Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1521 из 1794 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 35875
  1. Вверх #30401
    Новичок
    Меньше 20. Комната солнечная. А насчет этажа, не понял прикола. Первые 3 этажа - еще понятно. Остальные без разницы. Я так думаю! )

2. Вверх #30402
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим установить кондиционер, 7 этаж 10 этажного дома. Квартира 1-но комнатная, но между комнатой и коридором нет двери, поэтому подумываем о "12". Бюджет 500$ (+/-). Предложили 2 модели: Cooper&Hunter CH-S12FTX5 и Gree GWH12QC-K3DNA2B. Сначала нам вообще понравился Zanussi ZACS/I-12 HE/A15/N1, но все отговаривают. Помогите пожалуйста определиться, так как уже совсем запутались. Заранее благодарю за ответ. P.S. на этих моделях не зацикливаемся, готовы рассмотреть и другие варианты.

3. Вверх #30403
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от kolob1988 Посмотреть сообщение
    Предложили Gree GWH12QC-K3DNA2B.
    Рекомендую взять модель GWH12KF-K3DNA5G, работающую на обогрев до -20*С.
    Тем более, что предложенная вам модель снята с производства.

4. Вверх #30404
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от 2engineer Посмотреть сообщение
    Меньше 20. Комната солнечная. А насчет этажа, не понял прикола. Первые 3 этажа - еще понятно. Остальные без разницы. Я так думаю! )
    если последний этаж, то уже глубоко не без разницы - крыша греется весь день
    если меньше 20 и длины труб не большие, то берите FTXB20
    но если захотите по WI-FI управлять удаленно, то нужно уже на серию FTX обратить внимание

5. Вверх #30405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    если последний этаж, то уже глубоко не без разницы - крыша греется весь день
    если меньше 20 и длины труб не большие, то берите FTXB20
    но если захотите по WI-FI управлять удаленно, то нужно уже на серию FTX обратить внимание
    Чем больше ответов, тем больше возникает новых вопросов )
    Чем отличается FTXB20 от того, что я написал. И разве FTXB20 это не FTX серия? Как все сложно.

6. Вверх #30406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Рекомендую взять модель GWH12KF-K3DNA5G, работающую на обогрев до -20*С.
    Тем более, что предложенная вам модель снята с производства.
    Огромное Вам спасибо, сейчас посмотрю.

7. Вверх #30407
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Чем больше ответов, тем больше возникает новых вопросов )
    Чем отличается FTXB20 от того, что я написал. И разве FTXB20 это не FTX серия? Как все сложно.
    ну так и обратитесь в фирму, за которую вы ранее узнавали в этой теме
    уверен, что у сотрудников данной компании достаточно опыта, что бы объяснить в чем разница

8. Вверх #30408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    ну так и обратитесь в фирму, за которую вы ранее узнавали в этой теме
    уверен, что у сотрудников данной компании достаточно опыта, что бы объяснить в чем разница
    Обращался. Не могут толком ничего внятного объяснить даже по поводу разницы между Дайкин и Митсубиши. Хотя я полагал, что специалисты там толковые. Возможно, просто не хотели объяснять. Поэтому и написал на форуме. А тут тоже никто ничего не объясняет (

9. Вверх #30409
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Обращался. Не могут толком ничего внятного объяснить даже по поводу разницы между Дайкин и Митсубиши. Хотя я полагал, что специалисты там толковые. Возможно, просто не хотели объяснять. Поэтому и написал на форуме. А тут тоже никто ничего не объясняет (
    )) Ну видя вашу историю все прекрасно понимают что ник дубликат)), да и судя что вы в 12г в том посте писали и судя по ответу сейчас))), то не знаю что вам в той фирме тогда ответили что вы 4 года все ищите кондишку ))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #30410
    Новичок
    Я, конечно, дико извиняюсь, но произошла некоторая путаница. Сейчас я обращался не в ту же фирму, о которой тогда спрашивал. Тогда у меня с ними не срослось и я заказал кондер в комплекс комфорте. Все прошло тогда успешно и до сих пор работает. Поэтому сейчас опять к ним обратился, но засомневался в невнятных разъяснениях. Поэтому решил спросить у вас. А тут такое.... (
    П.С. Почему вы решили, что мне нужен только один кондер, и я его 4 года ищу? Это же не форум передачи "Ищу тебя" )
    П.П.С. В принципе, спасибо всем большое. Я таки определился, с вашей помощью, какой кондер брать.

