рисунок не удивил.. а от цвет)) крези... и чо затянуло( чисто проф интерес бо в меню подобное есть)?
|
рисунок не удивил.. а от цвет)) крези... и чо затянуло( чисто проф интерес бо в меню подобное есть)?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Так это пленка или аэрография?
Я сталкивался, когда наклеивали плёнку с рисунком. Это дешевле.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Интересная тема аквапечать, знакомый думал обновить свои внутренние блоки, но по деньгам выяснил что дорого! Да и в Херсоне никто этим на то время профессионально не занимался, как сейчас не знаю.
аквапечать: http://youtu.be/uLt2k4ftQRg
Акав печать очень не дешевое удовольствие.
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Любая индивидуальность штука весьма дорогая, да и дорого понятие относительное да и по цене выйдет что аква что аэрография +-20%, другое дело что занятие это в этой нише практически не востребована так как клиенты для коих 2,5-3К небольшие деньги изначально берут хорошие кондишки выбирая дизайн под себя и единицы из них будут заморачиваться на этой услуге, основная же масса потребителя берет кондишки 3-7К и естественно лишних 2,5-3К не потратит на сию услугу), сия услуга больше подходит для коммерческих клиентов ( кафешки, рестораны и.т.д) но и тут щедрых заказчиков не так уж и много
Ну, да)... Лучше купить китайский хлам и разукрасить его за 300 баксов, чем купить приличную технику)).
Иной раз зайдешь на обьект хоромы, материалы техника и.т.д усе по последнему слову техники а дизайн безвкусца.. а другой раз в квартирку в разы по меньше, материалы и.т.д попроще а от дизайн поражает.. Все в этом мире сугубо индивидуально, был бы спрос и предложений будет выше крыши
Пару ярких примеров:
дом 1500м2 с видом на наш залив - климат, вентиляция, осушение.., а кондиционеры клиент выбрал именно LG, и никакие японские нано - технологии в аргументах не помогли )) и домик в деревне двухкомнатный 60-х годов постройки - клиент выбрал Panasonic Flagship ))
Думаю, причина в ценообразовании на graffiti - если укладываться под ключ в 150, тогда можно рассчитывать на среднего клиента...
Тож не раз были примеры де дом с косарь метров а кондишки по три сотни) или чуть ли не сорай а кондишка Мел..
в 150 в граффити)) то ж в якой то деревушке и уложится)), тут ток работа занянет От этой суммы, даж коли кондишка нулевая не весела нигде, разобрать её надо, транспортные расходы, собрать, фирме якусь копеечку =уже +80-100 от те уже порядка 3К як с куста ( В рашке такие услуги обходятся от 500). Ноут с примитивом ровной поверхностью и мизерной площадью в Укре той же аквой заделать 800-1500 ( у меня клиент был так студия у него занималась отделкой телефоны, ноуты и.т.д стразики разукраски и.т.д, я когда поинтересовался что по чем ан вскидку и прозрел, тарифы далеко от пятихатки ток начинались... и при этом заказов было выше крыши, до обьекта который делали снимал помещение 2+К зарплаты и.т.д от уж и легко прикинуть что бизнес таки очень специфический но рассчитан далеко на не простую публику)
Последний раз редактировалось Soxo; 20.07.2014 в 10:36.
Твой знакомый случайно не Фаберже ли себя возомнил?)) Одно дело яйца красить годами, а совсем другое сделать белку в graffiti на кондиционере... 150 и точка!![]()
Кто ж тебе мешает)) могешь делать за 150 так делай)).. Если ты не заметила там Клиент было й а не знакомый)), у тя железная логика получается)), коли подобный тюнигн в авто делать то цена адекватна одна)) а коли кондишку то судя по втоей логике должно быть дешевле на равных площадях)), при том что там метал и куда проще да и обьемы большии = и цена должна быть меньше)).
У меня года четыре назад был раз такой заказ, так весь город прошерстил на совокупность качества\цены отсюда и приводил цыфры при которых есть смысл услугу подобную предлоставлять.. меньше так и макаться не имеет смысла.
Кстати та белка что ты привела была сделанна в Курской мастерской( да и далекой от идеалов судя по сложности у них работ которые подобно белки проделали) и коли бы получше промониторила то нашла бы что она стоила)) и не пела бы про сто писят))
Нужен мобильный кондиционер. Расскажите, какие там нюансы бывают и на что лучше смотреть. Впринципе, он нужен на полсезона, потом уйдет либо на дачу, либо вообще в гараж.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Та в том-то и проблема, что даж примерно не знаю что по-чем и чем отличается.
Мне надо что-то максимально дешевое, что потом не жалко будет на дачу вывести, а в итоге оно все-равно в гараж уйдет.
Я в курсе. Но все-равно спасибо.
Вопрос решился. Знакомый пообещал подогнать какую-то "идею" мобильную.
Последний раз редактировалось TwisteR1; 22.07.2014 в 14:57.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Добрый день. Подскажите плз, нужны два кондиционера, 9-ка и 18-ка, бюджет за оба в районе 1000-1300 дол за оба. Что посоветуете по системе цена/качество?
Социальные закладки