Ну за тарелку супа может у вас,у нас за 3 как минимум.И лучше будет, тому клиенту искать монтажника, который стал таксистом в случае возникновения проблем?
|
Ну за тарелку супа может у вас,у нас за 3 как минимум.И лучше будет, тому клиенту искать монтажника, который стал таксистом в случае возникновения проблем?
Сереж ты не прав. Десятков пять монтажников знаю из коих уверен что порядочны и не бортанут клиента при поломке отсилы пяток, опять же нынче тенденция пошла что клиент когда то обратившись в фирму и видя что монтажник пашет хорошо, взявши визитку передает его родне и.т.д спустя год , два а то и пять, монтажник же понимая что присадил по рекомендации лепит цену пои более чем нынче фирма берет ( и я бы сказал бо люблю математику что в % 70), от только как правило монтажник отвечает на словах и не более, нынешний монтажник 2010+ годов как правило так пашет 1-3 года далее сегодня ето завтра ето делает и ищи свищи..
сереж, не все обдирают что липку)) я с монтажников своих так ваще до последнего года не урезал ныне так под настроение как правило либо чужой монтаж либо клиент прижимист на технику, так что не суди по всем.( но опять таки буду утверждать- хороший парень это не профессия и как правило ответсвенности и порядочности дай бог будет у 20% монтажников а тем более зарадившихся в ближайшие 5-7 лет)
Последний раз редактировалось Soxo; 03.03.2015 в 21:58.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Много букфффф
Понял одно,-кто то решил играться ценой не своей работы, чтоб только что-то продать , ну тогда не надо обижаться на демпингеров по технике
Может каждый пусть делает свою часть работы качественно и от этого выиграют всего )
В первую очередь Клиент, который даже не вспомнит о нас пока его не попросят порекомендовать , где купить кондиционер.
А про хфирмы и горемастеров знают и так все,- то батареи потекли или выключатель перестал работать- и все потом друг на друга пальцем показывают.
Я сказал ,- не опускайте цены
Тот кто типа озвучил нижний порог цены на услуги, а з ним второй на -10-30едениц
Доиграитесь!
Продавать то можно
Дык хорошо бы еще и было побольше тех, кто еще в состоянии купить ваши услуги
по прежним у.е.
такое ощущение, что Вы не в одной лодке с нами(потребителями ваших услуг),
как будто бы Вы уже не отказались от некоторых.
А если это так, то остается только порадоваться за Вас
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Клиент всегда прав,желание клиента -закон)
Вам в Грибовке много техники поставить надо?
что можете сказать про кондиционер Electrolux EACS-09HN/N3
как он в сравнении с Gree GWH-09PA
В чем различия?
Последний раз редактировалось ruspils; 04.03.2015 в 07:02.
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 04.03.2015 в 07:46.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Сереж. Решил играться когда в демпинг бьют, ты же делаешь свою работу я свою, от только я играясь ценой постоянно мониторю рынок кондишек и услуг и исходя из полученых данных выставляю цену того же монтажа ты же считаешь цену приемлемой для себя сегодня кого то приговорил за дорого а завтра за ниже всякого плинтуса.. Если бы ты знал сколько тут подпольно озвучивают)) то меня с теми цифрами посчитал бы за сумашедшего)) бо я то как раз озвучивал по потолку не говоря уж что в отличии от меня большинства контор с монтажей откатами до трети, я нынче пока не беру бо при этих ценах прекрасно понимаю что и монтажнику кушать треба
Если уж советовать а не подгонять под бюджет= надо выслушать, задать интересующие вопросы а уж выяснив все ньюансы советовать. Интересует мой совет= на то есть ЛС (как впрочем интересуясь советом коллег куда проще и оперативней получить совет отписав в ЛС свой контактный номер.. все как правило тему мониторят ну не сидят же сутками перед экраном))
Если уж сравнивать то как уже не раз говорил -конретную модель а не бренд который имеет как удачные модели так и нет.
Кто подскажет, есть ли 12 кондиционер с размером внутреннего блока 65 см?
Если внутрянка мешьше 75-85 см- это уже не кондей...
Социальные закладки