ЗАКОНЧИЛИ!
Все дальнейшие выяснения кто, кого и куда - в ЛС!
| ||
ЗАКОНЧИЛИ!
Все дальнейшие выяснения кто, кого и куда - в ЛС!
Солнце всем на планете одинаково светит
Два полноценных рабочих дня плюс внеурочное время, ведущих менеджеров всемирноизвестных импортеров ушли в историю воспоминаний...))
Подскажите хорошего, ответственного мастера , нужно глянуть кондиционер, есть проблема с включением-выключением. Спасибо.
Все работает, но вкл и выкл не с первого раза, иногда и с 10 го. С пультом все в порядке. И не всегда можно температуру настроить, такая же история, реагирует не всегда. Предположительно датчик получающий сигнал от пульта барахлит. Модель не знаю , достался нам вместе к квартирой бренд LG, кондер не новый.
Чинил я лж с именно такими симптомами,гембель еще тот,барахлил ик приемник
Чинится все, вопрос времени и денег,раньше такой ремонт стоил 200-400
От так вот один обнадежит а в итоге может выйти только замена естесно и ценник другой.. Потребитель же услышав думает что его кидают и в отказ типа подумаю дергает других, третьих коим заняться не чем макаясь на авось сумею поработаю нет так откланюсь..
Для Китайца фотоприемник в опте может затягивать о 5-20 баксов в лыжах начало ток под 15+.. А убитое время приехать пару раз снять, заказать, заменить эт ты по доброте душевной делаешь)?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я так поняла, что это цена работы, а материал это уже отдельная закупка. Правильно? тоесть 200-400 работа и сколько там сам датчик будет стоить еще +
Ну вот хотели починить. Приехал один мастер, не очень трезвый, он так и не понял, а что чинить..
Потом вызвали типа из приличной конторы, так он просто отморозился и не приехал как договаривались.
Вот скажите, где взять адекватного мастера, который приедет, оценит фронт работ, скажет сумму работа + материал плюс-минус и займется починкой. Такие бывают? Ну в конце концов за вызов то тоже платишь... не хочешь не берись, Не можешь так и скажи, тут дело такое.
Первый раз пытаюсь кондер починить и с мастерами пока не везет...
Последний раз редактировалось Kate13; 15.04.2016 в 11:15.
Если расценивать работу то почти верно я бы сказал 300+500 + цена фотоприемника зависимо от модели вашего аппарата оринтир писал выше хотя как правило насчитают ще за накладные расходы бо как правило все запчасти из столицы сумарно +-косарь дето ( в чайна брендах от пяти шести сотен )
Последний раз редактировалось Soxo; 15.04.2016 в 11:18.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
В сухом остатке получается, что в бюджете до 500$ так или иначе - Китай. оптимальным вариантом выходит инвертор от Gree - GWH09QB-K3DNA2G Praktik Pro (или как альтернатыва - "кобренд" Cooper&Hunter CH-S09FTXG и модель попроще от Gree - GWH09KF-K3DNA5G Change pro.
В бюджете до 600$ - брендовый Китай местами переходящий в Таиланд / Малайзия - Mitsubishi Heavy SRK25QA-S1/SRС25QA-S1? Panasonic CS-YE9MKE/CU-YE9MKE, Toshiba RAS-07EKV-EE/RAS-07EAV-EE.
В бюджете до 700$ - Daikin FTXB25C/RXB25C.
Последний раз редактировалось Gatler; 15.04.2016 в 14:17.
Социальные закладки