Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1394 из 1794 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 35875
  1. Вверх #27861
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Ну уж не знаю, как там 18-я Мидея 8 лет работает без остановки, а вот с сайтом южно-африканской компании полный huippu uutuus 2014))... Как можно так подсоединять зимние комплекты, по ходу кто-то опять кого-то как по поводу демпинга в нете...))
    А шо за история))? Кому huippuuutuus))?

2. Вверх #27862
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну уж не знаю, как там 18-я Мидея 8 лет работает без остановки, а вот с сайтом южно-африканской компании полный huippu uutuus 2014))... Как можно так подсоединять зимние комплекты, по ходу кто-то опять кого-то как по поводу демпинга в нете...))
    )) ну так что бы узнать могла и придти да на бляшке год прочесть))
    Далее чо написала ничо не понял)), не путай меня с Д и С и их творениями) тем более что в этом направлении у нас совсем разные работы.. чо там кто соединяет так же не понял, за демпинг так ваще улыбнула))).. Ты о себе волнуйся а не о других! Есть конструктивно что предьявить= предьяви, а понты на публику оставь себе.
    По Тошибе- так чо там такого супер пупер))? Футжицу Арктик уж как два года в продаже и отличий там ну разве что прироста COP 0.2-0.3 да и судя по тенденции то новинка хороша для загнивающего запада, а для нас все меньше и меньше актуальна ввиду нищания народа.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #27863
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А шо за история))? Кому huippuuutuus))?
    Да это Soxo шифруется)) Сначала всему городу красивые прайсы разослал с Осакой от международной компании, а теперь не признается шо на сайте косметички продают))

4. Вверх #27864
    Да это Soxo шифруется)) Сначала всему городу красивые прайсы разослал с Осакой от международной компании, а теперь не признается))
    )) В чем не признается))? а ну просвяти)). А рассылкой занимаюсь не я коли ты не знала, у меня своих забот хватает). Хочешь купить так обращайся)). Як по весне будешь глядеть ту рассылку коли к тебе она попала, то разочарую тебя там будет пару новых названий))

5. Вверх #27865
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) В чем не признается))? а ну просвяти)). А рассылкой занимаюсь не я коли ты не знала, у меня своих забот хватает). Хочешь купить так обращайся)). Як по весне будешь глядеть ту рассылку коли к тебе она попала, то разочарую тебя там будет пару новых названий))
    Главное контрафактом не занимайся и молоко холодное не пей)) Попробую предугадать шо нас всех ждет... Какой -нить японский бренд по цене китайского кооператива типа Хонда, Тайота, Nissan? Попробуйте пойти ва-банк BMW))

6. Вверх #27866
    Главное контрафактом не занимайся и молоко холодное не пей)) Попробую предугадать шо нас всех ждет... Какой -нить японский бренд по цене китайского кооператива типа Хонда, Тайота, Nissan? Попробуйте пойти ва-банк BMW))
    )) Да ты прям ясновидящая подпольная)). Я же уж говорил- о себе думай и волнуйся, а меня что в лицо усе знают , де найти да не от кого не прячусь. И как нить со своими делами разберусь сам без ясновидцев).

7. Вверх #27867
    )) Да ты прям ясновидящая подпольная)). Я же уж говорил- о себе думай и волнуйся, а меня что в лицо усе знают , де найти да не от кого не прячусь. И как нить со своими делами разберусь сам без ясновидцев).
    Я когда вижу такие поступки на рынке - вспоминаю сидящего ждущего Буратино закопавшего монеты... Но сказка хорошая!))
    Последний раз редактировалось cand; 13.12.2014 в 12:07.

8. Вверх #27868
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    С таким названием как-то стрёмно связываться с этой новинкой))...
    В переводе с горяче-финского -huippu uutuus 2014 -значит популярная новинка

пы.сы. смотри #27854
    Последний раз редактировалось Omega*; 13.12.2014 в 12:43.

9. Вверх #27869
    Я когда вижу такие поступки на рынке - вспоминаю сидящего ждущего Буратино закопавшего монеты... Но сказка хорошая!))
    )) Cказочники обычно прячуться да не вливают аль как ты выразилась закапывают бабло), а по поводу косметичек и.т.д так яж те писал выше не путай меня с Д и П которые ведут свою игру, сайты косметички да хоть валенки их проблемы и к их мазне я отношения не в грош не имею бо тут у меня отдельные проэкты)), оно даже в сказках " Кто платит тот и заказывает музыку" меньше базарное радио слушай и будет тебе счастье)

10. Вверх #27870
    )) Cказочники обычно прячуться да не вливают аль как ты выразилась закапывают бабло), а по поводу косметичек и.т.д так яж те писал выше не путай меня с Д и П которые ведут свою игру, сайты косметички да хоть валенки их проблемы и к их мазне я отношения не в грош не имею бо тут у меня отдельные проэкты)), оно даже в сказках " Кто платит тот и заказывает музыку" меньше базарное радио слушай и будет тебе счастье)
    Не буду больше спорить, но если кто-то это базарное радио и крутит людям, так это только вы вместе. Вот не поленилась - проверила почту за октябрь... Это именно ты, со своими любительскими прокурорскими 777, прислал прайс и подписался уже своим настоящим именем, и название указал "Ic..." + "Ven...". Так что пока в твоих личных рассылках будет указана южно-африканская компания, значит это ваш сайт со всеми валенками.

