Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 147 из 1794 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 35875
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сей феномен могу объяснить лишь одним - Чиго, все-таки, не Аляска. Как у вас выведен горячий воздух? Если скажете, что в приоткрытое окно, я не поверю, что кондиционер справляется. Хотя..., я и так не верю.
    Ну понятное дело, что фирмы разные, просто меня удивило высказывание, что от мобильных кондиционеров толку мало.

форточка заменена пластиной-переходником, на которую жестко посажена труба от кондиционера, окно закрыто.

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Таки феномен. 1 киловатт холода (2,5 кВт идут на само помещение) компенсирует теплопритоки от оборудования серверной))) Феномен))) Чиго рулит)))

3. Вверх #2923
    Японамать

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Таки феномен. 1 киловатт холода (2,5 кВт идут на само помещение) компенсирует теплопритоки от оборудования серверной))) Феномен))) Чиго рулит)))
    И опять плюсадин Такое чудо надо показывать в новостях, сразу за блоком об источающей миру иконе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    И опять плюсадин Такое чудо надо показывать в новостях, сразу за блоком об источающей миру иконе.
    С десяток офисных помещений знаю де таки в меру того то варинатов нет- ставили мобильники. Сравнивать конечно с обычнфм сплитом не приходится бо всёж ветер сильный даёт и регулировке практически толком не потдаётся Но при этом равнять с простым Вентилятором по крайней мере смешно.
    Я Бы сказал прибор не долговечен по своей сути ( два три года) но если нет варинатов вполне даже катит( хотя лично их редко севетую и продаю 2-3 штуки в сезон).

P/S/ Для серверной то да, соглашусь Нонсенс.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    пошел перемерял всё. около 16-17 кв.м., 12 серверов, АТС, всякая прочая фигня.
    температура в серверной щас 21 градус.

там не только он работает, еще стоит фанкойл, но именно теплопритоки от оборудования именно мобильный компенсирует, поскольку в рабочем кабинете только фанкойл - и теплее, чем в серверной.

Upd: стоял как-то такой же в маленькой комнатке (9 кв.м.) с 5 серверами и немного доп оборудования. без фанкойла, без окон. темп - около 17 градусов.

6. Вверх #2926
    Японамать

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    пошел перемерял всё. около 16-17 кв.м., 12 серверов, АТС, всякая прочая фигня.
    температура в серверной щас 21 градус.

там не только он работает, еще стоит фанкойл, но именно теплопритоки от оборудования именно мобильный компенсирует, поскольку в рабочем кабинете только фанкойл - и теплее, чем в серверной.

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для Ninochka
    осознала, что в очень маленькую спальню 2,25м х 3,1м и высоте 2,5м нужен кондиционер, как я понимаю самый маленький 7.
    подскажите модели, которые подойдут, желательно цвет серебристо-матовый или зеркальной поверхностью блока в комнате. почитав, начинаю подумывать об инверторном варианте.
    а также интересует стоимость установки на 3 этаже хрущёвки.

8. Вверх #2928
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение
    осознала, что в очень маленькую спальню 2,25м х 3,1м и высоте 2,5м нужен кондиционер, как я понимаю самый маленький 7.
    подскажите модели, которые подойдут, желательно цвет серебристо-матовый или зеркальной поверхностью блока в комнате. почитав, начинаю подумывать об инверторном варианте.
    а также интересует стоимость установки на 3 этаже хрущёвки.
    Daikin FTXG25E.

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Pablo Escobar Да это вещь сильная, правда 7ок.нет,но и это тут не главное,тут главное EUR маленький пакетик насыпать

10. Вверх #2930
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )Аналогично посоветовал ту же модельку)) хотя зараза дорогая при нынещнем курсе Эро)) если я не ошибаюсь там есть ещё ФТХСка белая но с серой полосой вдоль тож не плохо сочетается и тянет на 300Эро дешевле).
    А ваще ты забыл про новую модельку панасов " крыло как я его называю")) они тож серебряные и стоят порядком дешевле
    Изображения
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #2931
    CS/CU-TЕ CS-A JKD Белые прямоугольники,то я рекламу по удалял Но JKD он больше бело серый,чем серебристый.

12. Вверх #2932
    Новичок Аватар для bandzay
    Серия XEJKD у панасов серая( или серебр., короче такой же цвет как у TE серии), но там нет 7 модели. Смотрится прикольно. У панаса в этом году много нового в модельном ряду. В серии РА, к примеру, появились 18 и 24 модели. И делаются они в малазии( а не как менее мощные модели в китае).

13. Вверх #2933
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, о кондиционере MITSUBISHI SRK20ZG-S.

14. Вверх #2934
    Частый гость
    Добрый день! интересует покупка и монтаж кондиционера LG-S09LHP или LG-С09LHН.
    Желательна предварительная консультация по месту.
    Ответьте пожалуйста на
    [email protected]

Спасибо

15. Вверх #2935
    Новичок
    А кто то сталкивался с кондиционерами с ионизаторами воздуха? Есть смысл покупать такой?

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от Рурк Посмотреть сообщение
    А кто то сталкивался с кондиционерами с ионизаторами воздуха? Есть смысл покупать такой?
    Эффективности от ионизатора не какой,но при разнице в цене с ним или без него,тут уже личные предпочтения! А в основном в 50% кондиционерах он уже есть и взять без него не представляется возможным

17. Вверх #2937
    Японамать

Цитата Сообщение от Рурк Посмотреть сообщение
    Вот тут я статью давала умную.

18. Вверх #2938
    Вот тут я статью давала умную.
    Заумная статья.Я читал тоже статью,что ионизатор в кондиционере не эффективный,из за своей мощности,и отрицательные ионы,на расстоянии 1м.от выхода,уже рассеиваются!Так,что ионизатор (в кондиционере) не как не повлияет,не на улучшение,не на ухудшение.

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Господа! А где инфа про полезность, или вредность УФ облучателя в кондере?))

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    во сколько обойдётся заправка 410 фреоном?

Ответить в теме
Страница 147 из 1794 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права