Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1395 из 1794 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 35875
  1. Вверх #27881
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Кхм, не моё, конечно, дело))... Но, может быть, вам в личке порешать свои проблемы)?
    Андрей у меня проблем нет. Про обсудить возникшие вопросы в Лс, телефон, лично- если ты не заметил пол года ей уже твержу. У человека иные цели, от и льет сюда а не имеет желание что либо обсудить лично.
    Ну нравится ей обсуждать чужие огороды коих она не касается.. Я только отвечаю на выпады в свой адрес ,бо школа жизни научила меня не жевать сопли, смиряться что тебя без почвенно очерняют., а ставить все на свои места,как оно есть на самом деле а не что бабушка дето там дедушке нашептала.
    Выше парой постов пишет что по Экономике, при этом с год уж советует по тех вопросам да уж раз с пяток меня учить собиралась))
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.12.2014 в 19:12.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #27882
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Та просто всё это как-то не очень интересно посетителям). Встреться уже с cand и найдите точки соприкосновения)). Нафиг здесь разводить этот халоймес)?

3. Вверх #27883
    Я лучше расскажу про работу на тепло Лессара, фотку которого я запостил пару дней назад. На улице было +3*С, Лессар обмёрз почти полностью. Оттайка длилась минуты 3-4-ре. Но нижняя часть конденсатора так и осталась покрытой льдом, что какгбе намекает. Обмёрз он через 20 минут... Отаке. В час - три оттайки. И это при плюсовой температуре, практически номинальные условия работы. Правда, влажность. Но греться такой шнягой - импосибл.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141209_110029.jpg
Просмотров: 15
Размер:	177.2 Кб
ID:	9160526Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141209_110118.jpg
Просмотров: 11
Размер:	183.1 Кб
ID:	9160528Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141209_110158.jpg
Размер:	172.2 Кб
ID:	9160529Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141209_110218.jpg
Размер:	186.4 Кб
ID:	9160530
    Что даст установка "зимнего комплекта на обогрев"?

4. Вверх #27884
    Та просто всё это как-то не очень интересно посетителям). Встреться уже с cand и найдите точки соприкосновения)). Нафиг здесь разводить этот халоймес)?
    )) Так я только рад)), вона ж не хочет)). Да и не разводил бы)). Упоминают меня первые а не я коли не заметил)), а коли упоминают не в том свете як на самом деле..то себя не уважать не поставив на место = и выходит ответный ответ а не молчание..
    Мне в этом плане усегда нравились мед форумы аль юристов, де даешь совет а в анкете обязоном ( рач такой то категории, такая то работае там то там то) проще говоря вроде як никнейм а уже далеко не никнейм, и репутация страдает коли что Васи а не Никнейма, и в правовом поле любая грязь не выходя с офиса решаема. А тут он в примере с минусовщиком, три мес усем нервы трепал и не перейди рамки он в случае с Сашей и бредом як кинули ( чистый чёрный пиар ещё и с конкретикой) так с год бы выступал и как бы ничо не нарушая)).
    Я всегда был только за что что бы белый пиар, чёрный пиар= нет подтверждающих фактов = бан и.т.д форма ответсвености и поверь мне был бы порядок и ни кто бы не пытался тулить типа " к Мерседесу отношения не имею ну купила и потому усем через страницу советую, а от лексус соседка купила так все ломается да ламается так ещё при покупке кинули, рынок обвалили и.т.д). Благодарности = есть публичка, черный пиар аль негатив= есть тема не благонадёжных фирм и.т.д следуй все законам, уж поверь мне тема бы разгрузилась страниц на пятьсот

[QUOTE=Alpha;52831072]Я лучше расскажу про работу на тепло Лессара, /QUOTE]

Часом не инверторка 12?
    Бо на той неделе знакомые материли что третий раз попадают на ремонт.. в итоге клиент плюнул другой решил брать).
    Ну это не масовая проблемма, на моей памяти с ними два раза слышал о проблемах и раз сам влетел ну там совсем друга опера была, а так техника довольна не плоха для своей бюджетной ниши
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.12.2014 в 19:45.

5. Вверх #27885
    Это, скорее всего, 18-й Лессар. Не знаю инвертор или нет, но думаю, что обычный старт/стопник. До него там стоял какой-то здоровенный гроб Kelon)).

6. Вверх #27886
    Это, скорее всего, 18-й Лессар. Не знаю инвертор или нет, но думаю, что обычный старт/стопник. До него там стоял какой-то здоровенный гроб Kelon)).
    во во 18 вроде инвертор был)) бо мне по доброте душевной предлагали поменять на стар стоп только хозяин мидею захотел и на отрез другой не хотел)) замануха в том что не знай сколько там гембеля было многие повелись бы бо аппарату вроде года два с копейками

7. Вверх #27887
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Ну, что? Следующий сезон переносится на год или более?

Какова будет цена магистрали после НГ? 300 или 500 грн.?
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #27888
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Совершенно не смешной и неуместный сарказм...

9. Вверх #27889

Цена расходников естественно будет привязана к баксу, а от стоимость самой работы хошь не хошь а в баксе девальвируется ... начиная с 12 уже по суте в 50% девальвировалась.. дальше будет только хуже как это не прискорбно.. Следущий сезон как по мне будет жетская не хвата любой бытовухи бо импортеры сократят закупки дай бог что бы в половину бо платёжеспособность населения не по дням а по часам падает..

