|
На каком этапе вызывать мастеров для прокладки под кондиционер в новострое? И куда обратиться за этим? Сейчас делают разводку электрики.
А На кухню ставят кондишен??
Желательно с хорошей вытяжкой в паре
Ищете по рекомендациям знакомых,прокладку берут от 10 за метр
)) По твоему знакомые не ошибаются)? 50% так и ищет ну к сожалению при том что нынче 1:10 дай бог профи.дилетант то как правило и это уже не защищает. Никогда не задумывался почему в бутики дорогие, общепит и.т.д как правило не попадают дилетанты? Отвечу: там на лапшу по ушам как правило договор требуют, и как правило сами спрыгивают дилетанты понимая что коли что без вазелина.. в частном сегменте а что будет, сменю телефоны и.т.д.
У меня закладка стоит с весны 100% монтажа, и удивишься ток за лето 18 единиц висит на зима/лето купля навес..
Все элементарно- от хитро сделанных монтажников защита отжима в итоге а купите в рубь как навешивать будете)), да при закладке бумага: при покупке у третьего лица = наша ответственность прекращается. Представь удивление хитросделаных коли в том году закладка лафа = половина отжим в тихую, а в етом году " а начерта подписанная бумага.. ой забыли.. забыл штраф пол тонны полож ", в итоге и клиент защищен и овцы отжать не пытаются бо клиенту смысла нет так как оплатили 100% равно выиграют. Купля у монтажера в рубь сыкономя копейку при этом без ответственности уж даж при жадности ну смысла не имеет и попросту любой соблазн клиента на визитку монтажора " ко мне а не в фирму кто послал обращатесь" = попросту теряется..
Терпение было два года, покуда в том году просто не обзвонил все как бы навесы на осень штук под 20, де 15 свинтило отнекиваясь еще ремонт), в 90% не услышал мы еще не делали, обьехав все точки и видя что висит = понимаешь что беря у левых сказали бы сорь, а тут просто покрывлово монтажеров = выводы = так же молча без причин чистка кадров), при этом раз пять уже был прикол: как поломка так звонят чот мне а не монтажеру у коего брали)),получают ответ идите лесом к монтажеру, или день два за бабло ремонт при этом тариф за каждое действие = в полуторный от обычного ( и то как по мне лояльно при том что сами с кидка начинали).
Последний раз редактировалось Soxo; 17.08.2016 в 22:06.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ошибаются все без исключения,но только умные учатся на чужих ошибках,а дураки даже на своих не могут научиться
Просто даром.
Погонный метр медной трубы стоит ок.40грн. Их нужно две нитки. Еще нужна труба для дренажа из металлопластика. Термозоляция. Расходники вроде ленты, стяжек, скотча, заглушек ипроч. мелочи
Плюс кабель.
Вот и считайте, перемножив цену материалов на примерную длину магистрали (а еще работа, транспортные расходы)
Последний раз редактировалось Arques; 18.08.2016 в 13:28.
) Так по адекватности цен не смотрят).
Прежде всего адекватность работы должна быть адекватна цене.
Далее можно и по 150 за метр написать при этом провод, дренаж, лапы винтики и.т.д так же забить в прайс)- в итоге может выйти куда дороже нежели там где по 250+.
Если как вы прицениваетесь- то знать надо расход материалов и что выйдет под ключ ( а не орентир по трубе без орентира иных факторов в частности ставки за саму работу).
Ребят, ну Вы так не удивляйтесь, я откуда знаю что и как, я поэтому и здесь, чтобы разобраться. Не пишите загадками, можно конкретнее куда, к кому, сколько? без лишней лирики. Спасибо!
Ребята,подскажите хотим кондиционер в 2 -х хрущевку, для охлаждения каждой комнаты. Что лучше поставить? Один мощный кондер в прихожей для охлаждения 2 комнат? Или лучше поставить сплит систему? Или вобще по отдельному на каждую комнату? Комнаты на против друг друга,метраж 12 и 16 м. Как лучше сделать? Спасибо
Прочитал несколько последних страниц данной темы, так и не понял, к кому рекомендуют форумчане обращаться по поводу установки? Учебное заведение, кондиционер Saturn...
Тут те кто рекомендуют, сами себя и хвалят,либо куча подпольщиков пишущих в личку
Социальные закладки