Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1355 из 1794 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 35875
  1. Вверх #27081
    Новичок Аватар для nunuck
    обсуждение конкурентов, ссервиса, а как же совет по самим кондишнам ))?
    ищем кондишн на 18 квадратов в зал по таким критериям: тихий, долговечный, относительно недорогой: пока остановились на этом варианте: http://bt.rozetka.com.ua/cooperhunter-ch-s09lhw/p288175/
    может кто сталкивался с такими, поделитесь пожалуйста опытом. Или кто то может посоветует другой вариант.

2. Вверх #27082
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    А я считаю, что cand права, конкурировать с бомжами просто не интересно.
    )Было бы не интересно так и бомжей бы не плодили.. Сереж давай оперировать фактами, а факты таковы что в бытовом сегменте доля рынка продаж "бомжами" конечному потребителю не менее двух третей и с каждым годом имеет тенденцию только расти..
    В бизнесе основной фактор это экономическое обоснование, и покуда "бомжи" выгодны крупным игрокам рынка сокращая их статьи расходов на содержание штатов, рекламные компании и.т.д соревнуясь кто соберёт побольше армию бомжей и будет в большем шоколаде, то все разговоры "про не интересно соревноваться" выглядят не более чем словесная иллюзия
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #27083
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В бизнесе основной фактор это экономическое обоснование, и покуда "бомжи" выгодны крупным игрокам рынка сокращая их статьи расходов на содержание штатов, рекламные компании и.т.д соревнуясь кто соберёт побольше армию бомжей и будет в большем шоколаде, то все разговоры "про не интересно соревноваться" выглядят не более чем словесная иллюзия
    Не согласна. В экономическом обосновании не может присутствовать фактор "бомж")) Развитие любой компании возможно только лишь на конкретных цифрах в планировании и ставка в основном идет: если опт - на надежного партнера, если розница - на адекватность цены на рынке и качественные услуги.

4. Вверх #27084
    Цитата Сообщение от nunuck Посмотреть сообщение
    ищем кондишн на 18 квадратов в зал по таким критериям: тихий, долговечный, относительно недорогой: пока остановились на этом варианте: http://bt.rozetka.com.ua/cooperhunter-ch-s09lhw/p288175/
    может кто сталкивался с такими, поделитесь пожалуйста опытом. Или кто то может посоветует другой вариант.
    По каким критериям идет подбор или проще говоря, почему именно эта модель?

5. Вверх #27085
    Бюджет бы указали было бы что советовать, нынче рынок разделен на : "просто купить" и "купить не имея гимора в последсвии" в вашем варианте все конечно проще. С учётом приведеной модели и её дизайна то как альтернативный ей вариант в данном ценовом сегменте разве что Электролюк серии с AIR GATE, Тосот Bella, по качеству в этом ценовом сегменте практически единтичны по качеству

Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Не согласна. В экономическом обосновании не может присутствовать фактор "бомж")) Развитие любой компании возможно только лишь на конкретных цифрах в планировании и ставка в основном идет: если опт - на надежного партнера, если розница - на адекватность цены на рынке и качественные услуги.
    Мы на разных языках с тобой говорим... У тебя слова слова... я же привержинец слов закреплёных делами, фактами = ответственностью сторон..
    Если бы было так как ты говоришь Дистребьюции не выгодные "бомжи" то была бы Реальная схема карательных санкций коих сущесвует масса( де А- дистр, Б-бомж, С-изловил бомжа. С- премия.. Б- попал на реальные штрафные санкции в пользу С, А- избавился от "бомжа" косил косил под добросовестного партнера..
    Все что имеем нынче не более чем лирика

6. Вверх #27086
    Вообщем, у тебя опять все плохие))
    Оптовики - работают с бомжами, у механиков руки не от туда растут))
    Метеорологи погоду нормальную не могут сделать и т.д.))
    К тебе клиенты когда заходят, ты их на пороге посылаешь или они должны через барьер перепрыгнуть чтобы тебе легче стало))

7. Вверх #27087
    Вообщем, у тебя опять все плохие))
    Оптовики - работают с бомжами, у механиков руки не от туда растут))
    Метеорологи погоду нормальную не могут сделать и т.д.))
    К тебе клиенты когда заходят, ты их на пороге посылаешь или они должны через барьер перепрыгнуть чтобы тебе легче стало))
    У меня нет плохих и хороших)) , я просто оперирую реалиями текущего времени и положения дел в отрасле а не иллюзиями да не перевожу стрелки на клиенты и.т.д и.т.п дабы не признать что реалии далеки от того что ты зачастую пишешь в частности что дистрибьюции "бомж толпа" не выгодна при этом избавится от нее желания нет)). Желание чего либо = дейсвие способсвующее добиться желаемого результата, все остальное лирика ничего общее с желаемым не имеющее.

