Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1595 из 1794 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 35875
  1. Вверх #31881
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    да я не про вентилятор а про сами оконники)
    А с какого перепуга
    каждые пару лет
    дозаправлять оконник? Замкнутую систему,где ни одного резьбового соединения,всё на пайках
    Последний раз редактировалось Omega*; 03.09.2016 в 17:24.

2. Вверх #31882
    Не покидает форум
    посоветуйте нормальный инверторный кондиционер для дома.
    основная задача - отопление в межсезонье.
    7ка или 9ка
    бюджет до 500$ (без установки)

3. Вверх #31883
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Мне нравится мидея,гри,куперхантер,из недорогих

4. Вверх #31884
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    посоветуйте нормальный инверторный кондиционер для дома.
    основная задача - отопление в межсезонье.
    7ка или 9ка
    бюджет до 500$ (без установки)
    ну тут варианты Hoapp, Chigo, Sensei, Electrolux можно взять, Ballu можно с WiFiем взять
    Последний раз редактировалось coldzero; 12.09.2016 в 07:07.

5. Вверх #31885
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Какие то нереальные мечты, даже самый китайский инвертор 07btu начинается от 350 у.е., а вы хотите 07btu и 09btu и причем до 500$ то есть даже не 500$
    Не проснулся что ли)), там же сказано ИЛИ 7ка или 9ка ( а не за два).
    На сегодня вполне нормальной техникой впишется.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #31886
    Не проснулся что ли)), там же сказано ИЛИ 7ка или 9ка ( а не за два).
    На сегодня вполне нормальной техникой впишется.
    а блин, точно, не проснулся ))

7. Вверх #31887
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    07 инверторные кондиционеры по-моему производят только японцы.
    У китайцев инвертора начинаются от 09 моделей. И на рынке уже есть модели работающие до -25С. Вот одно из предложений от производителя **********.
    ))те не надоело рекламить вашим брендом).. Зачем говорить то чего не знаешь? Нынче уж и Китайцев варианты 7ки инверт есть ( другое дело смысл)
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.09.2016 в 11:57.

8. Вверх #31888
    Частый гость Аватар для cand
    ))те не надоело рекламить вашим брендом).. Зачем говорить то чего не знаешь? Нынче уж и Китайцев варианты 7ки инверт есть ( другое дело смысл)
    Так приведи пример, в чем проблема? Я написала по-моему, а не как утвержденный факт.

9. Вверх #31889
    Так приведи пример, в чем проблема? Я написала по-моему, а не как утвержденный факт.
    ) Если бы написала по-моему)) не рекламя як обычно конкретный бренд) вопросов бы и не было)), а так сказать Нет 7к при этом рекламя ту же 9ку) право улыбнуло в сто первый раз)
    А пример первое что приходит на ум- те же Балухи, Зануси
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.09.2016 в 09:08.

10. Вверх #31890
    Soxo, а Ясносолнышко не твой ник?...
    Замечаю уже в некоторый раз, что только у вас обоих одновременные претензии ко мне?...
    Приведи пример где я в 101-й раз рекламила, а не предлагала людям обращать внимание на три заводских бренда, объясняя что ОЕМы это ерунда непредсказуемая?
    И вот еще раз то что было написано
    07 инверторные кондиционеры по-моему производят только японцы.

11. Вверх #31891
    Soxo, а Ясносолнышко не твой ник?...
    Замечаю уже в некоторый раз, что только у вас обоих одновременные претензии ко мне?...
    Приведи пример где я в 101-й раз рекламила, а не предлагала людям обращать внимание на три заводских бренда, объясняя что ОЕМы это ерунда непредсказуемая?
    И вот еще раз то что было написано
    )) Я мультиниковостью в отличии не пользуюсь)), про приведи пример- покажи мне хоть один свой пост де ты на вопрос " порекомендуйте"- сходу не тулишь ток ваш бренд)..
    От многие тут пишут у кого есть своё, от ток где в открытую тулят свое, где? Если бы ты рекомендовала Скажем Мидею, дайк и.тд = бренд к коему отношение не имеешь= и вопросов бы ни у кого не было бы бо заинтересованности прямой нет, а так уж изволь чему удивляешься.. Ну и опять же приведя пример даже своего на фоне двух трех иных вариантов в одном бюджете = читатель стоит перед выбором = хочет обоснования чего одно лучше другого, в твоем же варианте " а лиж бы звон названия почаще на устах был"
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.09.2016 в 09:29.

12. Вверх #31892
    )) Я мультиниковостью в отличии не пользуюсь)), про приведи пример- покажи мне хоть один свой пост де ты на вопрос " порекомендуйте"- сходу не тулишь ток ваш бренд)..
    От многие тут пишут у кого есть своё, от ток где в открытую тулят свое, где? Если бы ты рекомендовала Скажем Мидею, дайк и.тд = бренд к коему отношение не имеешь= и вопросов бы ни у кого не было бы бо заинтересованности прямой нет, а так уж изволь чему удивляешься.. Ну и опять же приведя пример даже своего на фоне двух трех иных вариантов в одном бюджете = читатель стоит перед выбором = хочет обоснования чего одно лучше другого, в твоем же варианте " а лиж бы звон названия почаще на устах был"
    Ну вот это действительно уже ни к чему!
    Я всегда людям рекомендовала
    из японцев: Daikin ME Panasonic Toshiba
    из китайцев: Chigo Gree Midea

А вот постоянными жалобами на коллег модераторам, как некоторые, точно не страдаю. Тема закрыта, нечего обсуждать.

