Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1547 из 1794 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 35875
  1. Вверх #30921
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Бгг))... Я иногда начинаю сомневаться, что некоторые монтажники умеют читать и писать...
    Но,блин,тем не менее, их услуги пользуются спросом (в связи с низкими ценами и непонятно где взятыми материалами)...А потом звонки-можете посмотреть-вчера установили,сегодня уже как-то не так працюе...

2. Вверх #30922
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Мы,например,никогда не откажем при гарантийном случае конечному покупателю,если техника приобреталась у нас,а устанавливалась сторонней фирмой (в пряморукости монтажников которой есть уверенность)
    Ключевая фраза Если есть уверенность.. Но сам по суди- если технику не продавать методом инет шопов в демпинг = и монтажники будут свои а не стороннии). Я от по себе сужу на сотню продаж без монтажа приходится 2-3 и то по причине за городом далеко, либо не наем а сами ставят..
    Печать одной фирмы как ты выразился не панацея Но решение всех проблем на 95%, печати же монтаж и продажа разные- как правило перепихивание проблем друг на друга..Увереным в чем то можно быть когда есть возможность законными рычагами иметь давление как на продавшего так и на монтировавшего! с учётом что 99% монтажников по серому какое може быть на них законное давление? Як правило це басни мантажников " налетай народ дешевле, гарантия от завода"))

Берем дальше простой пример: От сегодня за два года столкнулся с гарантийкой а вернее заводским браком ( утечка по кранам) демонтаж/ доставка на перевозчика/ в последствии прием/ навеска- по скромному влет на косарь.. Продажа и монтаж в суммарности и увереность дает и мизер но уменьшает минус бо свое и свои у всех одни условия а будь чужие... сильное желание будет посылать на диагностику своих да приплачивать за все телодвижения?
    Я может не везуч и с монтажек никогда не косил Но чужие монтажи никогда не любил бо на своих влета по гарантии до 1-2макс в год выходило отдавай усе на чужие монтажи цифра бы в в 3+ раз выросла бы.. бо одно дело когда свои и условия попадалова общее и совсем иное когда чужие и как правило не при чем оно само..
    Одно дело когда в опт льешь имея с этого и чьи то косяки не избежны и учтены, и совсем иное де розница при сегоднишних ценах и чужая монтажка.. де любой косяк монтажника гарантированный влет даже не в ноль а в минус продавшего
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.04.2016 в 22:06.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #30923
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ...чужая монтажка.. де любой косяк монтажника гарантированный влет даже не в ноль а в минус продавшего
    Косяк монтажника-это косяк и попадос монтажника,а не продавца...Все косяки легко находятся и доказываются...
    ..розница при сегоднишних ценах...
    -никто не заставляет тебя демпинговать,лишь бы только продать

4. Вверх #30924
    Косяк монтажника-это косяк и попадос монтажника,а не продавца...Все косяки легко находятся и доказываются..
    -никто не заставляет тебя демпинговать,лишь бы только продать
    А человек к монтажнику за гарантией придет? или таки к продавцу))? Ежели монтаж отдельно ты часто печать от монтажника в гарантийке видел окромя даты продажи в лучшем случае фио и номером тел?)
    Ты меня с кем то путаешь)), я никогда не демпинговал и не собираюсь)) ты просто на своей теме сидишь а возьми прайсы других брендов почитай типа хевика к примеру и бюджеток_- и прозреей коли там рекомендованная меньше 5% изначально( мне их карающая рассылка подкалывает, переень етим запрещана отгрузка тем разрешена, глядишь на нее и прикидываешь коли при 5 демпингую о щимилова при етом все самые крутые демпенгеры в графе разрешена отгрузка)).
    простой пример позавчера клиент звонит, два часа переговоров с Дайков на Мел бо дешевле в 4 сотни выходило, все зашибись беру.. заказ... а не тут то было ценник як раз в тот день вырос... считаю смету бац и 150 у.е рост ценика.. так и так обьясняя за ту ценну ни как выросло на 150 ну так как договорился 100 надбавьте а не 150 роста.. А в ответ Киевский инет шоп отдает по вашей первой ( не смотря что не 7-12 было а не популярное по мощнее).. да на здоровье принцыпы дороже.. пересчет для соби.. при макс скидке 2% при скидке Кл...а и.д.р Одессы в 0%( д.р бо 40% стремясь к большему предпочитаю первые руки хоть и хлопотнее, хоть года два назад и не подумал бы бо процент два мура было на фоне)
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.04.2016 в 22:50.

5. Вверх #30925
    Новичок
    Понравилась фраза - ''ps: Все основывается на доверии заказчика к выбранной им фирме, думаю проанализировать кто есть кто не составит труда''. АУ парни.На основании чего я должен довериться какой-то фирме которых в Одессе наверно штук 20? На основании каких фактов покупатель должен анализировать кто есть кто на рынке кондиционеров в Одессе?
    Анализировать кто есть кто может тот ,кто работает в этом бизнесе в Одессе не один год.И тогда может сказать - эти халтурщики,эти временщики,а эти профессионалы и т.д.
    И возникает закономерный вопрос - а как узнать об этом человеку ,к примеру впервые решившему поставить кондиционер? Читать гигантское кол-во страниц форума,интернет лопатить,бегать по соседям,знакомым и выяснять что и как? Вы-то многоуважаемые конкретно о той или другой фирме ничего не говорите - одни намеки.Возможно это и правильно,возможно и нет.

