|
У меня был клиент у которого кондер это своей жизнью,несколько человек до меня ничего не решили,оказалось просто внуки наклацали какиз то програм,после резета пульта все решилось
Подскажите обмерзает гайка газовая и давление 3.5 бар,заправке по весам завтра попробую тоже 4х ходовой барахлит,а если нет то какие могут быть варианты?
Я ни в коей мере себя таковым не считаю.Но вы-это совершенно другое дело...
И тут появились вы! Если не секрет-какие это программы можно "наклацать" на пульте кондиционера? Таймер,турбо,ночной режим,авто?Или что-то очень-очень синхрофазотронное?...несколько человек до меня ничего не решили...
Ты уникал, даешь советы а элементарные вещи спрашиваешь...Скачай линейку давления там подбор по температуре да увидишь скока треба бар на любом типе фреона. да и инфв мало.. что за аппарат, на каком фреоне, сто с 4 х ходовым, сколько аппарату лет ( дабы понять есть ли смысл чинить коли 4х ходовой). Ты молодец что не стесняешься спрашивать, но не в обиду сказано иногда как насоветуешь при том что советы бывают глобальны а вопросы задаешь по элементарному. Если ремонтов ге боишься , кинь тел в личку, если не жадный то есть вариант тебя поднатегать а там и тебе интерес будет и запчасти оперативно да и вопросы отпадут, главное твои личные качества да желание учиться да ремесло не считать временным а на долгие годы.
Последний раз редактировалось Soxo; 14.07.2016 в 22:14.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Касетник 22 фреон,была утечка ее устранил,по весам заправил,холодит хорошо но обмерзает гайка и магистраль,была уже несколько раз такая ситуация там барахлил 4х ходовой,но один раз причину так и не нашел помогла дозаправка выше нормы положенного веса
Если ТРВ во внутрянке-а такое часто бывало у древней техники(например ТАДИРАН-канальники,кассеты-очень,кстати,живучая техника,только настоящая,С Земли Обетованной
),то давление выше подниматься и не будет,так что не надо лить в него фреон баллонами...
Скорее всего,там и конденсатор двухрядный-вроде чистый,а между теплообменниками-ватное одеяло...
Поздравляю коллег по ремеслу с проф праздником
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки