|
уважаемые мастера можно вопросец
я конечно понимаю что я наглец что хочу вас оставить без заработка но может мудрый мастер сможет подсказать в личку решение вопроса по одной проблеме
имеется два скорее всего AKAI ras-120ah
один уперто не хочет включаться с пульта или по праздникам таки включается
может ли быть причиной плата LH-LH25G/ay (c) ?
на ней собственно "глаз" ресивера электролит резистор и разьемы
я вылечу проблему заменой:
возможно усохшего электролита
ресивера IR если найду
либо таки проверить взять донор плату с другого рабочего и включающегося с пульта
спасибо
Пульт то рабочий, универсальным не пробывал? Донором менее хлопотно да и надежнее
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
shmargen, мыслишь в правильном направлении). Как правило, летят фотоприёмники. Если же аппарат иногда, таки включается с пульта, то скорее всего, дело в конденсаторе). Фотоприёмник можно найти - смотри сколько ног у родного).
Soxo Alpha
спасибо ребята
пульт рабочий включает и управляет режимами другого кондишена
...кхе кхе мне даже стыдно я не знал что есть универсальные для дуйки
но хочется чтобы работало два а не одинДонором менее хлопотно да и надежнее
эти слова мотивируютмыслишь в правильном направлении).
фотоприемник трехногий (может найду маркировку почешу в K206) но начну с кондера
спасибо что не прошли мимо
оказывается она (плата) продавалась на форуме даже
Последний раз редактировалось shmargen; 03.07.2014 в 19:14.
Интересуют отзывы о недорогих инверторах, например Gree GWH12KF-K3DNA5A, TOSOT GK-12A,
или за эту стоимость взять обычный получше.
Заранее спасибо за ваши мнения.
Причина вопроса не в незнании цены, а за сколько именно предлагают. Здесь иногда спрашивают, а после предложений в личку на основании рекомендованных цен в Украине, ответы: "да у меня предложение из интернет-магазинов всего мира чуть ли не в два раза ниже..." Поэтому и вопрос, за сколько именно предлагают, чтобы понимать бюджет на который рассчитываете.
Цены интернет-магазинов всего мира меня не интересуют. Меня интересует вопрос надежности бюджетных инверторов, например указанных моделей.
Но если у вас есть конкретные ценовые предложения по данным или аналогичным моделям, я их рассмотрю.
И еще вопрос, в рекламе TOSOT GK-12A указано, что установлен компрессор Daikin. Это на самом деле так? Как узнать какой стоит компрессор?
За TOSOT, могу вспомнить одну из проблем в технических характеристиках, недавно здесь интересовались как и вы, после сравнения с той-же самой моделью GREE - характеристики были завышены на 10% оф дистрибьютором..., поэтому, отношение негативное, в итоге клиент купил NEOCLIMA c соответствующими данными завода-изготовителя, решать вам...![]()
Социальные закладки