Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1488 из 1794 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 35875
  1. Вверх #29741
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Кто-то "развлекался" на МегаДоме
    Изображения

2. Вверх #29742
    Не покидает форум
    Интересно, он хоть что-то охлаждает?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

3. Вверх #29743
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Интересно, он хоть что-то охлаждает?
    Весь торговый комплекс)).

4. Вверх #29744
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    прикольно!

5. Вверх #29745
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Кто ж пустит вышку в такой красивый внутренний двор с такой красивой тротуарной плиткой?
    Хе-хе

Проблема однако.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

6. Вверх #29746
    Бесёныш
    Ха, это ж надо...только о нём вспоминал, а он уже тут!))))

7. Вверх #29747
    Посетитель
    подскажите , какое расстояние должно быть от боковой стены при установке внутр. блока? монтажник говорит мин. 5 см (дальше не очень удобно монтировать), а я читал что вроде минимум 10.
    В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))

8. Вверх #29748
    Цитата Сообщение от TU911 Посмотреть сообщение
    подскажите , какое расстояние должно быть от боковой стены при установке внутр. блока? монтажник говорит мин. 5 см (дальше не очень удобно монтировать), а я читал что вроде минимум 10.
    смотря от какой стороны блока,от левого хотя бы 20 надо давать,от правого хоть в стенку упереть можно,но есть нюанс с гайками,а насчет неудобно монтировать это интересно

9. Вверх #29749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    смотря от какой стороны блока,от левого хотя бы 20 надо давать,от правого хоть в стенку упереть можно,но есть нюанс с гайками,а насчет неудобно монтировать это интересно
    спасибо!
    фреоновая магистраль получается подходит с левой стороны?
    А если открытые полки с ГК, тоже нужен отступ 20 см?
    В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))

10. Вверх #29750
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Верно говорит. 5-7 надо оставлять для То или ремонта дабы открыть крышку.( естесно если не предусмотренны занависи)

А чистку или ремонт уперев ты як будеш делать? аль смонтировал и забил.. Что с прао, что с лево уперев в стену крышку как поднимешь.. не говоря уж а коли хитача аль фуджик де и без того танцы с бубнами при То

А если открытые полки с ГК, тоже нужен отступ 20 см?
    В зависимости от того какая кондишка желательно 10+
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #29751
    сделаю легко

12. Вверх #29752
    сделаю легко
    Опосля от таких "сделаю легко"
    Клиенты сегодня пришёл, надо два дайка. Не вопрос. Что за помещение и.т.д параметры..
    Закладки сделали под 7 и 12.. Ну хочу 9 и 12.. Таки да на ваше помещение 7 ни катит.. Определились, тут надо еще два инвертора но что то попроще,подешевле.. Не вопрос..
    Подобрали, расчитали. Я согласен но есть одно НО... какое?
    Закладки сделали а блоки на 4-5см не влазят высотой бо багеты с верху с низу... Не могли бы вы срочно раздолбить пока рабочие пашут да магистраль опустить))
    Ранее когда о заладках речь шла, знакомый профессионал делал и.т.д..
    На обьекте ще не был, ну по описанию понимаю что все обойдется и на те закладки.. Но история с профессионалом сделавшим закладки не поинтересовавшимся даже какую технику планируется брать таки улыбнула..

13. Вверх #29753
    к чему это?вы видели как я выполняю монтаж или закладки?вы в самом деле увлеклись саморекламой,походу просто никто в этом городе не умеет работать если вас послушать

14. Вверх #29754
    к чему это?вы видели как я выполняю монтаж или закладки?вы в самом деле увлеклись саморекламой,походу просто никто в этом городе не умеет работать если вас послушать
    Ну вы же советы людям даете "хоть в стенку упри"
    На основании ваших же слов я и привел пример и таки отписал выше спросившему - что монтажники которые ему советовали по +5 таки правы.
    По поводу не умееют работать- так лично мое мнение что таки как минимум треть таки не умеет, еще треть халтурит время от времени.
    Пройдись как нить по городу да всматривайся в блоки, да и по внутрнянкам находясь в местах общего пользования.
    По весне подыскивал бригаду монтажнков на подстраховку уже имеющимся, из 7 пять отшил на стадии собеседования оплата всех устраивала а вот элементарные вопросы и не компетентность в них меня не устроила ( при том что у трёх места приведущей работы были более чем именитые), одну по факту работы ( не криворуки но до требуемых навыков еще учить и учить), одну оставили при том самую скромную без именитых фирм в прошлом ну таки умеющую работать при этом так же с огромным минусом не пунктуальность и хитринка до очередного косяка и явно снова буду менять, и это при оплате выше среднего по городу.
    Меня послушать, так всегда говорил - Классных специалистов таки единицы, все остальное конвеерный подход при том далёк от стабильности , дето як конфетку сделают работу а где то як руки не с тех мест растут..
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.08.2015 в 21:08.

