|
а я как раз с этими дайками вплотную познакомился.Минимум наворотов,ходят на 22,гопстопники.Косяков замечено не было.А стоят или не стоят тех денег,что за них просят-это решать вам.А это случаем не цена с установкой?
людям свойственно ошибаться...
Тогда что то крутовато зарядили за двадцатый.Посмотрите как альтернативу что нить от мицубиси или панаса.может я и консерватор-но я не в восторге от инверторов (дороже,сложнее,в сервисе так же дороже).
людям свойственно ошибаться...
кто может быстро подсказать что лучше
Panasonic Standard (Китай)
аналогичный Mitsubishi Heavy (Китай)
Ну для начала 7 и 12 ничо н еговорит ( по крайней мере про мицики, бо в отличиии от панасоников китайского пошивал в мициках есть варианты по моделям). Во вторых , да сравнение можно понять и так за малым исключением что на периоде времени что либо сказать о Китайских панасониках можно ( довольно добротные)- а вот про мицики сказать сложно бо на нашем рынке китайские мицики появились н так давно ( в основном были Таиландские , проблем в которых по сути не было).
ДА,НО ЦЕНА НЕМНОГИМ НЕДОТЯГИВАЕТ ДО МАЛАЗИЙЦА,А ТАМ ИВИНИТЕ НЕ ЛУЧШИЙ НО МЕРСЕДЕС.
Ребяты, подскажите плиз контактики кондиционерщиков, чтобы и купить и установить. Вариант нужен бюджетный!
Сами в квартирку устанавливали Мицубиши: ребята отличные - зашли, посмотрели, сказали, где лучше установить, а на след. день уже все сделали. Но они занимаются в основном этой маркой, и по цене получилось довольно прилично - 1100 дол.
Сейчас ищу кого-то для родителей. Ценовая категория - 500-600 дол. Присматривались к LG, но конкретного ничего не выбрали.
Здравствуйте. Частный дом, на первом этаже две смежные комнаты общей площадью 36кв.м., высота потолка около 2.6. Подскажите какой лучше выбрать кондишен в пределах 900 у.е.(+-100у.е.) для этой площади.
Спасибо.
Ну судя по информации что вы написали тут- вам нужна 12 линейка (3,5-4квт мощности). С вашим бюджетом в простой комплектации можно купить кондиционер от самого дешёвого до таких брендов как Misubishi и Панасоник.
Тут стоит определится нужны ли всякие примочки( типа ионизатора,, инверторный или простой) а уж потом можно что либо советовать.
P\S. Как определишься пиши в личку, посоветую да обьясню достоинсва и недостатки ну и при определении не плохую стомость.
Хочу купить Тошибу или Мицубиси 9 –10, инвертор. Если есть предложения, пожалуйста , в личку
Нам кондиционер ставили ребята из АирАйс - очень довольны))
Они и консультировали какой лучше взят для нашего помещения и какой фирмы и т.д. они же и купили (как выяснилось позже на 30грн дороже взяли от его стоимости СО СКЛАДА!!!) и привезли, и установили!
гарантийное и после гарантийное обслуживание у них есть ( и старенький наш кондишн починили, за который никто уже и браться не хотел). И ценой и качеством мы остались очень довольны)
да, простят меня модераторы, и не сочтут за рекламу, напишу их телефон, бо сама уже не так тут часто бываю
7030356
80965002137
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Социальные закладки