| ||
Думаю, будет актуален ответ на не очень хитрый вопрос из прайса...
— Молодой человек! Вы не смотrите на внешний вид! Вы знаете, какой у неё мотоr? Как у моей Сони, до Киева довезёт!
— А до Чикаго довезёт?
— Довезёт до Сан-Фrанциско и обrатно! Молодой человек! Мы, rусские, не обманываем дrуг дrуга!
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Есть вопрос: если клиент хочет монтаж или сервис (не гарантийный) на завтра, а очередь на неделю - увеличение стоимости работ на 100% за срочность это норма или есть предложения и дешевле?
)Это продавая в грош стоит думать и о расширениях штата). Опять же одно дело ремонт и совсем другое монтаж , чистка.. Коли приличных сервисников раз два обчелся то монтажников куда не плюнь. На моей памяти то что вы описали было разве что в жаркое лето 2010 когда кондишки от хлама до саомго дорогого вымели = работы было у всех на недели вперед). А так смысл клиенты платить вам те 100% коли каждая вторая фирма на монтаж чужой техники 20% надбавку ставит, а "монтажеры" так ваще на шарика в очередь выстроятся).
Видно не так всё просто, скажу тебе, есть в каждый сезон пиковые нагрузки и это наблюдается из года в год, примерно от 3х - до 5 раз (сейчас разговор о Т.О), и было такое, что люди предлагали умножить стандартную сумму 300 грн. до 1000 грн, но такие звонки были обычно после 16.00 и Т.Д, но такое есть всегда.
Ps. За монтажи ты и сам в курсе, 400$ это был не придел за установку 9ки. (но с условием то, что это будет сегодня и прямо сейчас), но это было не в этом году, и наверное не в предыдущем.
Ну про монтаж в тот год в 400 ты конечно загнул а триста таки было у многих), а вот ТО в косарь- ну ты видать такой один счастливчик), двойной тариф да бывало а чоб три с половиной).
Да и в этом году пиковые нагрузки разве что у монтажеров и то единиц де в слив десятку а то и ноль аль на дет купил установите.
Это вчора монтажник мне тож говорит- расписан аж по ту пятницу). ну молодец, от ток скажи мне сколь из той росписи продаж? три.. в Чирик небось? угу, два в чирик один в ноль)).
Это я к чему говорю: Загруз загрузу рознь), и в этом сезоне ещё не от кого даж по хламу с адекватностью хотя б % 10 не слыхал что бы был загруз хоть в треть возможностей своих сил.
За монтаж в 400$, слышал не раз и не от одного человека, и по ходу и здесь писали, мне звонили, за 300$, был разговор, но монтажники были не готовы к этому подвигу, причём мои условия были стандартными (пацаны хотите заработать, едьте), но сам знаешь когда люди работают месяцами без перекуров, это сказывается.
ps. Сейчас наверное бы с улыбкой на лице поехали в час ночи за такие деньги. (а за Т.О это нормальное явление).
От в это таки верится)) даж более чем уверен ежедневно ездили бы так за сотню км даже))
Это вчора разговаривал со знакомым, мол ты там как достроился кондишки поставил уже... Да нет увяз ну от подбирал уже 17 единиц.. и чо насоветовали... то то, то то.. и по чм коли не секрет?
Столько то.. Цена в -5$ при вип %. И я тут не удивился, прикину что монтажора чоб уж наверняка предложило в минус ради 17 монтажек, так что когда я в этом сезоне слышу про загруз)), меня улыбает бо цена тому загрузу ясна
Не совсем так. Постоянные клиенты знают, что они для нас в приоритете и относятся с пониманием, что именно сейчас надо подождать, чтобы мы в свою очередь могли обеспечить работу по стандартным тарифам. Двойной тариф предлагается только "пожарным" вариантам по новым клиентам для правильной оплаты механикам за работу в своё личное время.
Вы на сегодняшний день, не сможете увеличить стоимость Т.О даже на 50 грн, о каких 100% увеличения стоимости может идти речь, такое ощущение, что вы, в другом мире живёте, заканчивайте бредить этими идеями, сделаете не вы, так кто-то другой, причём за 150 (но плохо), клиент в основной массе всё равно не разбирается, а те кто понимают, один хрен к другим не обратятся, и будут ждать, столько сколько нужно.
Ps. У меня накопился некоторый вопрос, почему вы кондиционерщиков называете механиками?
Они, скорее холодильщики, или у вас С.Т.О и мы всё это время говорили о противоположных вещах?
напомните пожалуйста
магистрать от внутреннего блока может быть к стенке на выход на просверливание длиной 4 метра ? или это уже предел
с каким уклоном она должна быть ? если можно (см. на метр магистрали)
а то хочу кое что повесить но не хочу место под магистраль в коробе закрыть
спасибо
Не существует профессий и должностей кондиционерщик, монтажер, наливайщик и т.п. В штатном расписании любой организации занимающейся профессионально ОВК отсутствуют народные погоняла, а есть должности согласно классификатору профессий и они называются - Монтажник систем вентиляції, кондиціювання повітря... Слюсар з виготовлення деталей та вузлів систем вентиляції, кондиціювання повітря... И поскольку в нашем штате есть специалисты с высшим образованием и имеющие квалификацию инженер-механик (ОГАХ) и стаж работы в отрасли до 20 лет, все именно на протяжении многих лет называют их именно механиками.
Теперь, ответив на вопрос по существу я хочу получить ответ на свой вопрос и задам его на том же языке, это постоянное бухалово или самый "крутой" в теме разговаривая так с участниками?
к банальному (пи....у)заканчивайте бредитьНадеюсь, что нет.., вопрос закрыт.один хрен
p.s. Если наш модератор не реагирует на этот мусор в теме, тогда я скажу так:
если кто-то такое обращение в свой адрес пропускает мимо ушей - это его проблемы, ко мне с вопросами обращайтесь на нормальном языке без подзаборного сленга.
С Воскресением всех и хорошего настроения!![]()
Последний раз редактировалось cand; 03.08.2014 в 08:36.
Социальные закладки