Меньше 20. Комната солнечная. А насчет этажа, не понял прикола. Первые 3 этажа - еще понятно. Остальные без разницы. Я так думаю! )
|
Меньше 20. Комната солнечная. А насчет этажа, не понял прикола. Первые 3 этажа - еще понятно. Остальные без разницы. Я так думаю! )
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим установить кондиционер, 7 этаж 10 этажного дома. Квартира 1-но комнатная, но между комнатой и коридором нет двери, поэтому подумываем о "12". Бюджет 500$ (+/-). Предложили 2 модели: Cooper&Hunter CH-S12FTX5 и Gree GWH12QC-K3DNA2B. Сначала нам вообще понравился Zanussi ZACS/I-12 HE/A15/N1, но все отговаривают. Помогите пожалуйста определиться, так как уже совсем запутались. Заранее благодарю за ответ. P.S. на этих моделях не зацикливаемся, готовы рассмотреть и другие варианты.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я, конечно, дико извиняюсь, но произошла некоторая путаница. Сейчас я обращался не в ту же фирму, о которой тогда спрашивал. Тогда у меня с ними не срослось и я заказал кондер в комплекс комфорте. Все прошло тогда успешно и до сих пор работает. Поэтому сейчас опять к ним обратился, но засомневался в невнятных разъяснениях. Поэтому решил спросить у вас. А тут такое.... (
П.С. Почему вы решили, что мне нужен только один кондер, и я его 4 года ищу? Это же не форум передачи "Ищу тебя" )
П.П.С. В принципе, спасибо всем большое. Я таки определился, с вашей помощью, какой кондер брать.
Ну вот сами к этому и пришли- там де сраслось ранее туда и обратились все логично и просто.
Я ничего не решал, один вам нужен или вагон.. Я руководсвуюсь приныпом коли спрашивают на форуме= хистрори, и коли вижу там что человек появляеться раз в сто лет а тем более писал по этой теме и интересовался про одних а тут спустя четыре года пишет снова а не обращаеться к тем кому ранее интересовался- то просто такие вопросы серьезно не воспринимаю.
Мне больше всего умиляет когда говорят " там не внятно объяснили" при этом идут туда же))
Ежики плакали,кололись, но снова лезли на кактус)).
Уважаемый Soxo. Не нужно передергивать. Я же ясно написал, что обратился сразу же к тем же, у кого в прошлый раз покупал. Но, на этот раз, не получил внятной консультации, поэтому обратился на форум. Пожалуйста, будьте внимательнее, а то, не разобравшись, вы тут исказили ситуацию до неузнаваемости. Все гораздо проще. Всем ( и вам, в том числе ) спасибо за внимание к моему вопросу.
Я и не передергивал а ответил вам изначально на ваш вопрос а уже опосля глянул в хистрори ваших постов и удивился что на сей вопрос вам не ответили те кто вас с ваших же слов как бы устраивает.
Если чем то задел, без обид не хотел.
При этом говорил ранее и точку зрения не меняя повторюсь- выбирать надо фирму\монтажника\магазин и.т.д а не непосредственно кондишку. В вашем варианте выглядит: Фирму выбрал, она всем устроила, при этом что то промямлили сомневаюсь решил поспрашивать у других..
Есть доверие, есть недоверие, в ваших же словах как бы доверяю а как бы не доверяю прозвучало ( каждому своё, я если где то не доверяю то разворачиваюсь и ищу там де у меня вызывает доверие! так как в этой жизни большинство ошибок совершается на почве даже не не доверий а на почве Сомнений).
Вибрация це физическое ощущение, а урчание это только на слух.
Моделька которую привели довольно таки тихая и одна из лучших у приведенного бренда.
Поточнее можно:
1. Сколько лет кондишки?
2. Таки вибрация или урчание?
3. Магистраль случаем не 1-2м?
P/S. На то и существует рекомендованное ТО дабы как личный доктор приехал раз в год а не когда уже что то шалит.. да почистил и проверил все узлы, удалив неисправности, дав рекомендации и.т.д да сыкономив: время, нервы, деньги..
Последний раз редактировалось Soxo; 05.03.2016 в 14:58.
Более чем уверен монтаж в варианте сыкономить " бутерброд" магистраль метра полтора что как правило влечёт:
1. Передача вибрации по трубкам от наружного блока к внутреннему
2. Вероятности гидроудара компрессора
3. Вероятности обмерзания испарителя
В любом случае что бы сказать точно надо обращаться к сервисникам а не гадать на кофейной гуще в слепую.
была такая беда ставил инвертор лж турецкий,(мусор редкостный)тарабанил на малых оборотах жуть,пришел сервисник с магазина подтвердил брак наружки,до этого что я только не подставлял,не помогло,после всего вернули(хотя возвращать деньги наотрез отказывались,мотивируя следами установки)поставили миц и все отлично
Кому что, я привык любой монтаж если он грамотен. Как правило любая услуга стоит денег, если платят за высотника то таки любой монтаж не плох.. Если лезит крези в окно а другой его ловит за лапти- больных за рубь хватает.. Я понимаю все, кризис, поиск шары в тем более нынче время, но надежды шары на ремонт колли что- не альтруист не понимал десять дет назад, не понимаю и нынче.. Сколько дет в сфере толком и не помнил, но две бригады которые с первых дней сл мной уж друзи а не сослуживцы, подчинегые напомнили.. что 24 марта как 10 лет вместе.. Муха бл.. цифрами старею.. благо душой тот же..
Социальные закладки