6. Вверх #30926
    Цитата Сообщение от А-лана Посмотреть сообщение
    Понравилась фраза - ''ps: Все основывается на доверии заказчика к выбранной им фирме, думаю проанализировать кто есть кто не составит труда''. АУ парни.На основании чего я должен довериться какой-то фирме которых в Одессе наверно штук 20? На основании каких фактов покупатель должен анализировать кто есть кто на рынке кондиционеров в Одессе?
    Анализировать кто есть кто может тот ,кто работает в этом бизнесе в Одессе не один год.И тогда может сказать - эти халтурщики,эти временщики,а эти профессионалы и т.д.
    И возникает закономерный вопрос - а как узнать об этом человеку ,к примеру впервые решившему поставить кондиционер? Читать гигантское кол-во страниц форума,интернет лопатить,бегать по соседям,знакомым и выяснять что и как? Вы-то многоуважаемые конкретно о той или другой фирме ничего не говорите - одни намеки.Возможно это и правильно,возможно и нет.
    Первым постом на ваш ответ ответил- судя что спрашивали тут, на тыщенку-полторы страниц отматайте и домыслите что коли люди тут под 10 лет пишут да отзывы есть и не теряются)) наверное о чем то говорит)), форум така штука как возвышает так фразы быстрее попускает)). Если брать онлайн- лучший способ заходя в тот или иной маг, не сертификаты, авторизации и.т.д а право собствености на помещение сверкой с печатью)), тут уж гарантия что даж закрывшись будет к кому претензии предъявить), либо как вариант проще на гос сайтах сверка регистрации и кведов. по крайней мере формальная защита на момент покупки с вариацией судится коли что. Говорить о другой фирме первое: реклама той фирмы запрещена правилами форума, второе кто же то коли варится в этом же котле будет рекламить конкурента не имея своего прямого или второстепенного интереса))
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.04.2016 в 23:07.

7. Вверх #30927
    Частый гость Аватар для cand
    Первым постом на ваш ответ ответил- судя что спрашивали тут, на тыщенку-полторы страниц отматайте и домыслите что коли люди тут под 10 лет пишут да отзывы есть и не теряются)) наверное о чем то говорит)), форум така штука как возвышает так фразы быстрее попускает)). Если брать онлайн- лучший способ заходя в тот или иной маг, не сертификаты, авторизации и.т.д а право собствености на помещение сверкой с печатью)), тут уж гарантия что даж закрывшись будет к кому претензии предъявить), либо как вариант проще на гос сайтах сверка регистрации и кведов. по крайней мере формальная защита на момент покупки с вариацией судится коли что. Говорить о другой фирме первое: реклама той фирмы запрещена правилами форума, второе кто же то коли варится в этом же котле будет рекламить конкурента не имея своего прямого или второстепенного интереса))
    В предверии сезона инет- продавцы просто не знают, что эти комбинации повторяются каждую весну))
    За последний месяц, ищущих кондиционеры и потом сидящих в теме целый день уже с десяток, а реальных пару человек.)

8. Вверх #30928
    Не надо сводить всё "к печати одной компании" на всех докахМы,например,никогда не откажем при гарантийном случае конечному покупателю,если техника приобреталась у нас,а устанавливалась сторонней фирмой (в пряморукости монтажников которой есть уверенность)
    tvashtar правильно сказал--"печать одной фирмы" не есть панацея от всех проблем...
    Я все-таки за одну печать и ответственность. Ну не интересно мне слышать недовольного покупателя о косяках третьего сервисного центра.

9. Вверх #30929
    Японамать

С одной стороны вы правы, но с другой, какой ответ вы хотите получить в этой теме?
    Покупатели в лучшем случае заходят посоветоваться ПЕРЕД покупкой, но позже подписку на нее отменяют, то есть от них вы советов не получите, а теме постоянно тусят сами кондиционерщики, но в открытую рекламировать себя в теме нам запрещено правилами.

Когда я искала посудомойку, я тему посудомоек прочла почти всю вдоль и поперек и пересоветовалась с кучей специалистов.

Когда мне нужно было купить мебель, я перечитала штук 20 тем, где мебельщики предлагают свои услуги, почитала отзывы и посмотрела фото.