8. Вверх #27088
    У меня нет плохих и хороших)) , я просто оперирую реалиями текущего времени и положения дел в отрасле а не иллюзиями да не перевожу стрелки на клиенты и.т.д и.т.п дабы не признать что реалии далеки от того что ты зачастую пишешь в частности что дистрибьюции "бомж толпа" не выгодна при этом избавится от нее желания нет))
    Про избавиться от бомжей - это не ко мне, проблема в отрасли есть и нам тоже приходится тратить больше времени для аргументов, чтобы клиент понял разницу между ценой в интернет-лавочке и торгово-монтажной компанией на один и тот же продукт. Просто есть те оптовики кто этому уделяет время и средства, а есть те, кто просто говорит - это очень хорошо видно по рынку.
    Ладно, хватит уже о наболевшем, опять уходим от ТЕМЫ и народу это не интересно.

9. Вверх #27089
    Про избавиться от бомжей - это не ко мне, проблема в отрасли есть и нам тоже приходится тратить больше времени для аргументов, чтобы клиент понял разницу между ценой в интернет-лавочке и торгово-монтажной компанией на один и тот же продукт. Просто есть те оптовики кто этому уделяет время и средства, а есть те, кто просто говорит - это очень хорошо видно по рынку.
    Лень развивать тут эту тему уж не раз обжовывалась)) он лучше почитай с чего начиналась великая Американская депрессия 30х и это не смотря на то что у них были мощные профсоюзы..

Кризису предшествовали ряд событий, на которые тогда не обратили особого внимания. В 1928 году завершился эконоимческий бум.
    Великая депрессия в США 30-х годов ознаменовалась повышением цен на сельхозпродукцию , широкой волной финансовых банкротств и колоссальным ростом безработицы
    Продажи автомобилей снижались на протяжении девяти месяцев. экономика США вступила в стадию рецессии в августе - за два месяца до краха биржи. За эти два месяца объемы производства упали на 20%. Цены розничной торговли снизились на 7,5% . Личные доходы граждан снизились на 5% .

Но как ни чувствительны были удары кризиса для крупных капиталистов, они не шли ни в какое сравнение с теми бедствиями, которые принес экономический кризис рабочему классу и другим слоям трудящегося населения страны. Именно на них капиталисты переложили главную тяжесть катастрофического потрясения.
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.07.2014 в 11:59.

10. Вверх #27090
    Новичок Аватар для nunuck
    Бюджет бы указали было бы что советовать, нынче рынок разделен на : "просто купить" и "купить не имея гимора в последсвии" в вашем варианте все конечно проще. С учётом приведеной модели и её дизайна то как альтернативный ей вариант в данном ценовом сегменте разве что Электролюк серии с AIR GATE, Тосот Bella, по качеству в этом ценовом сегменте практически единтичны по качеству
    так а этот кондей не вариант? или Вы просто аналоги привели. Желателен конечно вариант, купить и забыть что у нас есть кондишн ) ну кроме как периодического обслуживания

11. Вверх #27091
    так а этот кондей не вариант? или Вы просто аналоги привели. Желателен конечно вариант, купить и забыть что у нас есть кондишн ) ну кроме как периодического обслуживания
    Почему не вариант, вполне даже не плохой вариант. привел аналоги.( хотя мне из этих аналогов больше душа лежит если в основе дизайн к Электролюксу)

12. Вверх #27092
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Я вот напрочь не понимаю, когда в заслугу себе ставят, что торгуют по минимальной цене, потому как клиентов любят, объём и пр, бла, бла,бла.

