|
))Те правду ни кто не скажет), я как не общаюсь с хозяевами контор -говорят одно, а пообщаешся с монтажниками тех хозяев говорят иное).
Да и от к примеру берем бюдетный бренд 5-6 линеек моделей, гребут одну удачную. ты же своими составлениями сделаешь картинку что оно хороший бренд, продается море.. тем самым общая картинка будет не обьективна .
Фигней маешься, нынче картинку определяет либо обваленая цена да демпинг, либо доверие к торгующей фирме а там уж что посоветуют а советуют как правила 2-3 профильных варианта.
Он по весне в череду семинаров часто казали графики продаж по Брендам, и чо ты думаешь общий был)), везде процентовка была своя у кого то Бренд с долей рынка 5% а у кого то тот же бренд 3% ( вроде пара процентов мура))) от только эти пару процентов в даном случае имеет искажение порядка 45% общей доли).
Оно и так усе прекрасно знают чего по городу больше\меньше продается в быт сегменте, так что если уж страдаешь то полупром\пром сегмент страдай там было бы и более интересно и менее искажено.
Если уж тебя интересовал такой прогноз)) то надо было в июле на недельку в окресностях каждого оптовика ставить учётчика)) и видела бы чего таки больше и где берут)).
Люди которые в сфере не один год да мульти брендовые да варятся в сфере не только в кабинетакх, как правило общаются что с монтажниками, что с кладовщиками, что с директорами конкурирующих фирм и побщавшись от головы до хвоста прекрасно знают реальную картинку и без усяких маркетинговых иследований ( по крайней мере в своем регионе).
Ты бы он лучше иследовала чего гиперевского больше продалось Сатурнов аль бюджетных Лыж)) и желание бы составлять другие рейтинги у тя бы пропало).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Граждане, прекращайте войны в репутации, утомили уже. Детский сад какой то. Лучше посмейтесь
))))))))))))) супер ролик))))))))))))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Господа, давайте развею немного тему и верну вас к кондиционерам.
Как вы относитесь к такому кондиционеру как DAIKIN EMURA FTXG50LW/RXG50L . Выбираю между таким и мицубиси. Вижу из описания что в нём какой-то там фильтр, сильно ли накладно и как часто вообще его надо менять? Ну и как вам вообще этот аппарат? Ещё один такой же рассматриваю но на площадь 20 кв метров. Кроме высокой цены есть ли недостатки у Дайкина?
(ړײ)
Чьей сборки лучше всего брать Дайкины? Слышал, что бельгийские хорошие или принципиально нет разницы?
(ړײ)
я завтра посмотрю что с ценой
но вот странная вещь: ценник был 1551у.е., а когда в корзину упал, то стал стоить 37308 грн, а это 2100евро
Ты же знаешь, Soxo, что я (как и мои коллеги) никак не могут повлиять на ценообразование в интернете
Просто еще раз напоминаю любителям купить подешевле: не ждите гарантии в течении 3-х лет, ее просто не будет. И на качественный монтаж то же не рассчитывайте.
Дорогую технику нужно покупать только по месту проживания и у серьезного продавца.
Конкретно об этом продавце: вообще не понятно, кто это. Скорее всего СПД подкладка, т.е. юридически некого будет доставать.
Посылка НП увеличивает стоимость товара на 3-4%, это тоже следует учесть.
Гарантия только при их монтаже, т.е. то о чем я и говорил - ее просто нет.
Пишут, что официальный дилер, но нигде не показывают свои сертификаты.
Ну и еще много вопросов
посмотрел цену
в принципе и в Одессе можно купить за те же деньги
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 30.09.2014 в 09:34.
Вопрос о ценообразовании правильный. Здесь необходимо понимать, если продукт собран в дорогом ЕС или в самой Японии, значит в цене заложена их дорогая экономика. Японцы, вообще всегда самое сладкое оставляют дома) Поэтому, если нужны дорогие технологии значит это и стоит соответственно. На сегодня есть один японец с 9-й моделью стоимостью в 5000$, не каждый депутат осилит умом эти технологии))
Не буду писать о "малом сегменте Daikin с технологиями конкурентов")), но если напишите критерии по которым делаете подбор кондиционера - думаю, получите грамотные советы от постоянных участников темы.![]()
Последний раз редактировалось cand; 30.09.2014 в 07:28.
Согласна, это была естественно шутка)
Смысл в ней, это посмотреть как выглядит со стороны высказывание о конкуренте)
Социальные закладки