Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1365 из 1794 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 35875
  1. Вверх #27281
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    мне недавно родственник захотел купить технику
    я ему предложил по нормальной цене
    но в одном чудесном интернет-магазине ему предложили в 2р дешевле
    это было ниже закупки
    ниже чем в Бельгии
    я ему предложил купить
    да и сами захотели на склад набрать полупрома на шару
    две недели ему морочили голову, а потом заявили, что цена почему то (почему?) сильно подорожала с момента размещения ее на их сайте
    Короче - рассчитывают на лоха.
    Думаю, что если чел столько времени провел на переговоры, то потом все равно согласятся.

2. Вверх #27282
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Я по роду деятельности, часто сталкиваюсь с различными подходами к продаже техники и услуги по монтажу. Так вот ... - никогда не встречал, что бы дешевле было просто так. Каждый раз это за счёт чего то...

И вижу какая разница между нашей бригадой и ответственностью и другими. Есть конечно и нормальные конторы. Но однозначно у них техника не самая дешевая. Про монтажников это вообще отдельная история.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 15.08.2014 в 20:18.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

3. Вверх #27283
    Ты просто не знаешь принцип интернет-продаж
    чем больше заходов, тем выше рейтинг
    поэтому, обычно ставят низкие цены, рассчитывая на максимальное кол-во заходов, а продавать можно совершенно другое и с другой рентабельностью
    главное, что бы человек зашел

4. Вверх #27284
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Вчера звонит знакомый тож работают в варанте инет мага , толкнули с месяц назад бюджетку в пару сотен гривен , спихнули монтажникам то же ища подешевше, мес прошёл хозяин им звонит не пашет кондишка. Они монтажникам тем, те едут компрессор не запускается хоть тресни, хозяину тел СЦ дали)). Тот звонит ему говорят не вопрос ваша очередь на диагностику подойдет 3 сентября)).
    Потребитель в шоке нафиг он мне тогда нужен коли жара сейчас... долбить продавца, продавец меня набрал, я ему- не вопрос вызов+ диагностика пущай платит а там по прайсу аль вам причину а вы уж сами с ним решайте, на том и сошлись. Итог причина не запуска мура обошлось вызов да диагностику+ полупустой ну тут уж хозяин на того у кого купил наезжать решил чо б те сами искали утечку да заправляли, естественно инет маг на монтажеров наедет, те с хозяина явно что то поиметь захотят списав что на заводе был полупустой да понимая что коли клиент не захотел ждать что то да всеё равно отсыпет.
    Мораль сей басни такова- купи потребитель сразу в нормальной фирме на те три сотни дороже = сыкономил бы время и нервы, но фишка в том что наша ментальность в своем большинстве = изначально думать не о качестве услуг, а "авось повезет и обойдется без поломок"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #27285
    Просто в голове сидит то что товар стабильный. А если так то зачем платить больше?...

6. Вверх #27286
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    ... никогда не встречал, что бы дешевле было просто так. Каждый раз это за счёт чего то...
    Так может не быть самого главного-
    ...качество установки и гарантия ...
    Последний раз редактировалось Omega*; 15.08.2014 в 20:51.

7. Вверх #27287
    А по хорошей цене меньше интернет магазина с гарантией -эт как? Что такое это такое?

8. Вверх #27288
    позвонил дилер и жалуется, что на розетке дайкин за копейки продают
    позвонил туда, оказалось, что доставка только НП (кто знает какие у них тарифы - поймет), +%% за перевод денег
    гарантию несет производитель (???)
    на мои настойчивые требования, кто именно в Одессе несет гарантию (установщик, которого они навязывают, гарантию несет только на монтаж) ответа не получил
    типа, талон в коробке с кондиционером и они не знают
    вывод - дорогое оборудование продают без гарантии и в итоге не так все дешево получается, как цена на сайте висит

9. Вверх #27289
    А по хорошей цене меньше интернет магазина с гарантией -эт как? Что такое это такое?
    это я уже взрослый, но все еще верю в сказки

10. Вверх #27290
    КАк вариант : - Слово пацана.Зуб даю!!!

11. Вверх #27291
    КАк вариант : - Слово пацана.Зуб даю!!!
    вот те крест

12. Вверх #27292
    Просто в голове сидит то что товар стабильный. А если так то зачем платить больше?...
    Окромя товара и подбор должен быть стабилен и монтаж, от только как правила ища шары ищут её во всем а не только в товаре.
    Другой вызов вчера же- кондишка не видит пульта сколько будет стоит заменить приемник). А с чего вы взяли что причина в приемнике? Муж полез типа понимает.
    Вызов стока то ,если таки приёмник цена приемника аткая то, ежели нет сори ну + за диагностику далее по прайсу..
    Итог: все рабочее, отошёл контакт.
    Днем ранее: У вас есть 9ка как можно дешевле? Могу предложить такую то модель. Мы подумаем и перезвоним..
    Спустя 10 мин- ок устраивает.. а монтажный комплект ( ну труба, флекс и что там ещё нужно) у вас можно преобрести?))
    Трубу к вашему сожалению в метраж нет, все остальное не вопрос, диктуйте адрес и на когда вам надо...
    Прямо сейчас)), не вопрос. И начни с адреса лишнии вопросы отпали бы)), там то и там то, воинская часть такая то..
    Как раз конец рабочего дня, сьезжу за компанию.. К моему изумлению солдат от проходной тащить блоки не запрягли, осмотрев багажник авто пропустили в часть, монтаж так же не эксплуатация рядового состава , типа мичман самолично мол уже два дома ставил, первый матерился пока разобрался второй уж проблем не возникало .
    Поразило таки забарикодированость мешками с песком каждого входа начиная от казарм и заканчивая подсобными пристройками , да раб сила не пашет на каждом углу як в былые времена
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.08.2014 в 21:14.

