|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите, кондиционер работает сейчас на обогрев. Из него что-то капает, не из конд.трубы, а внизу есть отверстие в корпусе. Это так должно быть. Кондишка Дайкин.
Мне как то звонят и говорят утечка,а говорю как определили,а мне говорят течет из наружного блока
Привет. Ищу 8 ку Smartway Inverter и бюджетную 8 ку фирмы Gree
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Здравствуйте,нужны 2 кондиционера в разные квартиры, помогите с выбором. Один нужен для квартиры студии 37 М h-3 м,а второй в спальню 12 М h-2.60. Бюджетные варианты и если можно предложения в ЛС. Спасибо)
Добрый день! Подскажите,пожалуйста! Потеряли пульт от кондиционера,.Сейчас купили универсальный.Включили режим"солнышко"на 27 градусов ,но он дует холодным воздухом,что это может быть?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Предложить можно и 50 вариантов)), ток наверно надо обосновать почему то а не это). Я это называю подгонкой под карман)). Если со 2 и 3м брендом есть логическася цепока в качестве и одном заводе и была бы логика продолжения той цепочки по вариантам того же завода, то первый тут как говориться "бьеш на набитую ранее звучность" контролькой когда бабла на последнии не хватает.)
Из многих кого знаю и ранее полюбляли в бюджете мидею)), то давно уж сьехали с нее бо вариантов получше в том ценовом диапазоне при качестве получше= масса ( ток за этот год случаев пять слышал да и сам разок попадал на силиконовые гасители бо наружки последнии года три по вибрации у них довольно частое явление).
)) Где и кем она собрана оно не скрываемо ), и как по мне в бюджетках далеко не плохой вариант, по поводу местная- так 90% бюджеток местные oem и что с того коли они копии того или иного заводского бренда но дешевле. От усегда удивляюсь тебе, не знаешь а лиж бы обхаить)), я те скажу по секрету их в этом сезоне по Одессе ушло побольше нежели вашего Ч))
Социальные закладки