|
посоветуйте нормальный инверторный кондиционер для дома.
основная задача - отопление в межсезонье.
7ка или 9ка
бюджет до 500$ (без установки)
Мне нравится мидея,гри,куперхантер,из недорогих
Последний раз редактировалось Soxo; 12.09.2016 в 09:08.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo, а Ясносолнышко не твой ник?...
Замечаю уже в некоторый раз, что только у вас обоих одновременные претензии ко мне?...
Приведи пример где я в 101-й раз рекламила, а не предлагала людям обращать внимание на три заводских бренда, объясняя что ОЕМы это ерунда непредсказуемая?
И вот еще раз то что было написано
07 инверторные кондиционеры по-моему производят только японцы.
)) Я мультиниковостью в отличии не пользуюсь)), про приведи пример- покажи мне хоть один свой пост де ты на вопрос " порекомендуйте"- сходу не тулишь ток ваш бренд)..
От многие тут пишут у кого есть своё, от ток где в открытую тулят свое, где? Если бы ты рекомендовала Скажем Мидею, дайк и.тд = бренд к коему отношение не имеешь= и вопросов бы ни у кого не было бы бо заинтересованности прямой нет, а так уж изволь чему удивляешься.. Ну и опять же приведя пример даже своего на фоне двух трех иных вариантов в одном бюджете = читатель стоит перед выбором = хочет обоснования чего одно лучше другого, в твоем же варианте " а лиж бы звон названия почаще на устах был"
Последний раз редактировалось Soxo; 12.09.2016 в 09:29.
Мне нравится "Из Японцев")), так Японец японцу рознь как страной сборки так и бюджетом, и как по мне це обобщенная рекомендация да и не полная коли брать Японцев ( тот же фуджитсу переплюнет часть твоего списка)
По Китайцам: Ну если ты не предвзята чего же не пишешь начиная от лучшего к худшему а акцент ставишь на "моя рубашка ближе к телу"))? Чего не в варианте заводов по качеству или капитализации))? Если такой расклад делать то будет скорее так: Gree, Хаер, Мидея, Hisense, Чиго)), а не в обратном порядке как у тебя постоянно выходит). По жалобам це не ко мне))), не страдаю таким.. Я объективность на поле боя привык выяснять а не в закулисье))
Обсуждали это уже и не один раз. Для того, чтобы не устраивать здесь демагогию кто лучше, в каком сегменте ((он/офф, инвертора), бытовые, коммерческие, промышленные) и в каком году, я всегда рекомендую здесь производителей в порядке убывания по английскому алфавиту. С Fujitsu наша компания, вообще, отработала 10 лет и из японцев раньше только с ними. Отзывы сотрудников и клиентов за такой период, были более чем хорошие, но их маркетинг в Украине, к сожалению уже несколько лет, желает оставлять лучшего.
Fujitsu действительно отличная торговая марка, я бы сказал не хуже той же Daikin или MEI, сам лично видел в монтаже slide серию от Fujitsu и был крайне удивлен качеством сборки, но вот действительно, люди не знают что такое Fujitsu, кто-то слышал что это хорошие ноутбуки, кто-то слышал про ядерные реакторы, но блин про кондиционеры Fujitsu в Украине как будто вообще информационный вакуум, при том что они дешевле выше упомянутых марок. Просто те папки которые строют себе катеджи по 1,5-2 миллиона долларов слышали только про дайкин и меи
ты просто видел одну модель
и причем не эконом и не стандарт решении
поэтому сложилось такое мнение
последние блоки, которые я видел разочаровали меня сильно
до этого очень полюблял фуджитсу продавать
но после китайской сборки - одно только расстройство
да и с поставкой запчастей наверняка сложности - не представительства, ни серьезного экспортера по ним нет
Ну не скажи), если не брать пару дешовых линеек то таки техника шикарная а не популярна так ценик да и демпингом не порос)), опять же с времен 7+ лет у нас популярно то= де монтажеров присадили массу равно шарова реклама. Любой бренд даже однодневку легко за пару мес сделать популярным коли пошел от фирмы де сотни дилеров, и ровно так же возьми даже амый идеальный и доступный может не иметь спрос когда пошел от фирмы де меньше дилеров, следят за демпингом и.т.д
Фактор популярности той или иной техники и фактор качества- уж лет и лет далеко не одно и тоже и тебе бы это не знать)).
шикарная, шикарная
только в основном дешевую, в редком случае, стандартную линейку берут
а вот в дорогом сегменте стараются все таки марки, которые на слуху
(странно, что никто еще из ушлых парней кондеи под брендом сони не завез)
да и монтажники не имеют такого авторитета, что бы укатать клиента на дорогую модель - им главное на монтаже заработать
Социальные закладки