11. Вверх #30411
    Я, конечно, дико извиняюсь, но произошла некоторая путаница. Сейчас я обращался не в ту же фирму, о которой тогда спрашивал. Тогда у меня с ними не срослось и я заказал кондер в комплекс комфорте. Все прошло тогда успешно и до сих пор работает. Поэтому сейчас опять к ним обратился, но засомневался в невнятных разъяснениях. Поэтому решил спросить у вас. А тут такое.... (
    П.С. Почему вы решили, что мне нужен только один кондер, и я его 4 года ищу? Это же не форум передачи "Ищу тебя" )
    П.П.С. В принципе, спасибо всем большое. Я таки определился, с вашей помощью, какой кондер брать.
    Ну вот сами к этому и пришли- там де сраслось ранее туда и обратились все логично и просто.
    Я ничего не решал, один вам нужен или вагон.. Я руководсвуюсь приныпом коли спрашивают на форуме= хистрори, и коли вижу там что человек появляеться раз в сто лет а тем более писал по этой теме и интересовался про одних а тут спустя четыре года пишет снова а не обращаеться к тем кому ранее интересовался- то просто такие вопросы серьезно не воспринимаю.
    Мне больше всего умиляет когда говорят " там не внятно объяснили" при этом идут туда же))
    Ежики плакали,кололись, но снова лезли на кактус)).

12. Вверх #30412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну вот сами к этому и пришли- там де сраслось ранее туда и обратились все логично и просто.
    Я ничего не решал, один вам нужен или вагон.. Я руководсвуюсь приныпом коли спрашивают на форуме= хистрори, и коли вижу там что человек появляеться раз в сто лет а тем более писал по этой теме и интересовался про одних а тут спустя четыре года пишет снова а не обращаеться к тем кому ранее интересовался- то просто такие вопросы серьезно не воспринимаю.
    Мне больше всего умиляет когда говорят " там не внятно объяснили" при этом идут туда же))
    Ежики плакали,кололись, но снова лезли на кактус)).
    Уважаемый Soxo. Не нужно передергивать. Я же ясно написал, что обратился сразу же к тем же, у кого в прошлый раз покупал. Но, на этот раз, не получил внятной консультации, поэтому обратился на форум. Пожалуйста, будьте внимательнее, а то, не разобравшись, вы тут исказили ситуацию до неузнаваемости. Все гораздо проще. Всем ( и вам, в том числе ) спасибо за внимание к моему вопросу.

13. Вверх #30413
    Уважаемый Soxo. Не нужно передергивать. Я же ясно написал, что обратился сразу же к тем же, у кого в прошлый раз покупал. Но, на этот раз, не получил внятной консультации, поэтому обратился на форум. Пожалуйста, будьте внимательнее, а то, не разобравшись, вы тут исказили ситуацию до неузнаваемости. Все гораздо проще. Всем ( и вам, в том числе ) спасибо за внимание к моему вопросу.
    Я и не передергивал а ответил вам изначально на ваш вопрос а уже опосля глянул в хистрори ваших постов и удивился что на сей вопрос вам не ответили те кто вас с ваших же слов как бы устраивает.
    Если чем то задел, без обид не хотел.
    При этом говорил ранее и точку зрения не меняя повторюсь- выбирать надо фирму\монтажника\магазин и.т.д а не непосредственно кондишку. В вашем варианте выглядит: Фирму выбрал, она всем устроила, при этом что то промямлили сомневаюсь решил поспрашивать у других..
    Есть доверие, есть недоверие, в ваших же словах как бы доверяю а как бы не доверяю прозвучало ( каждому своё, я если где то не доверяю то разворачиваюсь и ищу там де у меня вызывает доверие! так как в этой жизни большинство ошибок совершается на почве даже не не доверий а на почве Сомнений).

