Потому что Тошиба обонкротилась и на сколько я слышал этот бренд выкупила Мидея
Пруфф: http://vchae.com/midea-group-pokupaet-proizvodstvo-byitovoy-tehniki-toshiba/
|
Потому что Тошиба обонкротилась и на сколько я слышал этот бренд выкупила Мидея
Пруфф: http://vchae.com/midea-group-pokupaet-proizvodstvo-byitovoy-tehniki-toshiba/
Последний раз редактировалось coldzero; 05.04.2016 в 07:43.
То есть получается, что Тошиба сейчас в Украине безхозная?...
А что компания О. & Мих. перестали продавать Тошибу??Честно не знаю, безхозная она или нет, просто предположил что семинары никто не проводит по указанной выше причине
индусы ушли
О. интересует только слив
тк+ вообще перестал завозить
так что cand - есть лишние деньги, займись дистрибьюторством
О&Мих. это просто аншлаг!!! )) Интересно, из компании К-т (большие одесские друзья О), кто-то есть еще в теме или заняты постоянным сниманием лапши в последнее время)))
Интересно понять почему эти цыгане ушли...
Если теперь это бизнес китайцев, которым по-барабану как льется Мидея в Украине, тогда какой смысл...
Типа того. Бо все ресурсы где эта новость мелькала сомнительные, да и сумма смешная с учётом того что сделки в этой области обычно исчисляются от 1,5-2 ярдов. Возьми даже последнии строительства заводов в чайне там ценники под четветь ярда.
Твоя рассылка про гарантию дотированая 1 апреля так же думаю многими была изначально расмотренна как шутка)), не переспрашивали шутка ли аль серьезно?)) ,Бо после 4 уже понятно что не шутка, а тогда таки думаю многие переспросили))
Последний раз редактировалось Soxo; 05.04.2016 в 08:32.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Если даже верить то там есть одна заковырка:
Toshiba сохранит 19,9 процента холдинга. Бизнес будет продолжать развиваться, производить и продавать холодильники, стиральные машины, пылесосы и другую мелкую бытовую технику под торговой маркой Toshiba.
Все сотрудники TLSC, занятые в бизнесе, останутся на местах. Midea будет иметь лицензию на использование имени Toshiba по всему миру в течение 40 лет и получит более 5000 активов интеллектуальной собственности, а также лицензию на использование другого бытовой техники, связанной с интеллектуальной собственностью, которой владеет Toshiba.
Тобишь аренда на право брендирования Тошибой верится а вот то что за тот ценник Тм да производсвеные площади тем более по всей бытовухзе- как то сомнительно мало..
Да это все касается цивилизованного рынка...
У нас теперь все будет еще проще)
5$ на комплекте Мидеи это норма, теперь эта же политика будет и с Тошибой...
я эту новость еще пару недель назад слышал, так что вряд ли это первоапрельская шутка
)) чот ты рамки сузила)), нынче это помойму поголовно по всем брендам.. Тут не политика того или иного производителя а такие впоросы как правило компетенции гос регуляторов, и покуда рынок по всем фронтам як таковой у нас по большей части серый а люди готовы пахать за сотню баксов можно и не удивляться марженальности в пару процентиков... при том что во всем мире не менее 20
Новость новостью ну почитай выше я приводил
---------Toshiba сохранит 19,9 процента холдинга. Бизнес будет продолжать развиваться, производить и продавать холодильники, стиральные машины, пылесосы и другую мелкую бытовую технику под торговой маркой Toshiba.
Все сотрудники TLSC, занятые в бизнесе, останутся на местах. Midea будет иметь лицензию на использование имени Toshiba по всему миру в течение 40 лет и получит более 5000 активов интеллектуальной собственности, а также лицензию на использование другого бытовой техники, связанной с интеллектуальной собственностью, которой владеет Toshiba.
-------------
Тобишь аренда на право брендирования Тошибой верится а вот то что за тот ценник Тм да производсвеные площади тем более по всей бытовухзе- как то сомнительно мало..
В 15 году 300 лямов убытка а вот в 14- 1,4 ярда прибыли ( да и прошлогодний скандал с завышением прибылей и оставки верхушки опосля расладования показал что завысили на 15% при этом доход компании за период приведущих 8 лет 8,5 ярдов насчитали.
Проще говоря продать за пол ярда как то не логично даже если исходить из убытка одного года и тенденции выдавливания китайцами = и убытка в последующие годы как для продажы ценик не логичен ( а вот как для использования ТМ и интелектуального права да технологий вполне можно поверить в этот ценник.
Согласно пересмотренным данным, операционная прибыль по итогам 2014–2015 финансового года сократилась на 34% и составила 170 млрд иен ($1,4 млрд), выручка выросла на 2,6%, до 6,6 трлн иен ($55 млрд).
Последний раз редактировалось Omega*; 05.04.2016 в 09:36.
Социальные закладки