Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1349 из 1794 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 35875
  1. Вверх #26961
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Они только появились в продаже. Откуда уже статистика, что работают они лучше? Есть какие-то доказательства, кроме желания продать?
    Можно подумать я тебе предлагал купить samsung.

Конечно, эта серия новая. Поэтому о статистике и речи быть не может. А работают они лучше по шуму обеих блоков, по силе охлаждения. Конечно, есть у них и недостатки. Но в целом эта новая серия Samsung предпочтительнее из-за цены.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    лет 5 назад влетел раз пять по самцам и фиг приезжали ( иммется ввиду без бабла))
    Чо с хевиками да Мидеей так тяжко стало что на гиперовское добро переметнулся)
    Не в этом дело. Просто появилась интересная новинка.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #26962
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Простой вопрос, а агрессия как минимум дилерская именно этого российского дистрибьютора...
    У нас не такой большой город, чтобы говорить безответственно ерунду (подумайте хорошо, надо ли вам это, в том числе и упражняться в "остроумии" дальше...).
    Мы не на привозе, если есть, что сказать по сути, говорите, а то какие-то (специалисты) кому-то, что-то сказали, в общем на заборе тоже много чего написано!
    ps. Вы мне напоминаете одного человека который год, может два назад тоже писал в этой теме посты подобные вашим, типа кондиционеры Gree в Ильичевске из металлолома собирают и т.д, не уподобляйтесь этому человеку.

3. Вверх #26963
    Частый гость Аватар для cand
    Чего вы себя так рвёте за эти российско-китайские кондиционеры? ))

4. Вверх #26964
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Чего вы себя так рвёте за эти российско-китайские кондиционеры? ))
    Я же вам говорю, не уподобляйтесь, относитесь ко всему проще, у меня торговых марок больше тридцати, так, что постарайтесь поверить на слово, я не за что не цепляюсь, так как есть всегда, чем заменить.
    Если вы перестанете мыслить как менеджер и начнёте в этой теме давать дельные советы людям, а не зацикливаться на тех т.м которые вам ближе, будет всё прекрасно и этим вы только поможете спросившему.

5. Вверх #26965
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А есть уже статистика у кого-нибудь по китайским зануси и электролюксам? Специалисты говорят, что это дешевый кооператив с гарантией новоиспеченных "дилеров"...

А бабка говорит Дедке)). В этом плане поучитесь в ветках врачей, когда ищут специалиста таки ищут ИМЯ коим тот специалист уж коли что то говорит дорожит.. В вашем варианте звучит в виде " а на Привозе говорят" небось числитесь пиар менеджером)) де дабы свое проталкивать все средства хороши)).
    Я даж не касаюсь того или иного бренда, но как по мне любое заявление а тем более уж коли "специалисты говорят" должно быть обосновано.
    По поводу ново испечённых дилеров- как по мне лет уж пять как понятие дилер утратило как таковое свое значение, для дистрибьютора нынче что монтажер, что инет шоп, что вася с привоза , что магазин или фирма усе стало дилер. Раньше сие понятие подразумевало ответственность = спокойствие потребителя приобретая у дилера, нынче я бы сказал дилер для дистрибьютора скорее Вася с привоза аль инет шоп так как рынок ушел от гонки за качество услуг в количество продаж, и как по мне дошёл до маразма когда тот или иной товар выгоднее взять не у дистрибьютора на прямую а у васи с привоза аль раскрученного кол-вом продаж инет шопа прогоняющего не побоюсь этого сова чуть ли не в ноль без малейшей ответственности. По поводу гарантии без усяких реплик и излишних слов- Кто по ЗАКОНУ ответственен пред конечным покупателем и чьи печали заботы ( в случае жалоб по инстанциям , в случае судебных разбирательств и.т.д)? завод производивший технику , Дистрибьютор продавший дилеру, дилер продавший конечному покупателю?
    Уж коли говорить про гарантию то таки давай называть все своими именами и не путать Теоретическую гарантию от Формальной.
    Теоретическая гарантия на которую вы бьете была бы формальной гарантией только в том случае коли бы Дистрибьютор аффилировал бы дилера на представление его интересов в предоставлении услуги третьему лицу= розничному и.т.д покупателю " взять товар- передать его клиенту от лица дистрибьютора пропечатаную в том пресловутом талоне печатью дистребьютора - перевести средства за вычетом оговореной ранее с дистрибьютором комиссии за предоставленную услугу дистрибьютору. ВСЕ! Тогда таки формально перед клиентом был бы ответственен дистрибьютор а не продавец, и к любому вопросу , жалобе в различные инстанции, потери деловой репутации и.т.д был бы спрос с дистрибьютора а не с продавца .
    Ныне же в 99% всех продаж отвественна последняя инстанция Получившая оплату от конечного покупателя, а Теоритическая как правило в тех 99% продаж закреплена словесными договорами

