Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1593 из 1794 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 35875
  1. Вверх #31841
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от GOLDENFISH Посмотреть сообщение
    Насчет частоты мигания не скажу, не засекала( боюсь включать уже
    Ось что нашла :
    Коды ошибок сплит систем
    Основные направления поиска неисправностей простые… Если высвечивается код ошибки F-1, F-2, F-3, F-4, F-5, F-6, F-7, и т. д. то проблему надо искать в температурных датчиках и всё что связанно с ними на плате управления, не проходит сигнал, обрыв или короткое замыкание.
    Это общая информация, она никак не поможет. В вашем случае лучше оплатить сервиснику выезд, чем демонтировать и везти кондиционер в сервис.

2. Вверх #31842
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Ну значит я с другой планеты,мне ставят при покупке.А бойлер?тоже приходят проверить или воду набирают?никого не хочу обидеть но реалии моей жизни и большинства
    возможно с другой
    просто я хлам всякий не покупаю с непонятной гарантией
    поэтому по поводу всей бытовой техники не могу сказать
    но вот покупать непонятно что и еще инверторное у компании с весьма сомнительной репутацией по гарантийным обязательствам...

3. Вверх #31843
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    На каком этапе вызывать мастеров для прокладки под кондиционер в новострое? И куда обратиться за этим? Сейчас делают разводку электрики.

4. Вверх #31844
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    На каком этапе вызывать мастеров для прокладки под кондиционер в новострое? И куда обратиться за этим? Сейчас делают разводку электрики.
    В любое время до чистовой отделки

5. Вверх #31845
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    ...Сейчас делают разводку электрики.
    Именно сейчас,чтобы показать электрикам куда подвести питание для кондишек...

6. Вверх #31846
    Впечатлительная

А На кухню ставят кондишен??

7. Вверх #31847
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А На кухню ставят кондишен??
    Обязательно.

8. Вверх #31848
    Желательно с хорошей вытяжкой в паре

9. Вверх #31849
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Именно сейчас,чтобы показать электрикам куда подвести питание для кондишек...
    А к кому обращаться то? Нужно ведь в надежные руки, чтобы потом и установить. Сориентируйте по стоимости прокладки также. Спасибо!

10. Вверх #31850
    Ищете по рекомендациям знакомых,прокладку берут от 10 за метр

11. Вверх #31851
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )) По твоему знакомые не ошибаются)? 50% так и ищет ну к сожалению при том что нынче 1:10 дай бог профи.дилетант то как правило и это уже не защищает. Никогда не задумывался почему в бутики дорогие, общепит и.т.д как правило не попадают дилетанты? Отвечу: там на лапшу по ушам как правило договор требуют, и как правило сами спрыгивают дилетанты понимая что коли что без вазелина.. в частном сегменте а что будет, сменю телефоны и.т.д.
    У меня закладка стоит с весны 100% монтажа, и удивишься ток за лето 18 единиц висит на зима/лето купля навес..
    Все элементарно- от хитро сделанных монтажников защита отжима в итоге а купите в рубь как навешивать будете)), да при закладке бумага: при покупке у третьего лица = наша ответственность прекращается. Представь удивление хитросделаных коли в том году закладка лафа = половина отжим в тихую, а в етом году " а начерта подписанная бумага.. ой забыли.. забыл штраф пол тонны полож ", в итоге и клиент защищен и овцы отжать не пытаются бо клиенту смысла нет так как оплатили 100% равно выиграют. Купля у монтажера в рубь сыкономя копейку при этом без ответственности уж даж при жадности ну смысла не имеет и попросту любой соблазн клиента на визитку монтажора " ко мне а не в фирму кто послал обращатесь" = попросту теряется..
    Терпение было два года, покуда в том году просто не обзвонил все как бы навесы на осень штук под 20, де 15 свинтило отнекиваясь еще ремонт), в 90% не услышал мы еще не делали, обьехав все точки и видя что висит = понимаешь что беря у левых сказали бы сорь, а тут просто покрывлово монтажеров = выводы = так же молча без причин чистка кадров), при этом раз пять уже был прикол: как поломка так звонят чот мне а не монтажеру у коего брали)),получают ответ идите лесом к монтажеру, или день два за бабло ремонт при этом тариф за каждое действие = в полуторный от обычного ( и то как по мне лояльно при том что сами с кидка начинали).
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.08.2016 в 22:06.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #31852
    Ошибаются все без исключения,но только умные учатся на чужих ошибках,а дураки даже на своих не могут научиться

13. Вверх #31853
    не у кого спросить, вот и спрашиваю здесь. Зашла в одну фирму, там озвучили цену 220 грн. м2 магистрали. Насколько адекватна данная цена?

14. Вверх #31854
    Arques Аватар для Arques
    не у кого спросить, вот и спрашиваю здесь. Зашла в одну фирму, там озвучили цену 220 грн. м2 магистрали. Насколько адекватна данная цена?
    Просто даром.
    Погонный метр медной трубы стоит ок.40грн. Их нужно две нитки. Еще нужна труба для дренажа из металлопластика. Термозоляция. Расходники вроде ленты, стяжек, скотча, заглушек ипроч. мелочи
    Плюс кабель.
    Вот и считайте, перемножив цену материалов на примерную длину магистрали (а еще работа, транспортные расходы)
    Последний раз редактировалось Arques; 18.08.2016 в 13:28.

15. Вверх #31855
    ) Так по адекватности цен не смотрят).
    Прежде всего адекватность работы должна быть адекватна цене.
    Далее можно и по 150 за метр написать при этом провод, дренаж, лапы винтики и.т.д так же забить в прайс)- в итоге может выйти куда дороже нежели там где по 250+.
    Если как вы прицениваетесь- то знать надо расход материалов и что выйдет под ключ ( а не орентир по трубе без орентира иных факторов в частности ставки за саму работу).

16. Вверх #31856
    Ребят, ну Вы так не удивляйтесь, я откуда знаю что и как, я поэтому и здесь, чтобы разобраться. Не пишите загадками, можно конкретнее куда, к кому, сколько? без лишней лирики. Спасибо!

17. Вверх #31857
    Частый гость Аватар для mesren
    Ребята,подскажите хотим кондиционер в 2 -х хрущевку, для охлаждения каждой комнаты. Что лучше поставить? Один мощный кондер в прихожей для охлаждения 2 комнат? Или лучше поставить сплит систему? Или вобще по отдельному на каждую комнату? Комнаты на против друг друга,метраж 12 и 16 м. Как лучше сделать? Спасибо

18. Вверх #31858
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите хотим кондиционер в 2 -х хрущевку, для охлаждения каждой комнаты. Что лучше поставить? Один мощный кондер в прихожей для охлаждения 2 комнат? Или лучше поставить сплит систему? Или вобще по отдельному на каждую комнату? Комнаты на против друг друга,метраж 12 и 16 м. Как лучше сделать? Спасибо
    Один мощный и Спит система = одно и то же. ( подразумевали наверно Мульти сплит систему).
    Лучше конечно Мульти сплит НО если позволяет два раздельных = и по деньгам будет лучше и по надежности.
    В вашей же планировке однозначно в каждую комнату раздельный.

19. Вверх #31859
    Посетитель
    Прочитал несколько последних страниц данной темы, так и не понял, к кому рекомендуют форумчане обращаться по поводу установки? Учебное заведение, кондиционер Saturn...

20. Вверх #31860
    Тут те кто рекомендуют, сами себя и хвалят,либо куча подпольщиков пишущих в личку

Ответить в теме
Страница 1593 из 1794 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права