Кто-то "развлекался" на МегаДоме![]()
|
Кто-то "развлекался" на МегаДоме![]()
Интересно, он хоть что-то охлаждает?![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Ха, это ж надо...только о нём вспоминал, а он уже тут!))))
подскажите , какое расстояние должно быть от боковой стены при установке внутр. блока? монтажник говорит мин. 5 см (дальше не очень удобно монтировать), а я читал что вроде минимум 10.
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Верно говорит. 5-7 надо оставлять для То или ремонта дабы открыть крышку.( естесно если не предусмотренны занависи)
А чистку или ремонт уперев ты як будеш делать? аль смонтировал и забил.. Что с прао, что с лево уперев в стену крышку как поднимешь.. не говоря уж а коли хитача аль фуджик де и без того танцы с бубнами при То
В зависимости от того какая кондишка желательно 10+
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Опосля от таких "сделаю легко"
Клиенты сегодня пришёл, надо два дайка. Не вопрос. Что за помещение и.т.д параметры..
Закладки сделали под 7 и 12.. Ну хочу 9 и 12.. Таки да на ваше помещение 7 ни катит.. Определились, тут надо еще два инвертора но что то попроще,подешевле.. Не вопрос..
Подобрали, расчитали. Я согласен но есть одно НО... какое?
Закладки сделали а блоки на 4-5см не влазят высотой бо багеты с верху с низу... Не могли бы вы срочно раздолбить пока рабочие пашут да магистраль опустить))
Ранее когда о заладках речь шла, знакомый профессионал делал и.т.д..
На обьекте ще не был, ну по описанию понимаю что все обойдется и на те закладки.. Но история с профессионалом сделавшим закладки не поинтересовавшимся даже какую технику планируется брать таки улыбнула..
к чему это?вы видели как я выполняю монтаж или закладки?вы в самом деле увлеклись саморекламой,походу просто никто в этом городе не умеет работать если вас послушать
Ну вы же советы людям даете "хоть в стенку упри"
На основании ваших же слов я и привел пример и таки отписал выше спросившему - что монтажники которые ему советовали по +5 таки правы.
По поводу не умееют работать- так лично мое мнение что таки как минимум треть таки не умеет, еще треть халтурит время от времени.
Пройдись как нить по городу да всматривайся в блоки, да и по внутрнянкам находясь в местах общего пользования.
По весне подыскивал бригаду монтажнков на подстраховку уже имеющимся, из 7 пять отшил на стадии собеседования оплата всех устраивала а вот элементарные вопросы и не компетентность в них меня не устроила ( при том что у трёх места приведущей работы были более чем именитые), одну по факту работы ( не криворуки но до требуемых навыков еще учить и учить), одну оставили при том самую скромную без именитых фирм в прошлом ну таки умеющую работать при этом так же с огромным минусом не пунктуальность и хитринка до очередного косяка и явно снова буду менять, и это при оплате выше среднего по городу.
Меня послушать, так всегда говорил - Классных специалистов таки единицы, все остальное конвеерный подход при том далёк от стабильности , дето як конфетку сделают работу а где то як руки не с тех мест растут..
Последний раз редактировалось Soxo; 31.08.2015 в 21:08.
Может кто-то объяснит не знающему что за система стоит в 11-12-14 Жемчужине?
На сайте Кадора написанно ЖК «11 Жемчужина» (пока единственная из всех новостроев от «Кадор Груп») будет оборудован общей системой кондиционирования воздуха
Несколько лет назад шли разговоры о мультизональной системе кондиционирования. http://udobnovdome.ru/multizonalnaya-sistema-kondicionirovaniya/
.
Я ничего не считаю проблеммой, нет не разрешимых проблем. Просто если можно сделать правильно то зачем усложнять
На французком был у клиента в соседнем доме, не обратил внимание что за техника стояла в 12 ну таки 4 мультизоналки.
Мне вот больше интерестно сколько в счетах за обслуживание и использование выйдет конечному потребителю и закреплен ли тариф договором о неизменности такового ( бо что то подсказывает что спустя пару лет стричь купоны будут не слабо)
Последний раз редактировалось Soxo; 01.09.2015 в 08:52.
[QUOTE=Moneyfirst;58112652]Может кто-то объяснит не знающему что за система стоит в 11-12-14 Жемчужине?
В прошлом году был тендер на конд-ие этих домов и предложена нормальная (не совсем дешёвый бюджет) техника.Остановились на дешевизне не инвертор.Может что то и поменялось.На вопрос тогда заданный почему не инвертора,был ответ - делаем так,а жильцы если захотят поменяют.Этот ответ меня удивил.Т.е. мы вам продаём (с ЗАРАБОТКОМ)конд-р,а вы если хотите меняйте.
Социальные закладки