13. Вверх #31893
    ох уж эти форумные войны

14. Вверх #31894
    Ну вот это действительно уже ни к чему!
    Я всегда людям рекомендовала
    из японцев: Daikin ME Panasonic Toshiba
    из китайцев: Chigo Gree Midea

А вот постоянными жалобами на коллег модераторам, как некоторые, точно не страдаю. Тема закрыта, нечего обсуждать.
    Мне нравится "Из Японцев")), так Японец японцу рознь как страной сборки так и бюджетом, и как по мне це обобщенная рекомендация да и не полная коли брать Японцев ( тот же фуджитсу переплюнет часть твоего списка)
    По Китайцам: Ну если ты не предвзята чего же не пишешь начиная от лучшего к худшему а акцент ставишь на "моя рубашка ближе к телу"))? Чего не в варианте заводов по качеству или капитализации))? Если такой расклад делать то будет скорее так: Gree, Хаер, Мидея, Hisense, Чиго)), а не в обратном порядке как у тебя постоянно выходит). По жалобам це не ко мне))), не страдаю таким.. Я объективность на поле боя привык выяснять а не в закулисье))

15. Вверх #31895
    Обсуждали это уже и не один раз. Для того, чтобы не устраивать здесь демагогию кто лучше, в каком сегменте ((он/офф, инвертора), бытовые, коммерческие, промышленные) и в каком году, я всегда рекомендую здесь производителей в порядке убывания по английскому алфавиту. С Fujitsu наша компания, вообще, отработала 10 лет и из японцев раньше только с ними. Отзывы сотрудников и клиентов за такой период, были более чем хорошие, но их маркетинг в Украине, к сожалению уже несколько лет, желает оставлять лучшего.

16. Вверх #31896
    Обсуждали это уже и не один раз. Для того, чтобы не устраивать здесь демагогию кто лучше, в каком сегменте ((он/офф, инвертора), бытовые, коммерческие, промышленные) и в каком году, я всегда рекомендую здесь производителей в порядке убывания по английскому алфавиту. С Fujitsu наша компания, вообще, отработала 10 лет и из японцев раньше только с ними. Отзывы сотрудников и клиентов за такой период, были более чем хорошие, но их маркетинг в Украине, к сожалению уже несколько лет, желает оставлять лучшего.
    Fujitsu действительно отличная торговая марка, я бы сказал не хуже той же Daikin или MEI, сам лично видел в монтаже slide серию от Fujitsu и был крайне удивлен качеством сборки, но вот действительно, люди не знают что такое Fujitsu, кто-то слышал что это хорошие ноутбуки, кто-то слышал про ядерные реакторы, но блин про кондиционеры Fujitsu в Украине как будто вообще информационный вакуум, при том что они дешевле выше упомянутых марок. Просто те папки которые строют себе катеджи по 1,5-2 миллиона долларов слышали только про дайкин и меи

17. Вверх #31897
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Fujitsu действительно отличная торговая марка, я бы сказал не хуже той же Daikin или MEI, сам лично видел в монтаже slide серию от Fujitsu и был крайне удивлен качеством сборки, но вот действительно, люди не знают что такое Fujitsu, кто-то слышал что это хорошие ноутбуки, кто-то слышал про ядерные реакторы, но блин про кондиционеры Fujitsu в Украине как будто вообще информационный вакуум, при том что они дешевле выше упомянутых марок. Просто те папки которые строют себе катеджи по 1,5-2 миллиона долларов слышали только про дайкин и меи
    ты просто видел одну модель
    и причем не эконом и не стандарт решении
    поэтому сложилось такое мнение

последние блоки, которые я видел разочаровали меня сильно
    до этого очень полюблял фуджитсу продавать
    но после китайской сборки - одно только расстройство

да и с поставкой запчастей наверняка сложности - не представительства, ни серьезного экспортера по ним нет

18. Вверх #31898
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    согласен!
    ты там с отпуска вышел??? сколько можно отдыхать

19. Вверх #31899
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение

последние блоки, которые я видел разочаровали меня сильно
    до этого очень полюблял фуджитсу продавать
    но после китайской сборки - одно только расстройство

да и с поставкой запчастей наверняка сложности - не представительства, ни серьезного экспортера по ним нет
    Ну не скажи), если не брать пару дешовых линеек то таки техника шикарная а не популярна так ценик да и демпингом не порос)), опять же с времен 7+ лет у нас популярно то= де монтажеров присадили массу равно шарова реклама. Любой бренд даже однодневку легко за пару мес сделать популярным коли пошел от фирмы де сотни дилеров, и ровно так же возьми даже амый идеальный и доступный может не иметь спрос когда пошел от фирмы де меньше дилеров, следят за демпингом и.т.д
    Фактор популярности той или иной техники и фактор качества- уж лет и лет далеко не одно и тоже и тебе бы это не знать)).

20. Вверх #31900
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Ну не скажи), если не брать пару дешовых линеек то таки техника шикарная а не популярна так ценик да и демпингом не порос)), опять же с времен 7+ лет у нас популярно то= де монтажеров присадили массу равно шарова реклама. Любой бренд даже однодневку легко за пару мес сделать популярным коли пошел от фирмы де сотни дилеров, и ровно так же возьми даже амый идеальный и доступный может не иметь спрос когда пошел от фирмы де меньше дилеров, следят за демпингом и.т.д
    Фактор популярности той или иной техники и фактор качества- уж лет и лет далеко не одно и тоже и тебе бы это не знать)).
    шикарная, шикарная
    только в основном дешевую, в редком случае, стандартную линейку берут
    а вот в дорогом сегменте стараются все таки марки, которые на слуху
    (странно, что никто еще из ушлых парней кондеи под брендом сони не завез )
    да и монтажники не имеют такого авторитета, что бы укатать клиента на дорогую модель - им главное на монтаже заработать

Ответить в теме
Страница 1595 из 1794 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права