|
Ключевая фраза Если есть уверенность.. Но сам по суди- если технику не продавать методом инет шопов в демпинг = и монтажники будут свои а не стороннии). Я от по себе сужу на сотню продаж без монтажа приходится 2-3 и то по причине за городом далеко, либо не наем а сами ставят..
Печать одной фирмы как ты выразился не панацея Но решение всех проблем на 95%, печати же монтаж и продажа разные- как правило перепихивание проблем друг на друга..Увереным в чем то можно быть когда есть возможность законными рычагами иметь давление как на продавшего так и на монтировавшего! с учётом что 99% монтажников по серому какое може быть на них законное давление? Як правило це басни мантажников " налетай народ дешевле, гарантия от завода"))
Берем дальше простой пример: От сегодня за два года столкнулся с гарантийкой а вернее заводским браком ( утечка по кранам) демонтаж/ доставка на перевозчика/ в последствии прием/ навеска- по скромному влет на косарь.. Продажа и монтаж в суммарности и увереность дает и мизер но уменьшает минус бо свое и свои у всех одни условия а будь чужие... сильное желание будет посылать на диагностику своих да приплачивать за все телодвижения?
Я может не везуч и с монтажек никогда не косил Но чужие монтажи никогда не любил бо на своих влета по гарантии до 1-2макс в год выходило отдавай усе на чужие монтажи цифра бы в в 3+ раз выросла бы.. бо одно дело когда свои и условия попадалова общее и совсем иное когда чужие и как правило не при чем оно само..
Одно дело когда в опт льешь имея с этого и чьи то косяки не избежны и учтены, и совсем иное де розница при сегоднишних ценах и чужая монтажка.. де любой косяк монтажника гарантированный влет даже не в ноль а в минус продавшего
Последний раз редактировалось Soxo; 27.04.2016 в 22:06.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А человек к монтажнику за гарантией придет? или таки к продавцу))? Ежели монтаж отдельно ты часто печать от монтажника в гарантийке видел окромя даты продажи в лучшем случае фио и номером тел?)
Ты меня с кем то путаешь)), я никогда не демпинговал и не собираюсь)) ты просто на своей теме сидишь а возьми прайсы других брендов почитай типа хевика к примеру и бюджеток_- и прозреей коли там рекомендованная меньше 5% изначально( мне их карающая рассылка подкалывает, переень етим запрещана отгрузка тем разрешена, глядишь на нее и прикидываешь коли при 5 демпингую о щимилова при етом все самые крутые демпенгеры в графе разрешена отгрузка)).
простой пример позавчера клиент звонит, два часа переговоров с Дайков на Мел бо дешевле в 4 сотни выходило, все зашибись беру.. заказ... а не тут то было ценник як раз в тот день вырос... считаю смету бац и 150 у.е рост ценика.. так и так обьясняя за ту ценну ни как выросло на 150 ну так как договорился 100 надбавьте а не 150 роста.. А в ответ Киевский инет шоп отдает по вашей первой ( не смотря что не 7-12 было а не популярное по мощнее).. да на здоровье принцыпы дороже.. пересчет для соби.. при макс скидке 2% при скидке Кл...а и.д.р Одессы в 0%( д.р бо 40% стремясь к большему предпочитаю первые руки хоть и хлопотнее, хоть года два назад и не подумал бы бо процент два мура было на фоне)
Последний раз редактировалось Soxo; 27.04.2016 в 22:50.
Понравилась фраза - ''ps: Все основывается на доверии заказчика к выбранной им фирме, думаю проанализировать кто есть кто не составит труда''. АУ парни.На основании чего я должен довериться какой-то фирме которых в Одессе наверно штук 20? На основании каких фактов покупатель должен анализировать кто есть кто на рынке кондиционеров в Одессе?
Анализировать кто есть кто может тот ,кто работает в этом бизнесе в Одессе не один год.И тогда может сказать - эти халтурщики,эти временщики,а эти профессионалы и т.д.
