Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1354 из 1794 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 35875
  1. Вверх #27061
    Частый гость Аватар для cand
    Удаляй...
    В моем посте не было отсутствие "химии", а только предложение об ознокомлении клиента с ценами в городе.

2. Вверх #27062
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Правильно и хорошо, ТО настенных сплит-систем (07-24) всегда было 40$, сейчас можно договориться за 30$ на количестве, ниже уже только за счет качества, а бренд не имеет значения.
    Мечты, мечты... Найди желающих за 20$ (250 грн.) сейчас ...

3. Вверх #27063
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Удаляй...
    В моем посте не было отсутствие "химии", а только предложение об ознокомлении клиента с ценами в городе.
    ))А чо тут типа предлложения отписывать можно)), если уж ознакомления то зачем вводить народ в заблуждение, когда в лучшие времена при курсе 8 в идеале качественная чистка стоила эк 36-37 у.е нынче по потолку в городе 30 при том что в основной массе 200-250 а коли помониторить то таксисты и по 150 встречаются)), другое дело качество той или иной работы...Это я к тому что для клиента Нормальная чистка = ни что.. так как нет не единого предлагающего который бы сказал что у него не нормальная а урезаная))..
    Я в таких случаях потребителю говорю: хотите шары = так как 90% предлагающих тулит, без проблем цена столько то.. Хотите качественную = цена такая то.. Естественно возникает вопрос а в чем разница одного варианта от другого, от тогда уже и разьясняется ( либо в офлайне дается прайс на услуги ) что входит в один и другой вариант, а далее уж потребителю решать, нужна ли ему сия экономия или же таки по Евро стандартам требуется качество, как правило ежели потребитель сам понял что ТО таки требуется делать и обратился за ним то и шару не ищет, ежели вынужденно= аппарат лет и лет не чистился еле охлаждает да весь что шахтарский- то тут уж куда чаще ищут шару а не качество( руководсвуясь мол весел же лет пять и ничо не помер без ТО чо ж теперь за него раскошеливаться)), и как не парадоксально чем запущенее состояние = больше работы, тем прижимистее клиент.
    У меня сегодня пришёл клиент заказывать ТО да досканально поинтересовался что входит что за химия и.т.д в итоге заказав и уже уходя - а квитанцию даёте)? да не вопрос дадим)), от только позвольте утолить любопытство , у вас же квартира да кондишка с ваших слов не гарантийная, а вы один из не многих на ТО ударение на квитанцию поставили)?
    Ответ: На два года назад на другой квартире заказали ТО, мастера ушли а на следущий день кондишка приказала долго жить.. естесно все отморозились.. от и хочу себя обезопасить)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #27064
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    У меня сегодня пришёл клиент заказывать ТО да досканально поинтересовался что входит что за химия и.т.д в итоге заказав и уже уходя - а квитанцию даёте)? да не вопрос дадим))
    Шо за квитанция, и какое она имеет отношение к
    ...мастера ушли а на следущий день кондишка приказала долго жить
    ?

5. Вверх #27065
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    )) Не вагон, всё ж не весна)), но относительно стабильно 4-6 в неделю по 300( при том что через одного спрашивают а чо там то и там то 200-250)), когда разьзесняешь разницу да не вопрос хотите создание вида работы да пятнадцать минут возни с проточной водой= без вопросов сделаем.. На моей практики Раз только клиент захотел сыкономить, и это логично так как клиент которому разьяснили что входит в услугу и чем отличается- понимает таки разхницу и цену своим средсвам, клиент который изначлаьно ищет шары- он тупо обзванивает по телефону пол города и останавливается там де лучшая цена, и не волнует его что входит в то ТО, так как изначально считает что ТО что монтаж что иная услуга у всех одинакова, все профи и.т.д и даже если и понимает что далеко не так, не одинаково, и косарезов дофига, ну всё равно элемент успокаения тем что сыкономит на пару литров пва аль коробку конфет берет свое над разумом)

Шо за квитанция, и какое она имеет отношение к
    ?
    Да обычная квитанция на проделанные работы))
    А в том случае я так понял видать платы залили он и кондишка приказала долго жить.. я тут не уточнял).. то их забота а не моя). Зато человек опосля этого таки вразумился)), не пытался обзванивать в поисках шары да и не шары)), а целенаправленно искал что бы был офис.маг, тобишь коли такая же история как уже с ним когда то приключилось было бы с кого спрашивать.
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.07.2014 в 20:06.

