|
столкнулся по делам фирмы с компашкой ИВИК юх(Івік-юг), очень мутная контора. пока вызвали на объект их бригаду 12 потов сошло, долго очень, приехали такие все специалисты, с умным видом потолкались возле кондея разобрали все , ничего не починили увезли на "диагностику" несколько дней возились, отремонтировали наконец, привезли установили- что то не так, пересобрали, подключили, вроде пока работает. В итоге несколько дней в жаре +40 в помещении. Счет вообще отпад отдельно деньги за диагностику , отдельно за демонтаж, отдельно за ремонт, отдельно за сборку всего обратно и + еще деньги на машину. Хорошо хоть пиццу не включили в счет ведь поди проголодались пока ездили. Насчитали больше 3к грн. можно почти новый рабочий кондей купить. мне когда на рынке кондиционер продали сразу установили и все до сих пор работает. а тут проФФесионалы блин.
Короче: ничего хорошего про эту фирму сказать нельзя: заказы выполняют медленно, цены, как будто Шатл ремонтируют. качество работы ниже всяких комментариев, думаю, что нарочно делают так, что бы потом заработать на ремонте. Отношение к заказчику как к пустому месту.
Если кто будет пользоваться их услугами ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.
так надо было самому ремонтировать - дешевле и быстрее получилось бы
dmutro
Так ты на рынке не попал в ремонт, попал бы было бы с чем равнять.
Подход отдельный все по прайсу таки верный, профессиональный ( тут уж базарный умельцы в рубь продать не ровня с технарями коим конкуренции мизер), да и два дня с учётом сезона более чем по божески.
Опять же не знаю как у них у меня да и у др.. зачастую присутствует по прайсу Срочность х2 тарифа= за комфорт надо платить! а нет желания так что же удивляться.
Опять же после диагностики с вами сумму ремонта согласовали как пить дать.. вас она судя по отзыву устроила ( явно прикинув что коли вызов, диагностику, демонтаж, увоз в сц- уже попали = обратного путь есть ну еще не починив откашлять сотень семь восем насчитали)).
Всегда поражает- чего не обратились де купили)? аль купил за рубь а чинить за тот рубь не не научились).. Либо же коли обратились, цена не устроила- чего не обратились к другим? устроила цена- так чо в итоге разводить демагогию?
Коллега выше верно отписал- раз так просто)) стоило самому и починить
А что крякнулось? судя по ценнику и демонтажке явно компрессор? Без сметы об адекватности вашего текста не реально что то сказать
Последний раз редактировалось Soxo; 04.08.2014 в 16:46.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Так онож приучив изначально покупать на шару)) хочется и в ремонте шары)).
У меня в начале мес была тенденция попытки спрыгивать там де не было смысла ченить сьезжая приплатить за диагностику - так распечатал усем сервисникам прайс на семи страницах чуть ли не по винтику учтя ,что сколько стоит, да на запрос " не пашет" сходу говорю вызов стока то, диагностика стока то, а уж коли станет что чинить нет ризона = вам решать чинить аль нет Но вызов и диагностику будь любезен на тумбочку)).
Нужен кондиционер на 60м2 (мансарда под крышей). Окон не очень много. Нужен японец и если по деньгам потянем, то инвертор. Желательно красивый. С установкой хоть на конец августа, мы никуда не торопимся. И еще вопрос, эти 60м2 одно помещение, может поставить 2 12-ки будет проще, чем 1 на все 60м2?
Выше вам верно заметили что требуется порядка 10квт, одним будет не комфортно тем более старт стопом.
Определитесь сперва с бюджетом( а то каждый второй на таких вариантах говорит мне бы Японское, в итоге спускается на землю и еле еле нашрябает на самое бюджетное). Да и однозначно пред просмотр.. так как теорией а приезжаешь и все что клиент запланировал рушится ( в даном варианте не понятка та же высота потолков бо чот мне подсказывает что возможно консольниками придется, не дизайн проэкта, варианты размещения наружек= сложность монтажа и кол во расходников и.т.д)
Последний раз редактировалось Soxo; 05.08.2014 в 09:42.
лучший вариант: мульт и два консольника
Или два 50 с разных сторон.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, где можно продать б/у кондиционер под ремонт или на запчасти. Инверторный самсунг, куплен в мае, не холодит, работает как вентилятор и на тепло)
Лучше писать в ЛС. Спасибо.
Сегодня выводил на заводские "децибелы" фокстротовское чудо техники
![]()
та нет у них и брали пару лет назад, обещали чуть ли не вечную гарантию, а тут за каждое движение отдельная цена и еще такая немаленькая. я б и починил сам , если бы знал что там отвалилось. а так механики сами пару дней понять не могли что там не так.
а дома базарные лыжи пятый год жужжат. без ремонта. с установкой от мужиков со староконки.
Навернуться что полный хлам может так и Дайк или Мел, и ровно так же наоборот ( естесно с разнице только чем криворукие монтажники, тем шанс что навернется в разы больше).
Ну так знать диазноз- так и в медицине самое сложное правильная диагностика =верное лечение, да и снова юлите- опосля диагностки с вами же явно связались на предмет - с вас столько то Уже, для полной починки диагностика показала надо чинить то то и то то равно в плюс к стоимости столько то и.т.ж = могли согласится либо отказаться да сами чинить)).
На сколько я вижу с ваших слов- свое обещание они сдержали более чем оперативно, опять же изначально при покупке ни что вам не мешало ознакомится с прайсом на сервис и его ценами( это я к тому что данный вами отзыв более эмоционален, нежели негативен, так как фирма со своими обязанностями судя по вашему посту справилась полностью да и в более чем сжатые сроки тем более в пик сезона).
Да и снова много слов, а смету таки не отписали)
Последний раз редактировалось Soxo; 07.08.2014 в 23:17.
Социальные закладки