Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1594 из 1794 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 35875
  1. Вверх #31861
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Тут те кто рекомендуют, сами себя и хвалят,либо куча подпольщиков пишущих в личку
    Чо осень пришла на сухари не хватает?))
    Чот я не заметил что бы 50% к минимум тут читающих и являющихся не монтажороми а поставщиками себя расхваливали)), а от як раз наоборот= любого попроси два три раза в год закинуть удочку Хочу кондиционер)) и увидишь кто клепает и хвалится , самое забавное це аргуенты типа " они фирмы там дороже и.т.д"
    От ты не хвалишься судя по твоему ответу)), так многим ты тут на запрос ремонта ( не монтажа, не сладкой продажи а именно ремонта" сделал таковой да оперативно?)
    От мне хвалится нечем в сравнении с тобой)), ну разве что техники в раз так пять выбора больше и планка от куда меньшего бюджета до куда большего Но при этом на монтаж, ремонт, то никогда не работал в мизер бо за более чем десятилетие понял что не благодарно как работникам платить мизер так и понимать что вечного ничего не бывает и все равно или поздно требует затрат из того что когда то ранее заработал.
    Поменьше яду, побольше самокритики и к тебе потянуться люди и не за рубь))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #31862
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Главное что бы тебе сухарей хватало,а за меня переживать не надо

3. Вверх #31863
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение
    Прочитал несколько последних страниц данной темы, так и не понял, к кому рекомендуют форумчане обращаться по поводу установки? Учебное заведение, кондиционер Saturn...
    Обратитесь к продавцу сатурна, чтобы была гарантия.

4. Вверх #31864
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Всем доброго вечера! Уважаемые старожилы и спецы, помогите пожалуйста в выборе вашим авторитетным мнением (Славе особый поклон, с прошлой кондишкой все отлично)
    Вводная: В квартире под сдачу с хорошим евроремонтом гостинная 23 м, соединена через арку с коридором, трасса проложена. Нужен кондиционер не супердорогой, но хорошая рабочая лошадка, чтоб пахал надежно и без поломок. Из того, что привлекло внимание :
    HONDA HD-09HRA4/VHF,
    Neoclima NeoArt invertor NS09AHXI / NU09AHXI
    Это из инверторов, они не дешевые, подкупает в них работа на обогрев при низкой температуре по сравнению с обычными. Этих фирм не знаю, у меня GREE стоял. Ваше мнение по поводу этих моделей или что-то еще подскажите? Будет ли достаточно 9, трасса прямо над спальным местом? Ну и по цене, может есть что подешевле, но тоже хорошо работающее ? Всем откликнувшимся спасибо!
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #31865
    Частый гость Аватар для Antileto
    Я всегда выбираю то, что ремонтируется) А не то, что исчезнет спустя время. Из этих соображений смотреть желательно тот бренд, который давно на рынке и с хорошими отзывами о сервисе.
    Своим клиентам советую Мицубиси Хэви - если бюджет их им это позволяет. Из бюджетных - другую марку, но ту, что в состоянии обеспечить запчастями и спустя много лет.

6. Вверх #31866
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Уважаемые старожилы и спецы, помогите пожалуйста в выборе вашим авторитетным мнением (Славе особый поклон, с прошлой кондишкой все отлично)
    Вводная: В квартире под сдачу с хорошим евроремонтом гостинная 23 м, соединена через арку с коридором, трасса проложена. Нужен кондиционер не супердорогой, но хорошая рабочая лошадка, чтоб пахал надежно и без поломок. Из того, что привлекло внимание :
    HONDA HD-09HRA4/VHF,
    Это из инверторов, они не дешевые, подкупает в них работа на обогрев при низкой температуре по сравнению с обычными. Этих фирм не знаю, у меня GREE стоял. Ваше мнение по поводу этих моделей или что-то еще подскажите? Будет ли достаточно 9, трасса прямо над спальным местом? Ну и по цене, может есть что подешевле, но тоже хорошо работающее ? Всем откликнувшимся спасибо!
    ) Ну як я всегда говорю : иной раз себе хлам купить будет надежнее нежели под сдачу... Потому под сдачу обычно рекомендую не дорогое ну уж точно не хлам . Если второй вариант не ахти ну хоть как то, то первый вариант ну никуда... Инвертор не старт стоп тут лучше сразу осмотрительность.
    Опять в вашем варианте советовал бы 12й ( как правило жльцы гоняют технику в разы больше хозяев, а с учтом арка коридор а тем более расчет на обогрев да бюджет варианта = экономить - уе не рекомендую в счет мощности. Да и на этот бюджет есть варианты куда лучше ( но как уже сказал лучше проще марка но при этом 12й)