6. Вверх #27066
    ))
    Да обычная квитанция на проделанные работы))
    У тебя в штате есть сервисники? Или монтажники? Платишь за них налоги?.. Поэтому, будь по-осторожнее со всякими липовыми бумажками)).

7. Вверх #27067
    У тебя в штате есть сервисники? Или монтажники? Платишь за них налоги?.. Поэтому, будь по-осторожнее со всякими липовыми бумажками)).
    )) Андрюш)) ну не смеши меня)), покажи мне нынче у кого больше одного двух висит на фирме)). Как и везде один висит, остальные платят за себя)).
    Ну почему ж липовыми)), у меня по кведам вбито и на такой случай когда бумажку требуют можно послать и оформленного)), да и у меня патнер юрист так что эти моменты изначально все страханулись чоб усе было в рамках законности)

8. Вверх #27068
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    300 грн. и не меньше за чистку. Это если никого не искать. А если искать, то все 500!

Сейчас ходят по центру города и предлагают за 500 грн. почистить обычные 7-12.
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #27069
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    300 грн. и не меньше за чистку. Это если никого не искать. А если искать, то все 500!

Ага))... Рашатв отдыхает)).

10. Вверх #27070
    Андрюш
    Самый элементарный и относительно честный вариант, вбиваешь в кведы на фирму " сдачу помещения в наем" да договор с монтажниками, сервисниками, проэктанта с лицензией и.т.д на часть помещения фирмы в наем ( естесно коли они за себя башляют налог)

11. Вверх #27071
    )) Как и везде один висит, остальные платят за себя)).
    Ну почему ж липовыми)), у меня по кведам вбито и на такой случай когда бумажку требуют можно послать и оформленного)), да и у меня патнер юрист так что эти моменты изначально все страханулись чоб усе было в рамках законности)
    Славик))... Ну ты жжёшь))...

12. Вверх #27072
    Покажи де таки рыбные места))), я в этом году уж раз десять видел не то что на парадных а даж в парадных де не таблетка аль код а ток жилец открыть может рекламации по типу " как жильцам повезло, мол типа этот месяц в этом доме щедрость не виданых размеров и тариф от 150 до 200))

13. Вверх #27073
    Славик))... Ну ты жжёшь))...
    ) Ент Андюшь не Жжош)), я он типа знаю типа ,который припадал под Гипера)) так на каждой бригаде один оформлялся в налоговой, делал печать да лепил на актах о проделанных работах) а таковых у него десятка три в лучшие времена было( естесно повесь усех на себя даж не на тех шаровых тарифах по миру пойдеш),

14. Вверх #27074
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Покажи де таки рыбные места))), я в этом году уж раз десять видел не то что на парадных а даж в парадных де не таблетка аль код а ток жилец открыть может рекламации по типу " как жильцам повезло, мол типа этот месяц в этом доме щедрость не виданых размеров и тариф от 150 до 200))
    Вот молодцы эти ребята! Популяризируют бережный уход за климатической техникой. Ты когда последний раз обзванивал свою базу по теме чистки кондиционера?
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #27075
    Вот молодцы эти ребята! Популяризируют бережный уход за климатической техникой. Ты когда последний раз обзванивал свою базу по теме чистки кондиционера?
    По весне), ну в этом году як сам догадываешься пшик... в сравнении с теми годами и треть не выстреливала.. В основном 7 из 10 были на чужой технике..
    Самое забавное что десятка три клиентской прошлогодней техники было с гарантийкой 1+ до 5 при условии ТО), выстрелило всего 3 или 4 остальные пожаловались на выпавшую не сладкую долю в стране да забили на расширение гарантийки)), один таки в итоге пожалел) спустя месяц по окончании первого года чот мелочное в ремонте было.. по доброте душевной войдя в положении обошлось ему сотни четыре.. да улыбку с его стороны да комментарий: знал бы прикуп.. а так и не почистил.. и забашлял на мелочь ну больше)
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.07.2014 в 21:04.

16. Вверх #27076
    Конечно не сезон и т.д. и можно делать ТО за смешные деньги, но мы стараемся подходить к ценообразованию аргументированно, поэтому на количестве делаем по 30, а в супермаркетах и на заправках приобретаем качественный дорогой товар

17. Вверх #27077
    Посетитель Аватар для Пчёла
    )) Ну про количество, эт наверное вряд ли... ИМХо. Просто по другому никто не купит, вот и всё.