Нет трудности дешевле других продать, ты попробуй дороже, от где талант и заслуга.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

13. Вверх #27093
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Я вот напрочь не понимаю, когда в заслугу себе ставят, что торгуют по минимальной цене, потому как клиентов любят, объём и пр, бла, бла,бла.

Нет трудности дешевле других продать, ты попробуй дороже, от где талант и заслуга.
    Тебе часто встречаются потенциальные клиенты, которых интересует квалификация монтажников, качество используемых материалов, наличие профессионального инструмента? Я спрашиваю не о постоянных клиентах или родственниках/знакомых, которые и так в этом уверены). А о людях, которые просто позвонили по телефону, чтобы узнать шо и почём).
    То же касается и продажи техники - люди ищут, прежде всего, по цене. Причём обзванивают десятки фирм/магазинов и просто монтажников. И берут там, как правило, где будет минимальная цена (а не средняя, как типа надо).

14. Вверх #27094
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Я про другое... Про то что низкую цену это ставят себе в заслугу продавцы объясняя про объём, любовь к покупателям и пр.. Это же явная ложь. Т.е. кто такое заявляет автоматически сразу начинают знакомство с покупателем тем что врут.

Про то как два разных продавана объясняли, что у них дешевле потому как медь оптом берут.

Это своего рода маячки по которым виден типаж без тормозов.

Как вам такая текстовочка, продавца?

Котятки, ну вы что-то совсем про меня забыли. И потому я сегодня злой.

Фотографирую - да, окошки делаю - да, это все хорошо... но кондиционеры! Эти замечательные коробочки с японскими компрессорами! Эти изумительные создания лежат на моем складе и плачут горючими слезами! Эти прелестные штучки пока спят, но уже видят себя на ваших стенах и потолках!

Знаю я эту психологию. И местами понимаю ее. Мол, ..уле кондиционер сейчас ставить, уже и до осени осталось полчаса. Ан нет, ребятки. Придет следующее лето, начнется сезон, и снова выстроится под моей дверью очередь желающих спасти не спящих от зноя детишек и потеющих старушек, которым этот кондиционер, быть может, жизнь спасет.

И попомните мудрость одной неглупой птицы: лучше в холодную погоду с кондиционером, чем в жару без него
    .

К нам кстати почти не обращаются те клиенты, которые о нас не знают. Только по рекомендации, с форума или сайта. Поэтому к цене средне принятой по монтажу и чуть выше по продаже уже готовы
    Последний раз редактировалось Пчёла; 17.07.2014 в 15:26.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

15. Вверх #27095
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    может кто сталкивался с универсальными пультами chunghop... есть chunghop rm-991, но не могу на нее повесить daikin ftxs. сам по-себе пульт поддерживает работу с кондишками, в мануале есть 4 кода, но они или не подходят, или я что-то криво делаю. в режиме обучения, пульт принимает команду, биндится кнопка, но кондишка никак не реагирует на команды.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

16. Вверх #27096
    И вряд ли заведется.., попробуйте для японца QUNDA KT-N828, а что, DAIKIN уже никто не продает или сроки и цена не подходят?
    Последний раз редактировалось cand; 17.07.2014 в 19:14.

17. Вверх #27097
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    может кто сталкивался с универсальными пультами chunghop... есть chunghop rm-991, но не могу на нее повесить daikin ftxs. сам по-себе пульт поддерживает работу с кондишками, в мануале есть 4 кода, но они или не подходят, или я что-то криво делаю. в режиме обучения, пульт принимает команду, биндится кнопка, но кондишка никак не реагирует на команды.
    Не парься, на стандо буквально на той недели видел пультяху от него 250 просили( правда с Донецка аль Луганска), а так с унивелсалками толь методом подбора, бывало три пультра пробывал пока находил тот что пашет, бо как правило к нам везут самые дешевые

18. Вверх #27098
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Та не родной пульт есть. Просто этот китаец настроен на управление телевизором-медиа центром-ресивером. Думал на него и кондишку повесить, ну да ладно, это баловство было
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

19. Вверх #27099
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    проще купить пульт родной

20. Вверх #27100
    Тоже вариант конкурентного предложения

Последний раз редактировалось cand; 18.07.2014 в 21:52.

Ответить в теме
Страница 1355 из 1794 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права