И возникает закономерный вопрос - а как узнать об этом человеку ,к примеру впервые решившему поставить кондиционер? Читать гигантское кол-во страниц форума,интернет лопатить,бегать по соседям,знакомым и выяснять что и как? Вы-то многоуважаемые конкретно о той или другой фирме ничего не говорите - одни намеки.Возможно это и правильно,возможно и нет.
Первым постом на ваш ответ ответил- судя что спрашивали тут, на тыщенку-полторы страниц отматайте и домыслите что коли люди тут под 10 лет пишут да отзывы есть и не теряются)) наверное о чем то говорит)), форум така штука как возвышает так фразы быстрее попускает)). Если брать онлайн- лучший способ заходя в тот или иной маг, не сертификаты, авторизации и.т.д а право собствености на помещение сверкой с печатью)), тут уж гарантия что даж закрывшись будет к кому претензии предъявить), либо как вариант проще на гос сайтах сверка регистрации и кведов. по крайней мере формальная защита на момент покупки с вариацией судится коли что. Говорить о другой фирме первое: реклама той фирмы запрещена правилами форума, второе кто же то коли варится в этом же котле будет рекламить конкурента не имея своего прямого или второстепенного интереса))
Последний раз редактировалось Soxo; 27.04.2016 в 23:07.
С одной стороны вы правы, но с другой, какой ответ вы хотите получить в этой теме?
Покупатели в лучшем случае заходят посоветоваться ПЕРЕД покупкой, но позже подписку на нее отменяют, то есть от них вы советов не получите, а теме постоянно тусят сами кондиционерщики, но в открытую рекламировать себя в теме нам запрещено правилами.
Когда я искала посудомойку, я тему посудомоек прочла почти всю вдоль и поперек и пересоветовалась с кучей специалистов.
Когда мне нужно было купить мебель, я перечитала штук 20 тем, где мебельщики предлагают свои услуги, почитала отзывы и посмотрела фото.
У вас, по сути, три пути:
1. Отнестись серьезно к покупке кондиционера, изучить рынок, по отзывам, или интуитивно выбрать своего продавца, который обязательно вам смонтирует технику и возьмет на гарантию. Но прийдется потратить много времени.
2. Купить на удачу у первого попавшегося. Лотерея.
3. Спросить у друзей и знакомых, у кого какая техника, где брали, не было ли проблем и основываясь на их опыте сделать покупку. не самый лучший вариант, так как пяти вашим знакомым могло просто повезти и у них не было проблем с кондиционерами и ремонтами.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Можно идти от обратного. Выберите себе технику по своему бюджету, посоветуйтесь тут с нами правильный ли вы сделали выбор, а уж предложений у кого выбранное купить и смонтировать, я думаю, вам в ЛС накидают.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Бюджет есть.Потихоньку изучаю рынок.Этап знакомых и соседей уже пройден.Советуюсь с Вами.
Panasonic CS-UE12RKD подано как Малайзия,вроде тихий- - важно для меня.Особых наворотов нет.
Cooper&Hunter - CH-S12FTXG- Китай[дословно ''Особенность модели DC-INVERTER это на 100% инверторная технология от DAIKIN!'']
Возможные недостатки и достоинства моделей?
Cам склоняюсь к панасонику.
Уникальных продавцов конечно везде хватает, но по Куперу их больше чем где либо)
Некоторые из них уже прямо заявляют, Купер это Дйкин и зачем переплачивать...)
Тут можно только сожалеть об этом и наказывать финансово за понижение репутации Дайкин...
Panasonic этой серии начали производить в 2015 году и только на заводе в Малайзии.
начали с одного а закончали иным.. будь у вас 500+ постов стал бы советовать, разубеждать алтернативами на другое, а при том что на 13 шесть близкие к теме а смысл.. Скажу одно выискивая в шару инет шопами купер гарантийка сработает в разы выше Панаса.
Я бы сказал иначе, разучился лет 6-7 назад.
про нормальное бытовое их- хлебопечки вне конкуренции то уж точно)), остальное в идеале в 5 попадает но не выше
Социальные закладки