Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1571 из 1794 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 35875
  1. Вверх #31401
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Спасибо, я Вас и так поняла из письма в ЛС ))) Я же написала нормальный , а не дешевый...к чему столько слов ? Знала бы цены и какой лучше написала бы варианты. И от вас хотела бы варианты на мои параметры. От того , что я позвоню ничего не изменится, т.к. вы мне назовете модели о которых я ничего незнаю. И назвав свой бюджет, где гарантия что мне не впарят дешевый по цене моего бюджета?))) В общем предложите варианты от 300 у.е

)
    Ошибаетесь изменится многое, так как вы не представляете какие кол ва кондиционеров за ети три четыре дня ушло в Украине.. вам тут напишу варианты счас он есть через два часа вы надумали а его уже нет ( я сегодня так три раза попал пока люди думали пару часов), скажу даже большее более чем уверен что еще неделя такой погоды и в июле будут молить хоть какой то лижбы был.. Ток говорил с потавщиком формировал заказ по скромному штук на 50 кондишек а в ответ моли богу что 20 отпустим в день по два контейнера за эти дни разлеталось по Укре и это ток одного наименования по другим ситуаця в том же духе.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #31402
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Скажите, наиболее интересный вариант установки кондея в двухкомнатной чешке? 50 кв м
    Вопрос возник не сегодня, и вообще не горит, но, насколько логично/затратно поставить один и в коридор?
    Про потери понимаю.

3. Вверх #31403
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вы далеко не правы.. Если бы он был инет магом то все так как вы описали ценик в рубь и сиди лови на крючек клиента.. У него же спецлизированная фирма и нет целей ставить ценны да гнаться за тупоголовыми продающими в сотню гривен..
    Опять же нынче отвечать на писанины куда сложнее нежели по телефонну, у меня за вчера было более 400 звонков у других не меньше в частности и в той фирме о которой вы высказывались.. И как думаете у кого то есть время писаниной отвечать ... то вы глубоко заблуждаетесь тут пообедать времени нет пять десять мин без звонков за счастье отдыхнуть да мельком сюда заглянуть
    во-первых, смысл тогда выходить в сеть с рекламными тратами? хочется охватить рынок сетевой - нужно ж немного под него подстроиться, а не отмахиваться от возможных клиентов. но у нас видать так учат...
    во-вторых - опубликуй цены на сайте ("На сайте мы опубликовали розничные цены", "Цена на кондиционеры Panasonic указана в начале каждой страницы с товаром" - это цитаты с их же сайта!!!) - даже вопросов бы не возникало и как минимум тупых звонков "а сколько стоит то, а сколько это" было бы меньше.
    да и было бы по-человечески просто в личку или в теме отписать типа "чё надо, предлагаем то-то-то...", но кроме игнора да еще и тут хамства... видать много клиентов и плевать можно на через одного...

ps вон QVATRA тоже звонить не любит без особой надобности

4. Вверх #31404
    Постоялец форума
    Посоветуйте, плиз, кондиционер в комнату ребенку. 14 кв.метров, восточная сторона, солнце только утром. В квартире самая прохладная комната. Нужна на небольшое охлаждение летом, и прогреть в межсезонье
    Магистраль уже проложена, надо установить только наружный блок и внутренний блок.
    Комната не проходная.
    Бюджет - хотелось бы подешевле))
    Думаю, долларов 300-400

5. Вверх #31405
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь изменится многое, так как вы не представляете какие кол ва кондиционеров за ети три четыре дня ушло в Украине.. вам тут напишу варианты счас он есть через два часа вы надумали а его уже нет ( я сегодня так три раза попал пока люди думали пару часов), скажу даже большее более чем уверен что еще неделя такой погоды и в июле будут молить хоть какой то лижбы был.. Ток говорил с потавщиком формировал заказ по скромному штук на 50 кондишек а в ответ моли богу что 20 отпустим в день по два контейнера за эти дни разлеталось по Укре и это ток одного наименования по другим ситуаця в том же духе.

Это правда, кондиционеры эконом класса по 350 с монтажом за 07, действительно в Украине практически заканчиваются примерно на месяц...
    И уже предполагается на неделю перерыв по ассортименту за хороший Китай по 450...

6. Вверх #31406
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе?
    Похоже на то, что дренаж сделан с недостаточным уклоном - вода скапливается в поддоне /шланге и при работе вентилятора начинает испаряется, повышая вам влажность...