7. Вверх #31867
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Я всегда выбираю то, что ремонтируется) А не то, что исчезнет спустя время. Из этих соображений смотреть желательно тот бренд, который давно на рынке и с хорошими отзывами о сервисе.
    Своим клиентам советую Мицубиси Хэви - если бюджет их им это позволяет. Из бюджетных - другую марку, но ту, что в состоянии обеспечить запчастями и спустя много лет.
    Далеко не факт. Кучи примеров когда на рынке десятилетиями а качество не стабильно. По отзывам как правило ваще каша), так как как правило их пишут спустя 1-10 дней приобретя товар а не спустя год два когда уже видно качество и стабильность товара).
    За бабки я те любую починю)), наличие запчастей как правило важно для сервисника продающей организации), бо как правило 99% сервиса это продавшая фирма делает а не невиданный СЦ ( ну разве что вариант гипперов, и то кро проходил тот знает).
    Тут уж скорее пологаться на отзывы о стабильности и порядочности то или иной организации ну ни как не товара( тем более в выборе бюджеток).

8. Вверх #31868
    Частый гость Аватар для Antileto
    Так я говорю об отзывах о сервисе товара, а не о самом товаре. Работа самого кондиционера зависит от кучи факторов помимо надежности самого изделия - степень криворукости монтажников, самих владельцев, напряжения в сети и пр. Так что как по мне - как быстро и качественно ремонтируется техника много чего значит, учитывая, что срок жизни ей прописывают 5-6 лет, но менять полностью потом мало кто собирается, а тянут минимум еще лет десять.

9. Вверх #31869
    Хонду я лично бы не брал в неоклима нормальный кондиционер абсолютно

10. Вверх #31870
    ...HONDA HD-09HRA4/VHF,
    Neoclima NeoArt invertor NS09AHXI / NU09AHXI ...
    Все ОЕМы это кот в мешке) Смотрите заводские бренды.

11. Вверх #31871
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Спасибо, поняла, Хонда выбывает без права на восстановление А в Neoclima продавцы пишут компрессор Тошиба, соответствует действительности?
    Делай, что должно, и будь, что будет

12. Вверх #31872
    Это неправда

13. Вверх #31873
    Спасибо, поняла, Хонда выбывает без права на восстановление А в Neoclima продавцы пишут компрессор Тошиба, соответствует действительности?
    ) Нынче Тошиба в 90% бюджеток ( тошиба тошибе рознь как и в прочем каждый другой и ценовая планка даже при таких исходных легко пляшет 1:2

14. Вверх #31874
    В этом всё и дело, что когда неизвестно где и кто производит местную торговую марку, продавцы) будут рассказывать разные сказки, в том числе и о компрессоре.

15. Вверх #31875
    Посетитель Аватар для coldzero
    Из того, что привлекло внимание :
    HONDA HD-09HRA4/VHF,
    Я бы тоже не брал бы себе ни тот ни другой кондиционер, Хонда это вообще какой-то китайский ахтунг, неоклима низкого качества ОЕМ бренд, вот и все...
    Из того что рекомендовал бы смотреть, GREE, Cooper&Hunter, Electrolux, Chigo. Из хороших брендовых кондеев это MEI, DAIKIN, MHI, Toshiba

16. Вверх #31876

17. Вверх #31877
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    вентилятор можно впихнуть

18. Вверх #31878
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    вентилятор можно впихнуть
    и каждые пару лет почисть, дозаправь.. У меня летом на мобильные да оконики очередь с середины июня по конец июля стояла по полторухе ( чистка, дозаправка) , бо щеточка ту не катит а паять те кто привык щёточкой не умеет)). Если мобильные половина просто привозила в офис и кое как брали, то оконики просто посылал до августа ( трое даж месяца полтора дождались бо куда не обращались ни кто не хотел браться бо оно того стоит разве что зимой когда ваще альтернатив нет.

19. Вверх #31879
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    и каждые пару лет почисть, дозаправь.. У меня летом на мобильные да оконики очередь с середины июня по конец июля стояла по полторухе ( чистка, дозаправка) , бо щеточка ту не катит а паять те кто привык щёточкой не умеет)). Если мобильные половина просто привозила в офис и кое как брали, то оконики просто посылал до августа ( трое даж месяца полтора дождались бо куда не обращались ни кто не хотел браться бо оно того стоит разве что зимой когда ваще альтернатив нет.
    вот не знал, что вентилятор можно дозаправить

20. Вверх #31880
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    вот не знал, что вентилятор можно дозаправить
    да я не про вентилятор а про сами оконники)

Ответить в теме
Страница 1594 из 1794 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права