а какие отзывы о сифоне Vecamco 9899-240-01
|
а какие отзывы о сифоне Vecamco 9899-240-01
Ну выбрали вы сифон самый козырный под сотку... Ну забился спустя год.. Ну обратились вы в фирму да взяли сифон за 70 ... В первом случае самое козырное но сами купили, сами нашли или сами ставили = сами гембель.. Во втором случае проще, дешевле, не сами, гембель не самим.. И начерта выбирать сифон самому..? как по мне если см то и на себя пиняеш, если не сам то ставиш Тех условия за полную систему и спрос с реализаторов.
В варианте дренажной системы тем более на три кондишки,, не в обиду вам Но глупо искать самому то что ну с Очень большой вероятностью причинит гембель ( судя по тому что что самотек с 3х что др насос, пару лет а хоть мелочный гембель а вероятность огрномная что будет).
Последний раз редактировалось Soxo; 09.11.2015 в 20:35.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ты преведущии ей посты не внимательно читал.. там волнения были покрышки что сняли = и как говорится часть состава на юга, часть отжима на коне.. видать ставка не там была.. от и не понятка..
Нпк и гражданин "Д" за последнии года полтора делали вал сплитов по больше чем то "О" равно и перестановы вполне понятны, удивляет таки больше то что интерес к Тошкам когда формально всем леберги да керриеры тулила и доля тошек была мизер.
Сегодня же понедельник)... Пятница была три дня назад)).
Здравствуйте, нужен совет. Купили квартиру уже с ремонтом. Выходит на две стороны. С одной стороны кухня=гостиная, солнце там уже после 3 дня и кондер есть. А вот с другой беда. Две спальни маленькие, 12 и 13м, объединены застекленным балконом , сторона южная, солнце раскаляет ужасно эти комнаты. Жили это лето все практически на кухне. Теперь надо думать, как разместить кондиционеры? в каждую комнату маленький? Или лучше один в коридоре? И как его ставить, если ремонт уже сделан?
если выбирать между MH, ME & Daikin - какой бренд на сегодня можно считать более качественным или предпочтение отдать цена/качество?
Дякую, Боже, що я не москаль
Подскажите стоимость подготовки стен для установки кондиционера на стадии ремонта и может есть контакты хороших мастеров
некоторые берут от 10 за метр + штроба + доп отверстие,и сама закладка 20 у.е
как по мне то это шара,но преимущественно и делают соответственно
Спасибо откликнувшимся) я перерыла все и не могу найти техпаспорт, а нарисовать пробовала, но оказалось, что это не так то просто) Поняла, что надо вызывать мастеров домой и на месте уже объяснят что да как. Хотела просто узнать на что рассчитывать. Спасибо еще раз.
В вашем варианте картинка была бы мало полезна, тут натуру видеть надо а не картинку. На что рассчитывать просчитать не сложно( узнаете тариф за саму работу, материалы, штробу.. если предписание дома дренаж в канализацию то тут уже да может не слабо вырасти расходная статься если потребуется дренажная помпа).
Социальные закладки