И ещё наблюдение. Несколько раз опоненты-конкуренты в обсуждении цены,говорили про то что дешевле, потому как медь дешевле покупают из-за объёма.

Сообщение от ***Jek*** 28.03.2011

А в чем разница то?
    Ты, купив инструмент, часть из которого бестолковая игрушка, которая на монтаже не является необходимым атрибутом, продаешь услугу своей бригады. И я также продаю услуги своих бригад, только обеспечиваю гарантию как организация, а никак шабашник, с которого "взятки гладки" (именно так отзывались о шабашниках).

Только я предлагаю более гуманные цены на технику, нежели многие магазины

г.Воронежа в которых мы совершаем покупки. Почему-то данные магазины не относятся к разряду спекулятивных... Может быть у тебя предвзятое отношение ???

В своих веревках ты видиш решение всех проблемм?
    Забудь. С прямыми руками возможно спокойно и качественно сделать вальцовку, да и по сути не составит труда выполнить качественно монтаж. От длинны веревки не зависит качество установки.

Зачем гадать? Ведь ты же выше писал, что знаешь все, что и как мы продаем...
    В стандартный монтаж у нас заложено 4 метра, т.к. далеко не всегда хватает трех метров. Следующие, после 4м уже дополнительно оплачиваются клиентом.
    И пойми... ты покупаеш расходку немного по другим ценам, нежели я. Наши закупки сильно крупнее твоих, и потому наша цена уже ниже, а значит, что клиенту монтаж будет дешевле при прочих равных.
    Не понял про бонус. Что значит идет? Куда идет?
    Сообщение от Sолнечная 27.05.2013

Монтаж может быть дешевле Вашего по той простой причине: расходники нам достаются по закупочной цене, поэтому в монтаже можем снизиться. Все очень просто. А вообще удачи Вам в Вашем нелегком труде (привязывания к окнам и трубам), прогресс у Вас на лицо: от "охранника" до альпиниста привязывающегося к трубам. Ваше фото теперь в качестве бесплатной рекламы буду клиентам расдавать, чтобы посмотрели какие бывают альпинисты, и что деньги с людьми делают.

Можете не отвечать, Вашу муру надоело уже читать.
    Спор о обслуживании на Воронежском форуме с барышней, от климатики

Кстати по факту, эти продавцы практически ни о чём. Ни офиса, ни сайта... Ни известности в среди коллег по этой тематике.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 17.07.2014 в 08:58.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

18. Вверх #27078
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    ...Просто по другому никто не купит, вот и всё...
    В этом и заключается суть в продажах - правильно объяснить ценообразование на продукт и услуги. Цена - последний аргумент и я лично никогда его не применяю.

19. Вверх #27079
    В этом и заключается суть в продажах - правильно объяснить ценообразование на продукт и услуги. Цена - последний аргумент и я лично никогда его не применяю.
    Захожу как то к конкурентам сидим свистим о житье бытье, да все относительно не так плохо, продаю як всевышнии указали)), заходит клиент-сколько такая то моделька стоит? Ответ на автопилоте столько то... Сижу улыбаюсь.. от только говорили як всевышнии завещали продаю)) а тут три трети дешевле озвучка)). Другой раз, захожу так же к коллеге.. ляля тополя.. диалог в том же русле.. Заходит клиент: Сколько от та бюджетка тянет? Cтолько то.. Сижу думаю, всевышнии завещали полтос минималку.. озвучка двадцатка.. Да хрен с ним, врать то зачем коли в пять секунд проверяемо)).
    Коли бы как ты говоришь цена было бы последним аргументом и нарушение таковой несло бы какие нить таки Реальные а не Облачные санкции, рынок бы обнищал на %70 лавочек, шабашников коии на плаву держаться за счет попустительсве Реального контроля рынка, перебивая друг друга ценой а не конкурируя набором и качеством услуг

20. Вверх #27080
    Частый гость Аватар для S-V-K
    А я считаю, что cand права, конкурировать должно быть интересно и цена действительно не аргумент. Если обратить внимание на климатический рынок, разные бренды произведенные на одних заводах, допустим эконом-класа, могут отличаться по цене в Украине и это объясняется отчасти умением некоторых менеджеров продавать.
    Последний раз редактировалось S-V-K; 17.07.2014 в 10:50.

Ответить в теме
Страница 1354 из 1794 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права