14. Вверх #30414
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите пожалуйста , слышна вибрация на малых оборотах компрессора инверторного конд. - это нормально?
    Когда кондиционер на больших оборотах - работает тихо . Но как только входит в режим поддержания температуры - слышна вибрация (урчание) через стену
    (кондиционер Mitsubishi Heavy SRK50ZJ-S )
    вибрацию только мастер может определить нормально или нет,человек не всегда правильно может описать ситуацию

15. Вверх #30415
    ребята, подскажите пожалуйста , слышна вибрация на малых оборотах компрессора инверторного конд. - это нормально?
    Когда кондиционер на больших оборотах - работает тихо . Но как только входит в режим поддержания температуры - слышна вибрация (урчание) через стену
    Вибрация це физическое ощущение, а урчание это только на слух.
    Моделька которую привели довольно таки тихая и одна из лучших у приведенного бренда.
    Поточнее можно:
    1. Сколько лет кондишки?
    2. Таки вибрация или урчание?
    3. Магистраль случаем не 1-2м?

P/S. На то и существует рекомендованное ТО дабы как личный доктор приехал раз в год а не когда уже что то шалит.. да почистил и проверил все узлы, удалив неисправности, дав рекомендации и.т.д да сыкономив: время, нервы, деньги..
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.03.2016 в 14:58.

16. Вверх #30416
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Это не нормальное поведение аппарата). Всё должно быть с точностью до наоборот). Вызывайте сервис.

17. Вверх #30417
    при закрытых окнах слышно урчание на малом ходу , а когда откроешь окно и посмотришь на кондишку - ну блин, тихо работает . Потом отпишусь ... хороших вам выходных и хороших клиентов после !
    Более чем уверен монтаж в варианте сыкономить " бутерброд" магистраль метра полтора что как правило влечёт:
    1. Передача вибрации по трубкам от наружного блока к внутреннему
    2. Вероятности гидроудара компрессора
    3. Вероятности обмерзания испарителя
    В любом случае что бы сказать точно надо обращаться к сервисникам а не гадать на кофейной гуще в слепую.

18. Вверх #30418
    Спасибо вам всем . Позвонил ребятам , приедут посмотрят .... на гарантии еще , ему и 1.5 года нету , предварительно сказали что скорее всего - стены наши(новостройка), передается вибрация как барабан . Это было с самого начало еще , предложил попробовать на виброопоры поставить , но это уже по месту . Правильно говорите, человек не всегда правильно может описать ситуацию.
    Что интересно , при закрытых окнах слышно урчание на малом ходу , а когда откроешь окно и посмотришь на кондишку - ну блин, тихо работает . Потом отпишусь ... хороших вам выходных и хороших клиентов после !
    была такая беда ставил инвертор лж турецкий,(мусор редкостный)тарабанил на малых оборотах жуть,пришел сервисник с магазина подтвердил брак наружки,до этого что я только не подставлял,не помогло,после всего вернули(хотя возвращать деньги наотрез отказывались,мотивируя следами установки)поставили миц и все отлично

19. Вверх #30419
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Более чем уверен монтаж в варианте сыкономить " бутерброд" магистраль метра полтора что как правило влечёт:
    1. Передача вибрации по трубкам от наружного блока к внутреннему
    2. Вероятности гидроудара компрессора
    3. Вероятности обмерзания испарителя
    В любом случае что бы сказать точно надо обращаться к сервисникам а не гадать на кофейной гуще в слепую.
    не на вижу эти установки с боку окна

20. Вверх #30420
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    не на вижу эти установки с боку окна
    Кому что, я привык любой монтаж если он грамотен. Как правило любая услуга стоит денег, если платят за высотника то таки любой монтаж не плох.. Если лезит крези в окно а другой его ловит за лапти- больных за рубь хватает.. Я понимаю все, кризис, поиск шары в тем более нынче время, но надежды шары на ремонт колли что- не альтруист не понимал десять дет назад, не понимаю и нынче.. Сколько дет в сфере толком и не помнил, но две бригады которые с первых дней сл мной уж друзи а не сослуживцы, подчинегые напомнили.. что 24 марта как 10 лет вместе.. Муха бл.. цифрами старею.. благо душой тот же..

Ответить в теме
Страница 1521 из 1794 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права