Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1546 из 1794 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 35875
  1. Вверх #30901
    Посетитель
    Помогите пожалуйста с выбором
    Хотим брать кондиционер 9. Не слишком дорогой, но и не самое голимое.
    Остановились вот на таких моделях
    MIDEA MSV1-09HRN1, R410
    и
    Gree GWH09PA-K3NNA3B

Помогите пожалуйста советами, или посмотреть в сторону других брендов?
    Мидея нравиться как-то больше чем Гри
    Спасибо всем кто отзовется и даст реальные и дельные советы.

2. Вверх #30902
    Частый гость Аватар для cand
    Из хороших китайских заводов в Украине есть СHIGO, GREE, MIDEA.
    Важно, чтобы продажа, монтаж и гарантия была от одной компании с соответствующими документами.

3. Вверх #30903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Такое)?
    Параметры крыльчатки
    Наружный диаметр, мм: 460
    Внутренний диаметр, мм: 152
    Количество лопастей: 4
    Направление вращения: против часовой стрелки
    Да,да - это она.Есть?

4. Вверх #30904
    Новичок
    прошу совета по серьезным конторам по продаже и установке кондиционеров.

5. Вверх #30905
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от А-лана Посмотреть сообщение
    Вроде как с неделю назад уже искали совет), и чо за неделю сурьезных не нашлось?)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #30906
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Тут все серьезные, что интересует, чиллер или VRV систему установить?

7. Вверх #30907
    Новичок
    Звонишь на фирмы но на вопрос о авторизации, наличии сервисного договора с дистрибьютором и т.д. ответ один - у нас собственная сервисная служба ,мы даем гарантию 3 года на все.И ни слова о гарантии производителя и т. д.

8. Вверх #30908
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Звонишь на фирмы но на вопрос о авторизации, наличии сервисного договора с дистрибьютором и т.д. ответ один - у нас собственная сервисная служба ,мы даем гарантию 3 года на все.И ни слова о гарантии производителя и т. д.
    тогда созванивайтесь с tvashtar
    у него и авторизация
    и сервисный договор
    и сурьезный подход

9. Вверх #30909
    Японамать

Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Из хороших китайских заводов в Украине есть СHIGO, GREE, MIDEA.
    Важно, чтобы продажа, монтаж и гарантия была от одной компании с соответствующими документами.
    GREE, MIDEA, CHIGO, если быть точным.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #30910
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    В таких вопросах лучше руководствоваться английским алфавитом.

11. Вверх #30911
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    по первой поции соглашусь, по второй третьей скорее бы переставил 3 на 2 ( хотя еще года три назад раставил бы как и ты бо то что у С нынче и то что было большая разница.

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    тогда созванивайтесь с tvashtar
    у него и авторизация
    и сервисный договор
    и сурьезный подход
    ))Если ты не заметил там речь шла о чем угодно ток не о Дайках )), сурьезный подход да авторизация есть у многих от только коли мульти брендово упаришься получить даже в трети сервис договор не на словах а на бланке коли ты не оф по региону). Или скажешь не так?) Я с боями брендов на 6-7 в свое время выбивал из более чем сорока в ассортименте, бо основная масса те даст сертификат оф дилера а все остальное словесно..

12. Вверх #30912
    Если вам нужны СЦ, покупайте LG или Samsung, у них все гуд, только не плачьте потом!
    По структуре работы с другими ТМ объяснять подробно здесь не буду, но в двух словах это выглядит вот так: кто продал и установил, тот и несет ответственность перед заказчиком!
    ps. И очень правильно когда на фирме есть своя сервисная служба, это гарантирует максимально быстрое решение тех или иных вопросов.

13. Вверх #30913
    А зачем Вам договорные коммерческие отношения между заводом, дистрибьютором и т.д.?

14. Вверх #30914
    Новичок
    Почитайте этот форум .Везде советуют устанавливать и покупать кондиционер у одной компании.Предварительно узнав какие гарантии и какие отношения с производителем кондиционеров,т.к. то запчасти через полгода,то не те ставили,то халтурщики с интернет-магазина и т.д. и т.п. Поверте,что человеку,не разбирающемуся в тонкостях установки трудно ориентироваться в тонкостях выбора фирмы,наличии документов при установке кондиционера.Никто не написал конкретно:ребята , при покупке кондиционера должны быть такие-то конкретные документы и такие-то стоять печати; при установке - такие-то конкретные бумаги и печати.Как-то все мутно.Возможно я преувеличиваю.Но это моя точка зрения,которую я никому не навязываю.