11. Вверх #27871
    Не буду больше спорить, но если кто-то это базарное радио и крутит людям, так это только вы вместе. Вот не поленилась - проверила почту за октябрь... Это именно ты, со своими любительскими прокурорскими 777, прислал прайс и подписался уже своим настоящим именем, и название указал "Ic..." + "Ven...". Так что пока в твоих личных рассылках будет указана южно-африканская компания, значит это ваш сайт со всеми валенками.
    )) ты утомила... От скажи тема обо мне или о тебе? я тя задевал? Проблема придти и задать лично все вопросы?
    По поводу рассылки то емейл фирмы и делалась с него она раз ( если бы ты знала мой личный емейл( и далеко не один) таки верно так же с 777 только к чему это?
    Про IC и Ven- а что тут нового? что то скрывалось? по поводу сайта и.т.д.- у меня счас два в работе, третий с января будет основной и домены далеки от названия и что с того?, то что ты мне пришиваешь как уже сказал "играшки Д и П" опять же чо там такого коли там голый шаблон у них стоит .. те то до этого что? я же не перечисляю в вашей "О" каждого работника и у кого сколько сайтов личных ( хотя насколько знаю корпаративно динный бизнес у вас запрещен) то я те ответил ,я к тому отношения не имею ,и на рассылке о коей ты глаголишь телефоны , адреса и.д.р реквизиты мои и фирмы а так же фирмы партнера по этим брендам, всей остальной рассылкой занимался Ven я же не люблю частить и раньше середины января повторять рассылки не планировал бо занят совсем иным более приоритетным нынче для меня.
    Ты со своим блек пиаром до добра не до пляшешься.. дурная черта.. я те уж сказал есть факты что дет клиента кинул в чем то пиши... а ляля тополя разводи мужу на кухне.. Тебе явно нечем заняться как обсуждать чужой бизнес заместо своего)
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.12.2014 в 14:00.

12. Вверх #27872
    1. Тебе уже лично в компании сказали, что я у них не работаю - стирай тату, поэтому за сайты наверное тебя спросят, насколько знаю их нет...
    2. Нервничаешь ты от того, что вы действительно валите рынок, это становится всё более известным фактом и скоро вместо предыдущих хороших отношений с коллегами будет 0. Только вот если тебе как бывшему базарному терять нечего в этом бизнесе, то партнер твой, в данный момент, не с него в этот бизнес пришел.
    Теперь всё, не умеешь нормально высказывать мысли - читай книги, учись, ты же бизисьменом себя считаешь, общение на сегодня с тобой закончено.

13. Вверх #27873
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    В переводе с горяче-финского -huippu uutuus 2014 -значит популярная новинка

пы.сы. смотри #27854
    Ну, по-фински это может быть и поп.новинка, но на наш слух это воспринимается не очень прилично)). Кстати, этот девайс стоит в Швеции 2000$. о-О...

14. Вверх #27874
    1. Тебе уже лично в компании сказали, что я у них не работаю - стирай тату, поэтому за сайты наверное тебя спросят, насколько знаю их нет...
    2. Нервничаешь ты от того, что вы действительно валите рынок, это становится всё более известным фактом и скоро вместо предыдущих хороших отношений с коллегами будет 0. Только вот если тебе как бывшему базарному терять нечего в этом бизнесе, то партнер твой, в данный момент, не с него в этот бизнес пришел.
    Теперь всё, не умеешь нормально высказывать мысли - читай книги, учись, ты же бизисьменом себя считаешь, общение на сегодня с тобой закончено.
    )) Ал мне без разницы где ты работаешь и что мне сказали... на любой семинар зайти да спросить кто такая писательница канд и клеймо по крайней мере под чьей крышей каждый второй скажет а это куда больше чем они сказали. Далее: Cпросить могут с подчиненого, а я не являюсь не чьим подчинёным.
    Мне то чего нервничать)), я от твоих басен больше улыбаюсь и вовсе не нервничаю, было бы от кого нервничать)), в конце то концов ты в нижнем белье копаешься и я те покоя не даю)) я же не поднимаю тему чо ты да кому продаешь?
    Про валите рынок ещё больше улыбнула)), валят это когда бренд "М" одни продают за рубь другие за два, в даном случае каждый товар имеет свою цену, я же придерживаюсь договорных условий с поставщиком и естесвенно своих бизнес интересов, а чо там ты да вася, петя и чо вас не устраивает то ваши проблемы. Ты он Никитченко пойди скажи мол дяденнька не валите рынок)), долго бы смеялся куда бы тебя послали)).
    Высказывают когда хотят высказать, приходят за чашкой кофе, рюмкой коньяка и.т.д да высказывают, советуются и.т.д в твоем случае все твои посты аль реклама брэндов походящих через одноименную контору, либо подковырнуть коллег, и это далеко от целей диалога.
    Все мы от куда то приходим, и куда то уходим коли подвернулось что то интереснее да прибыльнее), и уж более смешно тебя читать кому что терять а кому нечего)), ежели я спустя 8 лет прихода решил брать ступень выше и рисковать не малым баблом то уж уходить я ни как не планировал)). Не лезь в чужие огороды и будет тебе счастье.

