|
Таки феномен. 1 киловатт холода (2,5 кВт идут на само помещение) компенсирует теплопритоки от оборудования серверной))) Феномен))) Чиго рулит)))
С десяток офисных помещений знаю де таки в меру того то варинатов нет- ставили мобильники. Сравнивать конечно с обычнфм сплитом не приходится бо всёж ветер сильный даёт и регулировке практически толком не потдаётся Но при этом равнять с простым Вентилятором по крайней мере смешно.
Я Бы сказал прибор не долговечен по своей сути ( два три года) но если нет варинатов вполне даже катит( хотя лично их редко севетую и продаю 2-3 штуки в сезон).
P/S/ Для серверной то да, соглашусь Нонсенс.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
пошел перемерял всё. около 16-17 кв.м., 12 серверов, АТС, всякая прочая фигня.
температура в серверной щас 21 градус.
там не только он работает, еще стоит фанкойл, но именно теплопритоки от оборудования именно мобильный компенсирует, поскольку в рабочем кабинете только фанкойл - и теплее, чем в серверной.
Upd: стоял как-то такой же в маленькой комнатке (9 кв.м.) с 5 серверами и немного доп оборудования. без фанкойла, без окон. темп - около 17 градусов.
осознала, что в очень маленькую спальню 2,25м х 3,1м и высоте 2,5м нужен кондиционер, как я понимаю самый маленький 7.
подскажите модели, которые подойдут, желательно цвет серебристо-матовый или зеркальной поверхностью блока в комнате. почитав, начинаю подумывать об инверторном варианте.
а также интересует стоимость установки на 3 этаже хрущёвки.
)Аналогично посоветовал ту же модельку)) хотя зараза дорогая при нынещнем курсе Эро)) если я не ошибаюсь там есть ещё ФТХСка белая но с серой полосой вдоль тож не плохо сочетается и тянет на 300Эро дешевле).
А ваще ты забыл про новую модельку панасов " крыло как я его называю")) они тож серебряные и стоят порядком дешевле
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Серия XEJKD у панасов серая( или серебр., короче такой же цвет как у TE серии), но там нет 7 модели. Смотрится прикольно. У панаса в этом году много нового в модельном ряду. В серии РА, к примеру, появились 18 и 24 модели. И делаются они в малазии( а не как менее мощные модели в китае).
Подскажите, пожалуйста, о кондиционере MITSUBISHI SRK20ZG-S.
Добрый день! интересует покупка и монтаж кондиционера LG-S09LHP или LG-С09LHН.
Желательна предварительная консультация по месту.
Ответьте пожалуйста на
[email protected]
Спасибо
А кто то сталкивался с кондиционерами с ионизаторами воздуха? Есть смысл покупать такой?
Вот тут я статью давала умную.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Господа! А где инфа про полезность, или вредность УФ облучателя в кондере?))
во сколько обойдётся заправка 410 фреоном?
Социальные закладки