|
То ты ошибаешься), я всегда продавал не менее 30 брендов естесно профильными обычно 3-4 но как говорится если клиент уперся хочу то то, или денег стока то рубь не добавляю, то не кидаться же клиентами. Человеку надо обьяснить то то хуже потому то и что из етого в итоге может выйти, а решать что и стоит ли десять двадцать доплатить и взять то что рекомендуют - то естесвенно только клиенту. Ну не поверишь як димон тут советовал Дежьфы и чот ещё похлеще)) то таки никогда не продавал хотя де взять етот хлам имеется но гембель спустя месяц год два не нужен
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
вы считаете мое мнение расходится с вашим?так нельзя?лично у меня проблем небыло неустранимых ни с одним из кондиционеров(кроме лдж турецкий инвертор,пришлось возвращать так как была вибрация компрессора,вместо него взяли миц инвертор)был миц пустой,был декер пустой и еще один бракованный,но это статистика моя и никак не относится к вам
Мало... Надо как минумум 45-50...
ZLOY DIMON
,Димыч,я искренне за тебя рад...-это как понимать? Проблемы были практически всегда,но Вы их успешно устраняли?лично у меня проблем небыло неустранимых
Soxo-искренне верю,потому какДежьфы и чот ещё похлеще)) то таки никогда не продавалне нужен никому...гембель спустя месяц
вот и я о том же,я за семь лет работы монтажником встретил только несколько заклинивших компрессоров (не более 5)сгоревших еще меньше,преимущественно кривые установки и утечки,в сезон раньше ставил около 100шт и больше,бывало и гораздо больше когда фирма брала большие объекты,а насчет того что гембель через месяц,самый дешевый кондиционер что я продавал это идея ни одной поломки за семь лет,все что дешевле продается в магазине и с гарантией,так что Omega* считаю умничать не уместно мой опыт таков
Последний раз редактировалось ZLOY DIMON; 01.08.2015 в 08:13.
Для полного понимания, что такое гипермаркетовский хлам в виде сатурна, орион, дельфа ну и так далее, напишу одну запомнившуюся мне историю, которую мне рассказали.
Так вот, поставили в одном супермаркете Сатурны 24, около 10 шт. Включили их на обогрев вечером, а ночью из-за них чуть не сгорел магазин... Все блоки поплыли т.е. сам пластик. Поэтому, кондиционер не шкатулка на столе, и работает от электричества... Если человек в тему приходит за советом, необходимо ему говорить правду, а не пиарить хлам, который временно продаете (это к тем кто случайно сюда залетел с другой профессией или имеет желание быстро продать в 0).
Димон, успехов Вам и хороших клиентов для монтажей сотен и сотен или даже больше Дельф , Орионов и иже с ними кондеев в сезон...!!!
пы. сы. Я не умничаю, а высказываю свое мнение, отличное от Вашего. Как Вы заметили ранее, что мне "так нельзя"?
90% поломок, связанных с компрессором, относится к коммерческим обектам, так как там зачастую в июне включают кондиционер, а в сентябре включают. В случае же обогрева оными все ещё печальнее. У частных потребителей чаще утечки, конденсаторы, пальцы или ещё чего в белке, у техники постарше 4-ех ходовые, приводы жалюзи, реже электроника. Может у кого другая статистика...
Господа, какая чудная нынче ночь была... Живительная прохлада шла через весь дом! Я даже укрылся теплым пледом. Обажаю такие летние ночи... А вы что скажете?
Это на пару дней - к середине недели опять обещают пекло...
Социальные закладки