|
У меня вопрос, мой кондер при работе на обогрев периодически как бы усыпает на пару мин. и как написано в паспорте типа он сам себя обогревает, это у всех так? А когда мороз он чаще и дольше так делает
Как в анекдоте: Вам ехать или отзывы).
Вариантов бюджет класса нынче более чем достаточно, на любой вкус, цвет и достаток.
Хорошие отзывы надо искать о фирме де приобретали и монтировали, а уж о самой кондишке второстепенно. Так как нормальная фирма плохое не посоветует так как отвечая за ремонт коли что да при нынешних заработках ей попросту толкать не ахти по итогу будет не выгодно.
Ну и опять же купив, установив- прислушивайтесь советов , вовремя делайте То и не будет проблем ( игнорируя же рекомендации, даже самые дорогие кондишки могут создать куда больше дискомфорта меньше нежели хорошая бюджетка.
При достижении заданной температуры в не инверторном кондиционеры = ваш диагноз усыпания нормально. А что за кондишка?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
есть у когото прайс на мидею? желательно еще на деккер не могу свои найти
Чем лучше)))? Ну когда начинают сравнивать Брендовое и бюджет то еще понятно), когда OEM ( тем более далекий от одногодки) это иное.
Если следовать твоей логике и выбору постера- то стоит глядеть не на oem в сторону Грее тобишь того же завода что и выбор)), если экономить то мидею) с какого боку Чиго или Кариер лучше))?
Лучше это то что не причиняет хлопот Клиенту = фирме которая продала! Будь иначе продавалось бы 3-5 брендовых марок а все остальное бы пылилось на складах.
Мне от интересно спустя пару недель светит семинар по Чигам не от конторы де " все лучшее"))), и чей чиго будет лучшее)) или уже станет сразу хуже))
)) Для дилера есть отличия не OEM и заводской бренд- а Кто поставщик, як с ним работается в частности по запчастям, сервису, гарантии.
От толку клиенту заводское то или OEM случись поломка.. Как клиенту так и дилеру важен результат, сроки ремонта, поставки запчасти и.т.д И ежели мне на тот или иной OEM при поломке попросту дадут донора на снимай запчасть, придет приедь поставь на место, а в заводском -жди... отправим что Киев скажет есть ли запчастина и.т.д, то что будет лучше Клиенту и дилеру? То что звучит заводской, или то что починят быстрее?
Тебя от послушать так из уст OEM звучит как гаражное а не как с того же конвеера что тот заводской..
Да я не про ваш семинар упоминал)), а по слухам с другого боку) с коего предварительные цены куда послаще звучали)).
Да и на сегодня они ничем не слаще десятка иных вариантов в ценовой категории, ну разве что промка там таки сладкая не перебиваемая по цене..
Последний раз редактировалось Soxo; 14.03.2016 в 20:54.
А я никого и не путаю), я всегда говорил одно что и повторял из года в год. " Не кондиционер выбирать, а незапятнаные организации"
Толку коли якой то Вася продаст кондишку за косарь самого Заводского именитого бренда, а завтра она помрет а вася потеряется), и чем заводское то будет лучше ОЕМ де другой вася не потеряется а починит)?
Главное это человеческий фактор:Профессионализм и порядочность а не сама коробка.
Это все одно что заболев спрашивать лекартсва якие принимать.. а не обратится к врачу.
Поживем увидим), при нынешнем изобилии и ценах на грани минимума.. глубоко сомневаюсь что "о" так поднатужиться заинтересовав тарифами в эконом сегменте, что рекомендовать будут её товар а не эконом коего на сегодня переизбыток.
Да и опять же ще впереди сюрпризы что затащат и по чем гиппера... и чот подсказывает что сезон будет веселеньким..
Последний раз редактировалось Soxo; 14.03.2016 в 21:23.
нифига из Ваших баталий не поняла мой Мицубиши, шо лет 6 уже дома пашет - гуамно левое?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Если Вася купил у дилера и заказчик проверил правильно заполненный гарантийный талон, тогда за заводской бренд Дилер отожмется всегда, но имя сохранит. А за ОЕМ большой вопрос т.к. сказка за хороший завод остается сказкой и прыгают эти собственники брендов по заводам где дешевле. А когда заканчивается партия с кооперативного цеха на разборку под запчасти, тогда тебе делают круглые глаза.
кстати, задумался о покупке очистителя-увлажнителя воздуха Дайкин... если беспристрастно... оно того стоит?.. там же от штуки, вроде, ценник
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Сказки венского леса), по закону отвечает тот кто продал = если даже заводской и даже лояльно пойдет в СЦ то далеко не факт что не найдут тысячу причин от кривого монтажа, до перепадов напряжения дабы ремонт был за бабосики ( собственно тот oem так же за бабосики починить проблем так же не будет).
В частности там де ты порекомендовала не OEM а заводской, не задумывалась никогда почему дилеры так полюбили тот oem а не те заводские зачастую ценником и дешевле и маржой)? Попросту человеческий фактор, уверенность в поставщике и разнообразии сервиса. далеко не один пример был когда одним и тем же брендом занимались одни и не пошла любовь дилеров, спустя год другие и шло нарасхват.
Как в цене так и в качестве Вне Конкуренции. Не, от штуки он стоил на взлете, еще в том сезоне прилично припал их товар в ценике, нынче в районе двадцатки
Последний раз редактировалось Soxo; 14.03.2016 в 21:49.
Может кто-то установить и подключить 2 кондиционера Занусси 7 и 9 рядом - один над другим - на высоком этаже? Все трассы готовы уже. Алексей, 066-274-52-18, 795-19-64.
А где же люди, протянувшие трассы, делись?
Социальные закладки