7. Вверх #31407
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что дренаж сделан с недостаточным уклоном - вода скапливается в поддоне /шланге и при работе вентилятора начинает испаряется, повышая вам влажность...
    Спасибо за реакцию, я уже отчаялась)
    Я упоминала два кондиционера, они установлены в смежных комнатах и магистрали обоих зашиты в общую штробу в стене. Второй кондиционер не имеет таких особенностей в работе, значит дело не в этом, верно? Да и уклон приличный - градусов 45 на глаз. Есть еще причины, по которым может скапливаться вода?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #31408
    Живёт на форуме
    Есть еще причины, по которым может скапливаться вода?
    Забита, пережата дренажная трубка.

9. Вверх #31409
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Забита, пережата дренажная трубка.
    Спасибо за ответ.
    В принципе, такая работа кондиционера допустима или подобные явления однозначно ненормальны?
    По вопросу того, что вода не капает, установщики сказали, что такое бывает((

10. Вверх #31410
    Живёт на форуме
    По вопросу того, что вода не капает, установщики сказали, что такое бывает((
    Если они при этом покраснели, значит нормально))
    Раз дренажная трубка предусмотрена конструкцией, а нормально работающий кондиционер создает конденсат который должен отводится - должно капать.
    Если не капает - это плохо. Я как бы не специалист по кондиционерам, но тут же обычные бытовые вопросы...

11. Вверх #31411
    Посетитель
    Нужен совет.
    Есть свежеустановленная (недели 2 в использовании) инверторная Тошиба. Холодит нормально. Из трубки, которая выведена за окно не капает вода. Рядом висит вторая Тошиба, из ее трубки вода капает каждую секунду, поэтому заметила. И еще момент - в комнате напротив кондиционера стоит метеостанция, которая очень наглядно демонстрирует рост влажности при включенном кондиционере (на 10-15%). Это нормально?
    Есть вероятность утечки при/после монтажа.

12. Вверх #31412
    Посетитель
    Вооо, зашевелились все.А подумать заранее о том,что будет жарко - НЕЕЕ.Люди - не покупайте кондиционер - это вред.Оставьте деньги на оплату коммуналки зимой.ОДУМАЙТЕСЬ.

13. Вверх #31413
    Посетитель

По умолчанию ЛЕТО: начало...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 22
Размер:	107.3 Кб
ID:	11271467

ЛЕТО: начало

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	20.6 Кб
ID:	11271484

14. Вверх #31414
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Никто не в курсе?
    Холод идет из кондиционера который не капает?

15. Вверх #31415
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Удивительно, никто и не знал, что впереди лето! ))))
    100%

16. Вверх #31416
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Кстати для Soxo,мой лж стартует компресор сразу

17. Вверх #31417
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Вооо, зашевелились все.А подумать заранее о том,что будет жарко - НЕЕЕ.
    вы что? это как ёлка на Новый год,только в сезон

18. Вверх #31418
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Да. Холодит на выставленную температуру исправно.

19. Вверх #31419
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Это правда, кондиционеры эконом класса по 350 с монтажом за 07, действительно в Украине практически заканчиваются примерно на месяц...
    И уже предполагается на неделю перерыв по ассортименту за хороший Китай по 450...
    )) А я по твоему с воздуха сказал)), яж там сказал делали заказ на полтос а дать по блатуухня согласились ток 20, другой бренд таж кухня 20 доказазывали сказали это усе больше до конца июля не просите... По оптовикам местным проехал добирая под розницу заказанное за 4 дня то что видел и то что сейчас склады на треть вымели при этом самый дефицит нынче это бюджетные 18-24.
    Ты прямо за усе бренды так знаешь да на сколько их в Укре))), як закончатся приходи ко мне за супер экономными чемоданами за три сотни с монтажкой)) Серега увидел )) грит и чо такую байду кто то берет )) и сильно удивился что хватают)) как в свое время я удивлялся спросу на леберги)

Во во)) бывали случаи когда в режиме Фан стоит ) дует а дует а спустя неделю такого человек замечает что не холодит), года два назад подноное бабуля звонила мол не капает дренаж)), в итоге приехали а она в режиме фан кондер гоняет
    Последний раз редактировалось Soxo; 22.06.2016 в 23:57.

20. Вверх #31420
    Кстати для Soxo,мой лж стартует компресор сразу
    Не поверишь сегодня чигу Инверторку ставили сам обалдел заработал сразу, при этом за неделю на монтажы три к концу приходил не помню что было но запускались спустя минуты две

Ответить в теме
Страница 1571 из 1794 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права