13. Вверх #27293
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение
    Все смотрю не дает покоя моя фраза ))
    С нашим ненормальным курсом, разброс цен в интернет-магазинах очень велик.
    Вот цена, которая полностью устраивает - Климат - С
    Известный демпингер в городе под крышей одной компании - дистрибьюторам давно пора перекрыть кислород этой лавочке...
    Последний раз редактировалось cand; 16.08.2014 в 07:34.

14. Вверх #27294
    дело не в продавце. Дело в покупателе. Если ему по фиг на стабильность, то он будет искать где дешевле всего. Взрослые люди ведь. Не бывает так что дешевое и стабильно ответственное.

Это просто свой сегмент рынка.

Меня это улыбает. Как для себя любимого искать самое дешевое. Ну ё на фиг. Я ленивый и не богатый, что бы так делать. Кстати притырили моё фото из Воронежа . От такие вот мелкие жулики )))

ПУсть продают))) Продавец и покупатель находят друг друга и дудолят друг друга

Кстати у нас так зарабатывают те кто в Даичи работают. Им по фиг кому продавать.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 16.08.2014 в 08:09.

15. Вверх #27295
    Midea - завод хороший, но в Украине этим брендом занимаются к сожалению простые базарные коммерсанты ничего общего не имеющие с климатической отраслью...
    Думаю, что сам производитель Midea не рассматривает Украину как серьезный и перспективный рынок, дистрибьютор продает +10$ к крупному опту для конечника, о таком развитии они могут только мечтать, а при правильном маркетинге и сервисе, с этого-же завода кондиционеры продаются с нормальной прибылью.

Кстати, вот такая реклама магазина - тут запрещена.
    Последний раз редактировалось cand; 16.08.2014 в 07:59.

16. Вверх #27296
    Это скорее анти реклама. Тот кто заинтересуется подобным предложением сам виноват )))

Это просто скрин страницы без привязки к сайту.

Техника то вся примерно одинаковая. А вот по остальному разница большая. От этого то и не стараются понять покупатели. Азартные игры всегда популярны.

17. Вверх #27297
    Посетитель Аватар для ATh
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Известный демпингер в городе под крышей одной компании - дистрибьюторам давно пора перекрыть кислород этой лавочке...
    А в чем собственно демпинг? В интернет-магазинах еще дешевле на 100-200 грн.
    В Украине весь рынок построен на ценовых сговорах, поэтому конкуренция низкая и цены высокие.
    А на счет "давно пора перекрыть кислород" - покупателю как-то все равно на ваши внутренние терки, он выберет более выгодное предложение. Кто не может конкурировать, тот разорится, это законы рынка.

18. Вверх #27298
    Вам купить или там работаете?
    Мне как-то на эту чебуречную возле дороги совершенно всё-равно. Главное что-бы рынок на поскоте не обваливали. А то как не запрос из тех краев - дороги ведут на +10$ к опту именно у них...
    Последний раз редактировалось cand; 16.08.2014 в 11:57.

19. Вверх #27299
    Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение
    А в чем собственно демпинг? В интернет-магазинах еще дешевле на 100-200 грн.
    В Украине весь рынок построен на ценовых сговорах, поэтому конкуренция низкая и цены высокие.
    А на счет "давно пора перекрыть кислород" - покупателю как-то все равно на ваши внутренние терки, он выберет более выгодное предложение. Кто не может конкурировать, тот разорится, это законы рынка.
    )) о каких ещё -100-200 ты пишешь, коли они в инет маге рентабельность имею зачастую меньше тех двухсот))
    Про ценовы сговоры на рынке де представленно более полтоса брендов)) ну смешно право. Да и поизучал бы длня начала теж Европейские рынки)), там государстов контролит рентабельность = прили к выводу что в той или иной отрасли рентабельность к примеру 25%, подловили что продал ниже и ни кто иной а Государство тя так наклонит что в лучшем случае долго отходить будешь в худшем разоришься.
    Про разоришься и инет маг то ваще посмешило( и с чего инет магу зазорятся когда 8 из 10 не имеет офиса, не закупает технику в половину даж не на едином), ну перестанешь ты у него брать за т от в грош пойдет возьмет утюгов аль что то иное на что есть спрос)). Ты понять не можешь что стоит только ввести единый формат отвествености " продал= несешь отвественость за поломку и.т.д" и большая часть тех инет магов сьедет на иной товар или как ты выразился разорится, а пока потребитель хавает лапшу по ушам то и естесвенно скипрт инет шопа загрузил, по поставщикам прошелся и торгуй хоть шнурками хоть кондишками снимая чистую добавочную разницу не за что не отвечая = зачем иди горбатиться тому инет шоперу дет работая по 8-10 часов коли сидя дома да толкая в сто гривен ту ж кондишку за счет ценового демпинга он те 3-4 косаря средних разплат и так сделает не напрягаясь да ни за что не отвечая.
    Закон рынка каков бы он не был если уж и цитировать то при том когда все работают в равных условиях = налоговое бремя, транспортные , офисные и.т.д расходы, о каком законе рынка ты молвишь когда 80 а то и более % монтажоров даж на единый не оформлены , оформься он так уже не сотню надбавку будет делать а две, отвечай за ремонт уже не вде станет а 4 и.т.д Закон рынка приводить логично когда живешь в правовом государстве но ни как не в странах третьего мира

20. Вверх #27300
    Я как бы про то что низкая цена и гарантия вещи не совместимые. Хочется по самой низкой цене купить. Да нивАпрос. Пусть покупают.

Ответить в теме
Страница 1365 из 1794 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права