Мне даже лень всё это комментировать) Скажу только, что обиды эти детские читать смешно) И еще по-секрету, офом, как ты себя называешь), можно быть иногда только в своем воображении)
|
Мне даже лень всё это комментировать) Скажу только, что обиды эти детские читать смешно) И еще по-секрету, офом, как ты себя называешь), можно быть иногда только в своем воображении)
)) Ты такого о себе мнения что считаешь на тебя обижаются)), я же сказал меня это улыбает не более того.
Зачем секреты)), я секреты не люблю)) я бумагу признаю со штемпелями)), если те что то не известно то зачем о том писать? Я даже могу твою мысль продлить дальше бо и не скрываю - бабло влитое в меня ( опять же логично- было бы плохо =вливали бы?)), от только коли те так мало известно то у начальнега своего хоть поинтересовалась бы он и то больше осведомлен)) : кто отвечает и берет на себя определенные обязательства, с кем идет диалог,на кого отправки и.т.д, аль давай при мне сама поpезвонишь да узнаешь в последствии извинишься так же письменно коли сказанула не подумав)? Я бы развил тему вашего бренда)), ну лень да и до такой степени не довела)), да и как говорится впереди весна)), давай дождемся)).
Про воображнения офа: еще больше улыбнула)) у меня протечка мимо меня была 10-12% ( при том без погрешности с инфой от популярных перевозчиков что наверно тоже стоит расходов ну себя окупает в дальнейших переговорах и подтвержденых аргументах) , у вас без учётом второго офа протечка не менее 20%, отними второго да спец цены без званий)) дай бог Одесский объем дали 30-35%. так что говоря про офов сперва собрала бы статистику ( если на то конечно бюджета хватает и ваще выделяется)).
Последний раз редактировалось Soxo; 27.10.2016 в 19:39.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo, ты перепутал лс и тему. Эти "умные" мысли, анализ деятельности других компаний, оплату перезвозчикам за информацию о конкурентах и "бабло вливают в офа," читают и те кто пока дает денег и те кто с тобой пока общается. Смотри, пересоришься в городе с представителями разных брендов - будешь наверное лапу сосать, вылавливая в интернете случайных клиентов. На этом точка и просьба, когда я здесь советую или общаюсь с коллегами, не комментируй мои посты и не обращайся с вопросами.
Ал. тему то ты изначально перепутала а не я, выпадами да намеками не я страдаю, я если что то говорю то говорю прямо а не намекая.
Да и не я говорю то о чем понятия не имеешь.
А то что кто то читает работающий со мной : цель любых инвестиций = прибыль ,а не какими путями ты её добьешься, так что в этом плане не переживай)).
По поводу же перессоришься)); ну тут мне до тебя далеко)), я в этом плане тут не разу не упоминал берите мое оно от официала))), а приводил усегда 3-5 вариантов далеких от моего прямого интереса.
А твои посты там де не звучат намеки в мою сторону)), да там де ты не выступаешь в рупор о то якой чудный ваш бренд- если ты не заметила я и не комментирую)). В теме по меньше мере читает и временами пишет еще 5-6 коллег относящихся к опту, но в отличии от тя транспорант через слово якой их товар чудный не возводят.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Уххх, как рвануло ))))) блин попкорна не хватает))
Предварительно 18-й и желательно инвертер
Чето мне кажется 18 там просто не влезет )
Социальные закладки