10. Вверх #27890
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Совершенно не смешной и неуместный сарказм...
    Кажется, кто-то мог бы подрабатывать воспитателем в детсаде.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Цена расходников естественно будет привязана к баксу, а от стоимость самой работы хошь не хошь а в баксе девальвируется ... начиная с 12 уже по суте в 50% девальвировалась.. дальше будет только хуже как это не прискорбно.. Следущий сезон как по мне будет жетская не хвата любой бытовухи бо импортеры сократят закупки дай бог что бы в половину бо платёжеспособность населения не по дням а по часам падает..
    Может, станет популярна минималка за монтаж, как раньше 100?
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #27891
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ

Ну пока ещё, некоторые индивидуумы считают около 100 грн + - за метр магистрали, при сегодняшнем курсу даже сранная артёмовская труба с утеплителем для отопления и самым гавно электрокабелем, уже не влазит по закупке в 100 грн, короче разбазарят закупленное по старым курсам или наворованное у компаний, и всё это прекратится, и будет стоить столько сколько ты написал.
    Что касается рынка, так думаю останется только дорогой сегмент, все кто в грн получает зарплату, уже давно забыли за обеспечение своего комфорта.

12. Вверх #27892
    Частый гость Аватар для cand

По всем данным, всё-таки есть глобальное потепление и климатическая отрасль является перспективной, другое дело это экономика страны, которая во многом зависит от развития общества... Пока к сожалению, таких примеров как Зицпредседатель Фунт у нас ещё очень много
    Последний раз редактировалось cand; 19.12.2014 в 06:07.

13. Вверх #27893
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    приму в личку предложения по продаже с установкой инверторного кондиционера

исходные данные: двухкомнатная квартира в чешке, площадью около 54 метров, если не ошибаюсь. Дислокация - 6 ст.Б.Ф..
    Желательно, чтобы "тянул" на охлаждение двух комнат и коридора. Кухня всегда закрыта.
    Рассмотрю варианты установки кондера по мощности из расчета на 1 комнату.

Бюджет не резиновый - смотрю на корейцев, но с качественной установкой.

Всем спасибо
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

14. Вверх #27894
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    приму в личку предложения по продаже с установкой инверторного кондиционера

исходные данные: двухкомнатная квартира в чешке, площадью около 54 метров, если не ошибаюсь. Дислокация - 6 ст.Б.Ф..
    Желательно, чтобы "тянул" на охлаждение двух комнат и коридора. Кухня всегда закрыта.
    Рассмотрю варианты установки кондера по мощности из расчета на 1 комнату.

Бюджет не резиновый - смотрю на корейцев, но с качественной установкой.

Всем спасибо
    От с бюджета и начали бы!, дабы понять почему один НО инветорный а не два Инверторных либо стар стопа( что в даже самом убогом варианте выходит комфортнее).

15. Вверх #27895
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ситуация не та, когда "есть 2 тыс грн - предложите что-то".

предложите правильное, с Вашей точки зрения, решение, но с учетом приятного соотношения стоимости и конечного результата.

хотя, второй кондиционер просто не хочется.
    Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 24.12.2014 в 21:35.
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

16. Вверх #27896
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Добрый вечер! Может посоветует кто-то на демонтаж "5 и 7"; оговорю сразу в Ильичевске.

17. Вверх #27897
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Да, за 2000 грн. эту задачу решить просто нереально.

предложите правильное, с Вашей точки зрения, решение, но с учетом приятного соотношения стоимости и конечного результата.
    Daikin FTXS50(60)K/RXS50(60)L, поверьте по всем соотношениям (стоимость, результат), этот кондиционер стоит своих денег, и даже больше.

Хозяин барин.

18. Вверх #27898
    Посетитель Аватар для coldzero
    как вам такой мульти-сплит )))
    ану признавайтесь, кто эти умельцы которые Деккер прикрутили на Квадраклиму? )

19. Вверх #27899

Мне это напоминает " хотим таки хорошо, комфортно, бюджет конечно не двести триста но в рамках разумного- ОК. комфортно от 1К, бюджетно от сотен шести.. Да вы что, мы больше пяти сотен на оба не расчитываем")
    Это я к тому что таки лучше писать вменяемые для вас рамки бюджета +-100-200 уев, а уж на основе бюджета , информации о обьекте вам и распишут варианты: конфортный ( если позволяет бюджет), эконом, один ли Брендовый инвертор лучше или две бюджетки и.т.д
    Так как изначально ваш вариант для комфорта предусматривает две машины ( можно поставить одну машину но та обойдется в два а то и три раза дороже нежели две бюджет класса а комфорта будет меньше).
    Так что не хотите что бы вам подгоняли а ли ж бы что а не то что для вас индивидуально лучшее и комфортнее =укажите хоть приблизительные рамки бюджета.

Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    ану признавайтесь, кто эти умельцы которые Деккер прикрутили на Квадраклиму? )
    Там явно о вибрациях не думают) да и в случае ремонта нижнее забавно насчитают.. не говоря уже что полноценное ТО так же в копеечку станет ..

20. Вверх #27900
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Если кто помнит, у Панаса в 90-е годы были подобные сборные мультисплиты .
    Их можно увидеть на ограждении балконов в доме на Маразлиевской угол Сабанского переулка. Моя работа ...

Ответить в теме
Страница 1395 из 1794 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права