15. Вверх #27875
    Частый гость Аватар для S-V-K
    ...я же не перечисляю в вашей "О" каждого работника и у кого сколько сайтов личных ( хотя насколько знаю корпаративно динный бизнес у вас запрещен)...
    Слава, видимо по телефону не убедил, пишу то что ты хочешь увидеть уже год - cand является засекреченным спецагентом временно работающая в компании на удаленном доступе.
    За сайты новость, но отвечу и на это вопрос, каждый сотрудник имеет по несколько личных компаний, все первые страницы поисковиков заняты сайтами только этих компаний.
    Если возникнут ещё идеи и вопросы по компании - не стесняйся, спрашивай именно здесь, это очень интересно!
    Последний раз редактировалось S-V-K; 13.12.2014 в 16:52.

16. Вверх #27876
    Сереж. Мне не нужны убеждения. ты её защищаешь при етом кто такая не говоришь, она делает постоянные выпады - при этом не представляется.
    Когда посторонние к твоей компании люди копаются в твоём белье- тебе как это нравится? C чего ты считаешь что когда копаются в моем белье мне это должно нравится?
    Если человек( вернее никнейм так как человек это тот который таки не боится в лицо высказываться) везде оперирует Только ассортиментом вашей компании, открывал тему в коей вы на пару участвовали, считают о её(его) причастности наверно усе кроме тебя)) то с чего ты взял что я только так считаю? Если я что и считаю то не прячусь и готов что тут что в онлайне это сказать, а не чот ляпнуть як она а они пусть доказывают что не так. ляпая надо наверно отвечать за свои слова и владеть полной информацией, а не трепануть черным пиаром и в кусты до следущего раза..
    Мне честно говоря надоело слушать её бред кто рынок роняет и.т.д, тебе надоело когда тот ник приписывают к компании которую ты представляешь- так в чём вопрос скажи кто она, я пообщаюсь и все вопросы более чем уверен исчерпаются.
    Сереж- мне право смешно, это тоже что я попросил бы пару дружеских ников, аль пиарщика нанял бы мол пиши якой мой товар замечательный а другие и их товар туфта.. а на выпады мол твой товар равно заинтересован только ты.. а это один из моих дилеров чо хочет то и пишет..а кто таков не скажу.. ты как бы реагировал?
    Название темы помощь выбора кондишек, а не каждую неделю взброс в ту или иную сторону без ответственного пиара, или ты считаешь иначе?

17. Вверх #27877
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Слава, видимо по телефону не убедил, пишу то что ты хочешь увидеть уже год - cand является засекреченным спецагентом временно работающая в компании на удаленном доступе.
    Спасибо, конечно за предложение на открытую вакансию, но Вы же знаете я по экономике))
    А за пациента, я с ним сама справлюсь, его просто наверное собаки недавно покусали, пусть сегодня ещё поплачет и погрубит, отойдет стыдно будет))
    Вот это называется нормальная лексика в общении нынешнего бизисьмена:
    куда бы тебя послали
    копаются в твоём белье
    ляпнуть як она
    трепануть черным пиаром
    слушать её бред
    Последний раз редактировалось cand; 13.12.2014 в 18:07.

18. Вверх #27878
    А за пациента, я с ним сама справлюсь, его просто наверное собаки недавно покусали, пусть сегодня ещё поплачет и погрубит, отойдет стыдно будет))
    А грубить то не надо. Аль правила форума не для вас . Если уж грубите то как уже сказал выше -я то не прячусь да и де искать не скрываю, может в лицо все то скажете, а не как уже выразился без ответственно да в тихаря ли ж бы что ляпнуть.

19. Вверх #27879
    Кхм, не моё, конечно, дело))... Но, может быть, вам в личке порешать свои проблемы)?

20. Вверх #27880
    Японамать

Кхм, не моё, конечно, дело))... Но, может быть, вам в личке порешать свои проблемы)?
    +1
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 1394 из 1794 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права