У вас, по сути, три пути:
    1. Отнестись серьезно к покупке кондиционера, изучить рынок, по отзывам, или интуитивно выбрать своего продавца, который обязательно вам смонтирует технику и возьмет на гарантию. Но прийдется потратить много времени.
    2. Купить на удачу у первого попавшегося. Лотерея.
    3. Спросить у друзей и знакомых, у кого какая техника, где брали, не было ли проблем и основываясь на их опыте сделать покупку. не самый лучший вариант, так как пяти вашим знакомым могло просто повезти и у них не было проблем с кондиционерами и ремонтами.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #30930
    Японамать

Можно идти от обратного. Выберите себе технику по своему бюджету, посоветуйтесь тут с нами правильный ли вы сделали выбор, а уж предложений у кого выбранное купить и смонтировать, я думаю, вам в ЛС накидают.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #30931
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    ... не интересно мне слышать недовольного покупателя о косяках третьего сервисного центра.
    Ещё раз внимательно перечитай, что я написал... При чём здесь "третий " сервис центр? Я несу гарантию, даже при чужой "печати" фирмы(в монтажниках которой я УВЕРЕН) , которая смонтировала купленную у нас технику...

12. Вверх #30932
    Ещё раз внимательно перечитай, что я написал... При чём здесь "третий " сервис центр? Я несу гарантию, даже при чужой "печати" фирмы(в монтажниках которой я УВЕРЕН) , которая смонтировала купленную у нас технику...
    Вопрос сервиса никогда не был простым... Я вообще думаю, что скоро на рынке будут работать в основном только те импортеры, которые смогут обеспечить качественный сервис (наличие запчастей и нормальный прайс на работы).

13. Вверх #30933
    Новичок
    Бюджет есть.Потихоньку изучаю рынок.Этап знакомых и соседей уже пройден.Советуюсь с Вами.
    Panasonic CS-UE12RKD подано как Малайзия,вроде тихий- - важно для меня.Особых наворотов нет.
    Cooper&Hunter - CH-S12FTXG- Китай[дословно ''Особенность модели DC-INVERTER это на 100% инверторная технология от DAIKIN!'']
    Возможные недостатки и достоинства моделей?
    Cам склоняюсь к панасонику.

14. Вверх #30934
    Уникальных продавцов конечно везде хватает, но по Куперу их больше чем где либо)
    Некоторые из них уже прямо заявляют, Купер это Дйкин и зачем переплачивать...)
    Тут можно только сожалеть об этом и наказывать финансово за понижение репутации Дайкин...

Panasonic этой серии начали производить в 2015 году и только на заводе в Малайзии.

15. Вверх #30935
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение

Panasonic этой серии начали производить в 2015 году и только на заводе в Малайзии.
    Тем не менее, Панас так и не научился делать нормальные кондиционеры)). И эта модель - не исключение. Характеристики - просто жах))!
    P.S. Что вообще нормального из бытовой техники Панас может предложить))?

16. Вверх #30936
    Cooper&Hunter - CH-S12FTXG- Китай[дословно ''Особенность модели DC-INVERTER это на 100% инверторная технология от DAIKIN!'']
    Бгг))... Это кто так вас разводит))?

17. Вверх #30937
    Бюджет есть.Потихоньку изучаю рынок.Этап знакомых и соседей уже пройден.Советуюсь с Вами.
    Panasonic CS-UE12RKD подано как Малайзия,вроде тихий- - важно для меня.Особых наворотов нет.
    Возможные недостатки и достоинства моделей?
    Cам склоняюсь к панасонику.
    начали с одного а закончали иным.. будь у вас 500+ постов стал бы советовать, разубеждать алтернативами на другое, а при том что на 13 шесть близкие к теме а смысл.. Скажу одно выискивая в шару инет шопами купер гарантийка сработает в разы выше Панаса.

Тем не менее, Панас так и не научился делать нормальные кондиционеры)). И эта модель - не исключение. Характеристики - просто жах))!
    P.S. Что вообще нормального из бытовой техники Панас может предложить))?
    Я бы сказал иначе, разучился лет 6-7 назад.
    про нормальное бытовое их- хлебопечки вне конкуренции то уж точно)), остальное в идеале в 5 попадает но не выше

18. Вверх #30938
    Я бы сказал иначе, разучился лет 6-7 назад.
    про нормальное бытовое их- хлебопечки вне конкуренции то уж точно)), остальное в идеале в 5 попадает но не выше
    Последние адекватные Панасы закончились в 2000-м году. Потом пошёл шлак во всевозможных вариациях). Судя по характеристикам "новой" модели - кризис жанра на лицо)).
    P.S. Точно - ещё у них мультиварки зачётные)).

19. Вверх #30939
    Последние адекватные Панасы закончились в 2000-м году. Потом пошёл шлак во всевозможных вариациях). Судя по характеристикам "новой" модели - кризис жанра на лицо)).
    P.S. Точно - ещё у них мультиварки зачётные)).
    Тебя послушать так усе в 2000 году померло... Я сказал свою точку зрения и как для меня делт до 08-09 Панасы были нормальные я бы сказал даже удачные, потом как ты выразился пошлел шлак не соизмеримый цена/качество

20. Вверх #30940
    Тебя послушать так усе в 2000 году померло...
    Та ладно)... Хде я такое говорил)?
    С другой стороны, мне есть с чем сравнивать, т.к. я работал с разной техникой и до 2000-х и после)).

Ответить в теме
Страница 1547 из 1794 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права