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Не в этом дело. Просто появилась интересная новинка.
    Я уж давно для себя учёл- макаясь в новинки даж коли интересный брать за основу кто сию новинку представляет в регионе и этот аспект для меня куда больше перевешивает любых интересов покуда косяки будь они в той или иной интересной новинки разгребать перед клиентом= коли представитель гонится за кол во и забьет на дилера примитивно растянув срок оперетивно не предоставив деталь.. то теряет в репутации не представитель а дилер, а как правило репутацию терять никому не охото и выливается в минус себе .. Как правило первая поломка все ставит на свои места
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #26966
    Посетитель Аватар для Infernius
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я же вам говорю, не уподобляйтесь, относитесь ко всему проще, у меня торговых марок больше тридцати, так, что постарайтесь поверить на слово, я не за что не цепляюсь, так как есть всегда, чем заменить.
    Если вы перестанете мыслить как менеджер и начнёте в этой теме давать дельные советы людям, а не зацикливаться на тех т.м которые вам ближе, будет всё прекрасно и этим вы только поможете спросившему.
    +100500

7. Вверх #26967
    Посетитель Аватар для Пчёла
    ))

Все знакомые манагеры, любят рассказать, про то что Электролюкс и Самсунг -редкостное дерьмо.
    И ещё про то что всё своё ))....

Именно поэтому "ТратаТушкиТратата"т" и не продает всякие копеечные дрова типа Baloo, Electrolux, Samsung и прочее барахло.
    Именно поэтому у "ТратаТушкиТратата"" свои монтажники и альпинисты, а не подрядные бригады.
    Именно поэтому "ТратаТушкиТратата" становится с Нового года официальным дилером Dantex, MDV и Mitsubishi Heavy в Воронеже. Видимо, заслужили мы такое расположение поставщиков и клиентов. За сентябрь, когда даже у крупных сетевиков, толкающих явное климатическое дерьмо, полный провал в продажах и монтажах, мы запилили людям полсотни сплитов самой разной конфигурации - от бытовых настенных до мультизон.
    В общем, правильно вы все говорите. Приятно почитать.
    Ах да, совсем забыл... автовышка у нас тоже своя. Родная.
    Если кто то из менеджеров такие говорит подобное, то это повод насторожится. Обманывает здесь, обманет и потом.
    На мой взгляд, техника обычная, вопрос в том насколько выстроены гарантии.
    Кстати и Самсунги неплохо выглядят внутренние. Electrolux довольно таки крепко собраны
    Последний раз редактировалось Пчёла; 11.07.2014 в 07:49.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

8. Вверх #26968
    Ну, Пчёла прям таки удивил!
    Я уже думала одни свистуны остались)) Один конкретный вопрос о качестве двух брендов, а до твоего поста одни слезы, только не ответ на вопрос))
    Но в принципе это хорошо так как это говорит о собрании "сильных" менеджеров вокруг этих брендов))

9. Вверх #26969
    Нужен переводчик. Я ничего не понял.

Какие на фиг слёзы?

10. Вверх #26970
    Да к тебе слезы не относятся, ты-то как раз и ответил, а не стал размазывать. Почитай посты выше как отвечали на вопрос о качестве Электролюкса и Зануси, ты конкретику в ответах видишь?