15. Вверх #30915
    Почитайте этот форум .Везде советуют устанавливать и покупать кондиционер у одной компании.Предварительно узнав какие гарантии и какие отношения с производителем кондиционеров,т.к. то запчасти через полгода,то не те ставили,то халтурщики с интернет-магазина и т.д. и т.п. Поверте,что человеку,не разбирающемуся в тонкостях установки трудно ориентироваться в тонкостях выбора фирмы,наличии документов при установке кондиционера.Никто не написал конкретно:ребята , при покупке кондиционера должны быть такие-то конкретные документы и такие-то стоять печати; при установке - такие-то конкретные бумаги и печати.Как-то все мутно.Возможно я преувеличиваю.Но это моя точка зрения,которую я никому не навязываю.
    Я эту ветку наизусть знаю, что ее перечитывать, я здесь с 2008 года, все что Вам как частному лицу должна предоставить монтажная организация, это гарантийный талон, чек, акт выполненных работ! Все остальное это поток сознания от того кто написал здесь про кучу не потребных бумажек. Особенно про отношения с производителем, я вам скажу какие отношения у монтажной организации с производителем, НИКАКИХ!

16. Вверх #30916
    И все эти бумажки о которых Вы так печетесь выеденного яйца не стоят, захотят послать вас с той гарантией, пошлют и ничего вы не сделаете с этим, захотят сохранить лицо перед заказчиком, все будет в порядке и даже в гарантийный талон не заглянут, могут даже решить вопрос и по истечению гарантийного срока и даже денег за это не взять.
    ps: Все основывается на доверии заказчика к выбранной им фирме, думаю проанализировать кто есть кто не составит труда, но у нас же все хотят как подешевле, а потом плачут, что монтаж кривой или кондиционер поломался, а телефоны тех кто продал и установил уже не работают и тд.
    В общем, успехов вам в поисках той мега пупер фирмы с бумажками!

17. Вверх #30917
    при установке - такие-то конкретные бумаги и печати.Как-то все мутно.Возможно я преувеличиваю.Но это моя точка зрения,которую я никому не навязываю.
    Тут скорее выучите ЗЗП) там про все требуемые бумаги и печати расписано.
    Если уж пишите в этой теме то тут люди с 7-8 года пишут и не мало советов, отзывов, як думаете коли бы все было так плохо писали бы они тут).
    Основа ваших волнений " Везде советуют устанавливать и покупать кондиционер у одной КОМПАНИИ" а не инет шоп, монтажник и.т.д, дабы снизить шансы что спустя год два коли что случится не искать васю, петю монтажника который вчера вам продал и установил а завтра уже этим не занимается а продает и ставит окна, двери и.т.д
    С пару недель не открывал Вк, сегодня курс глянуть надо было открыл, гляжу реклама группы монтаж и.т.д.. сотни таких внимание уж и не обращаешь, а тут взор привело делайте закладки вовремя и.т.д при этом открывшие группу км за 50 от Одессы.. От и подумалось коли после 1 закладки позвонят ближе к зиме да скажут надо уже навешивать)), будет ли экономически целесообразно за оставшиеся сотни три гр пилить ради одной навески сотню с лишним км в обе стороны) когда в любой фирме ток за то расстояние транспортными расходами тот остаток насчитается= экономически убыточно
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.04.2016 в 15:18.

18. Вверх #30918
    Ваши опасения по выбору компании действительно имеют основания.
    Реальный Дилер импортера никогда не откажет в гарантии.
    При продаже, Вам должны предоставить квитанцию об оплате, акт выполненных работ и гарантийный талон. И все это с печатью одной компании.

19. Вверх #30919
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    ... Вам должны предоставить квитанцию об оплате, акт выполненных работ и гарантийный талон. И все это с печатью одной компании.
    Не надо сводить всё "к печати одной компании" на всех докахМы,например,никогда не откажем при гарантийном случае конечному покупателю,если техника приобреталась у нас,а устанавливалась сторонней фирмой (в пряморукости монтажников которой есть уверенность)
    tvashtar правильно сказал-
    ...сохранить лицо перед заказчиком, все будет в порядке и даже в гарантийный талон не заглянут, могут даже решить вопрос и по истечению гарантийного срока и даже денег за это не взять...
    -"печать одной фирмы" не есть панацея от всех проблем...
    Последний раз редактировалось Omega*; 27.04.2016 в 21:01.

20. Вверх #30920
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Бгг))... Я иногда начинаю сомневаться, что некоторые монтажники умеют читать и писать)). А вы о каких-то талонах заполненных и печатях)).... Цырк).

Ответить в теме
Страница 1546 из 1794 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права