exchanger, прочёл рекламу - просто супер. Почему раньше никто не додумался ставить вытяжку в кондиционер

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Hitachi Air Exchanger, прочёл рекламу - просто супер. Почему раньше никто не додумался ставить вытяжку в кондиционер
    И кто вам сказал такую глупость), вон Мидеевская Аква так же имеет приточку, Хаеры ставят, Дайкины), опять же додуматься можно хоть говорящий кондишен произволить) вот тока платит то потребитель, и ежели нет такого спроса то и нет смысла чего то такого придумывать.

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Сколько бы не ездило Мерсов, Бмв и даже Дэу - а жигуляторы, таврии и.т.д тоже продаются).
    Если дето в каньоне заорать- так како ето время ещё слышно ЭХО, так и в этом варианте Лыжы и живут ныне за счёт Эха самой сильной рекламы на равне с Самсунгами на нашем рынке , а так же эхом что всё же когда то это было даже очень ничего техника. И даж больше чем уверен) любая техника была бы в той же Украине на уровне) сделав сей бизнес лицензированым а не супермаркетно базарным).
    Не нужно все утрировать.
    Последний арткул серии "А" недавно клиент прикупил только из-за размера внутреннего блока (другой кондер на это место не становился). При чем тут способы продвижения и организация продаж? Если человеку нравится Фольксваген Битл, он его и купит, невзирая на то, что есть машинки подостойнее в этой цене.

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Не нужно все утрировать.
    При чем тут способы продвижения и организация продаж? Если человеку нравится Фольксваген Битл, он его и купит, невзирая на то, что есть машинки подостойнее в этой цене.
    )) Да нет, сомневаюсь что тот клиент купит тот же Фольцваген салоне) коли завтра придёт к нему "Вася" и скажет на те за те же женьги прямо с парахода Тоёту)) а гарантии ты что мне не веришь ) зуб на отсечение даю)).
    К чему я говорю- по гарабаритам это единичные варианты что не клеится что то альтернативное, а от ментальность народа это самый первый фактор всего Снговского рынка, и сказки про белого бычка что Хороша техника от Лыж, Самсунгов и любого другого бренда- яйца выеденого не стоит - покуда не пытаться сравнивать от начала и до конца: надёжность, статистика сц, статистика точек продаж, возможности прибора , долговечность расходников и самое Главное мин\макс цену в регионе). А то что мы сейчас на рынке климат техники имеем, на самом деле ничего общего с организацией торговли не имеет- а есть когда Все пытаются иметь друг друга а самое главное иметь оптовиков, которые как бы дают добро на продажи давая приличный % зазора, в тож время рука контроля демпинга не поднимается надеясь что ставки за рекламу так же упадут в разы, опять же контроль зазора можно требовать приняв взаимные обязательсва с дилерами а такое по причине всё тех же гарантиек никому из них не выгодно (за малым исключением брендов ), вот потому спасти даный рынок от обвала приличной техники и захламления хламом, возможно только введя лицензирование на него , к чему мы рано или поздно придём.

13. Вверх #3233
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от bandzay Посмотреть сообщение
    Гарантия на ЛЖ для обычных людей- 1 год, а 3 года то для наивнодоверчивых, неумеющих читать мелкий шрифт под красивой рекламой. Можно позвонить в СЦ проконсультироваться.
    Кто знает человека, работающего в конд.бизнесе, у которого бы дома стоял ЛЖ? Вот я с ходу не припомнил ни одного, а это человек 60-70. Есть у кого стоят БК, но ЛЖ ни у кого нет. Даже фирмы, орентированные сугубо на ЛЖ, у себя в офисах их не ставят.
    Вы знаете всех кондиционерщиков и были у всех дома?
    можно в личку кто ВЫ?
    у меня лично дома стоят 2 лыжи, у свекрови тоже! рабочие лошадки, пашут, родимые.

а насчет БМВ и мерсов - так это про дайкины и МЕ скорее. а я лучше буду на жигулях ездить, чем на какой-нибудь китайской консервной банке "Черри"

14. Вверх #3234
    можно в личку кто ВЫ?
    у меня лично дома стоят 2 лыжи, у свекрови тоже! рабочие лошадки, пашут, родимые.

а насчет БМВ и мерсов - так это про дайкины и МЕ скорее. а я лучше буду на жигулях ездить, чем на какой-нибудь китайской консервной банке "Черри"
    ))Каждому своё), да и чесно гря надоело читать ужд второй день постоянную реклмму то Лессаоров терь целый деннь Лыж) от уж жду когда появится какой нить профи от Лыж с пеной у рта кричащий что он круче всех и 20 лет в этом бизнесе))).
    Есть люди, им интерестны вопросы, они задают- ну понимаю ответил (каждый заинтересованый коли их тут уж тучи) по разу ну два, ну дальше есть лички телефоны и.т.д, но вот зачем постоянно чот пытыться продвинуть когда уж сто тем приводили даж на спец форумы де отзывы по тем же LG именно тогрующих фирм никакие, так зачем пытаться мылить глаза простым людям)?
    Ну пойму ещё есть магазин, реквизиты, штамп гарантийки в фотогалереи наконец то- мыль раз не то намылишь и в яму угодишь потеряв раз и навсегда репутацию), а так таки очередные правила игры что называется " без правил- пишите письма, сезон не долгий , масок много". Нет на вас Хакамады порекламила бы во всю пряжкой))))))

15. Вверх #3235
    Посетитель
    можно в личку кто ВЫ?

Лет 7 пройдёт и лошадки здохнут.

16. Вверх #3236
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Лет 7 пройдёт и лошадки здохнут.
    У меня на работе до сих пор хаосы лыжовые работают, а лет им... Даже страшно представить.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    А вы что думаете всучиваевая вам турецкий ЛЖ, вам будут акцентировать внимание на стране-производителе? Да в лучшем случае промолчат, а на прямой вопрос потупят глаза и скажут правду. В худшем - затрут на картоне made in Tyrkei, и обрежут низ наклейки на самом кондиционере. Я о таком слышал.
    S-серия идет нормальная, корейская. а вот с G-серией - много турции и китая бывает - тут согласна. и давайте закончим эту тему.

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    У вас двухкомнатная квартира?
    Хрущёвка? Чешка? Московка?
    Хотелось бы поподробнее. Схемку хотя бы на словах.
    квартира перепланированная 3-х комнатная= уже 2-х
    хех....сорри за мои "КАЛЯКИ"
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    а я лучше буду на жигулях ездить, чем на какой-нибудь китайской консервной банке "Черри"
    а ты попробуй поезди. Особенно летом. А потом будешь говорить.

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    квартира перепланированная 3-х комнатная= уже 2-х
    хех....сорри за мои "КАЛЯКИ"
    Если поставите две 7ки.думаю будет достаточно,одним кондёром с такой планировкой не получится охлаждать две комнаты,напишите ещё расположение сторон (север,юг и тд.) не над вами ли сразу крыша,ну и какая из этих комнат спальня и гостиная!

Ответить в теме
Страница 162 из 1794 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права