11. Вверх #26971
    Хм. Я увидел лишь то что не в качестве самой техники дело, а в том кем эти бренды представлены.

Soxo ответил как оно есть. Пусть витиевато, но я понял, чего он пытается донести. Внимание нужно уделять на фактическую гарантию, а не на штамп на бумаге

12. Вверх #26972
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Нужен переводчик. Я ничего не понял.

Какие на фиг слёзы?
    А чо тут переводить), там пластинку заклинило в одном направлении " наши бренды хороши остальное все остальное даде если лучше все равно хуже))" .

Зануси не полюбляю = по сути единично рекомендую потому о качестве не скажу, а от Электролюксы на свое бабло таки одна из лучших техник и как ты точно подметил на фоне большинства китая сборка радует глаз.

13. Вверх #26973
    Про Электролюксы подтверждаю. Мне тоже нравятся. Правда на перепродаже с них не заработаешь ибо они представлены в сетевых магазинах

14. Вверх #26974
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А чо тут переводить), там пластинку заклинило в одном направлении " наши бренды хороши остальное все остальное даде если лучше все равно хуже))" .

Зануси не полюбляю = по сути единично рекомендую потому о качестве не скажу, а от Электролюксы на свое бабло таки одна из лучших техник и как ты точно подметил на фоне большинства китая сборка радует глаз.
    Тебе скучно или опять разучился нормально общаться? Контролируй свою пластинку.., не хотелось бы опять здесь напоминать тебе, что твои посты читают многие кто тебя знает не виртуального...

15. Вверх #26975
    Одному мне по фиг, потому как далеко )))

16. Вверх #26976
    Тебе скучно или опять разучился нормально общаться? Контролируй свою пластинку.., не хотелось бы опять здесь напоминать тебе, что твои посты читают многие кто тебя знает не виртуального...
    )) "Не учите меня жить". От том то и оно что я что либо написав понимаю что меня читают сотни пользователей сего ресурса с коими лично знаком реально и далеко не по одной теме кондишек, да скрывать мне нечего равно коли не прав теряю в деловой репутации и что либо собравшись написать сто раз взвешиваю. Вы же ля тополя)) учите жить при этом таки Онлайн фигура что называется "мистер али миссис Х".
    Я в свое время лет пять ещё назад в этой ветке писал- порядок в ветке будет только тогда, когда ники будут не обезличены = отвечали бы за свои слова аль теряли бы в деловой репутации огранизации которую представляют а не как в вашем случае продвигаю бренды "О" но там не работаю)))

17. Вверх #26977
    Ты действительно веришь в то, что все читающие эту тему, ждут затаив дыхание, когда соксо выступит с "профессиональным" советом? )))
    Когда мужчина много "ля тополя" (с), это уже..., а именно этим ты здесь и занимаешься. Лучше помолчи.

18. Вверх #26978
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    а кто такой "соксо"?

19. Вверх #26979
    Ты действительно веришь в то, что все читающие эту тему, ждут затаив дыхание, когда соксо выступит с "профессиональным" советом? )))
    Когда мужчина много "ля тополя" (с), это уже..., а именно этим ты здесь и занимаешься. Лучше помолчи.
    ))А мне не зачем во что то верить)) я в отличии от тебя не продвигаю конкретные бренды бо имею в ассортименте более 30 брендов, да и тема если ещё не заметила не коммерческая, потому кому потребен мой профессиональный совет тому таковой даю по телефону , в офисе, на обьекте а не як вы блюду пиар брендов "О".
    От указывать мне де и когда молчать не стоит! Тут общедоступный ресурс де все равноправны ( а не кабинет вашей фирмы де вы будете указывать кому что делать и когда что говорить)

20. Вверх #26980
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Вот нашли о чем спорить!
    Это же не производители, а ОЕМы
    Чего их обсуждать?
    Сегодня тут, завтра там.
    Технологий своих нет
    Сервиса нет
    Тех документации нет
    Потребитель покупает красивую обертку и красивую историю

Ответить в теме
Страница 1349 из 1794 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права