15. Вверх #29755
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну вы же советы людям даете "хоть в стенку упри"
    На основании ваших же слов я и привел пример и таки отписал выше спросившему - что монтажники которые ему советовали по +5 таки правы.
    По поводу не умееют работать- так лично мое мнение что таки как минимум треть таки не умеет, еще треть халтурит время от времени.
    Пройдись как нить по городу да всматривайся в блоки, да и по внутрнянкам находясь в местах общего пользования.
    По весне подыскивал бригаду монтажнков на подстраховку уже имеющимся, из 7 пять отшил на стадии собеседования оплата всех устраивала а вот элементарные вопросы и не компетентность в них меня не устроила ( при том что у трёх места приведущей работы были более чем именитые), одну по факту работы ( не криворуки но до требуемых навыков еще учить и учить), одну оставили при том самую скромную без именитых фирм в прошлом ну таки умеющую работать при этом так же с огромным минусом не пунктуальность и хитринка до очередного косяка и явно снова буду менять, и это при оплате выше среднего по городу.
    Меня послушать, так всегда говорил - Классных специалистов таки единицы, все остальное конвеерный подход при том далёк от стабильности , дето як конфетку сделают работу а где то як руки не с тех мест растут..
    упертый блок в стенку правой стороной вы считаете проблема отщелкнуть и разобрать,для меня это не проблема

16. Вверх #29756
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Может кто-то объяснит не знающему что за система стоит в 11-12-14 Жемчужине?
    На сайте Кадора написанно ЖК «11 Жемчужина» (пока единственная из всех новостроев от «Кадор Груп») будет оборудован общей системой кондиционирования воздуха

17. Вверх #29757
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Может кто-то объяснит не знающему что за система стоит в 11-12-14 Жемчужине?
    На сайте Кадора написанно ЖК «11 Жемчужина» (пока единственная из всех новостроев от «Кадор Груп») будет оборудован общей системой кондиционирования воздуха
    Несколько лет назад шли разговоры о мультизональной системе кондиционирования. http://udobnovdome.ru/multizonalnaya-sistema-kondicionirovaniya/
    .

18. Вверх #29758
    ...от левого хотя бы 20 надо давать...
    Если не секрет-исходя из каких соображений?

19. Вверх #29759
    упертый блок в стенку правой стороной вы считаете проблема отщелкнуть и разобрать,для меня это не проблема
    Я ничего не считаю проблеммой, нет не разрешимых проблем. Просто если можно сделать правильно то зачем усложнять

Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад шли разговоры о мультизональной системе кондиционирования. http://udobnovdome.ru/multizonalnaya-sistema-kondicionirovaniya/
    .
    На французком был у клиента в соседнем доме, не обратил внимание что за техника стояла в 12 ну таки 4 мультизоналки.
    Мне вот больше интерестно сколько в счетах за обслуживание и использование выйдет конечному потребителю и закреплен ли тариф договором о неизменности такового ( бо что то подсказывает что спустя пару лет стричь купоны будут не слабо)
    Последний раз редактировалось Soxo; 01.09.2015 в 08:52.

20. Вверх #29760
    Посетитель
    [QUOTE=Moneyfirst;58112652]Может кто-то объяснит не знающему что за система стоит в 11-12-14 Жемчужине?

В прошлом году был тендер на конд-ие этих домов и предложена нормальная (не совсем дешёвый бюджет) техника.Остановились на дешевизне не инвертор.Может что то и поменялось.На вопрос тогда заданный почему не инвертора,был ответ - делаем так,а жильцы если захотят поменяют.Этот ответ меня удивил.Т.е. мы вам продаём (с ЗАРАБОТКОМ)конд-р,а вы если хотите меняйте.

Ответить в теме
Страница 1488 из 1794 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права