Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1334 из 1794 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 35875
  1. Вверх #26661
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Он
    1. тише
    2. экономичней
    3. комфортней
    4. нет нагрузки на электросети
    Не бывает, что просто так вдруг какая-то вещь стоит вдвое дороже. Есть причины. Эти причины я вам перечислила выше.
    Я бы ещё добавил к выше сказаному- в режиме на тепло большие границы минусовых температур и комфортность, а так же меньший износ техники. Ну и самое главное тому кто чутко спит- не счёлкает по два три раза в час релюшка запуска
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #26662
    Посетитель
    Я так понимаю, что в инверторных стоит регулятор частоты тока(оборотов двигателя) и соответственно менять скорость и вращение моторов плавно или быстро. или работать на пониженной частоте если надо.

3. Вверх #26663
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в инверторных стоит регулятор частоты тока(оборотов двигателя) и соответственно менять скорость и вращение моторов плавно или быстро. или работать на пониженной частоте если надо.
    в дорогих моделях помимо инверторного управление частоты вращения компрессора, есть изменение скорости вращения наружного вентилятора (ночной шум) и до 7-ми скоростей внутреннего вентилятора
    еще не капилярка стоит, а ТРВ. мозги "правильные", датчики тепературы нормально тарированы и т.д.

4. Вверх #26664
    Посетитель
    что такое ТРВ?

5. Вверх #26665
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    что такое ТРВ?
    термо регулирующий вентиль
    но это все я написал, чем дешевая техника отличается от дорогой
    многие продавцы не могут объяснить эту разницу
    все сводится к качеству пластика и цены
    на самом деле, все гораздо сложнее

6. Вверх #26666
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    то есть лучше инвертор только тем что он тише и не сразу холодный воздух подает?
    И то и другое!.. а самое главное, на мой взгляд, это то, что под качественным инвертором человек никогда не поймает пневмонию.. это как в иномарках, некоторые снабжены обычными кондиционерами, а другие климат-контролем (инверторным кондиционером).. у меня в машине есть режим обычного кондиционера и режим автоматического климат-контроля... есть с чем сравнить...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #26667
    Посетитель Аватар для Infernius
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    И то и другое!.. а самое главное, на мой взгляд, это то, что под качественным инвертором человек никогда не поймает пневмонию.. это как в иномарках, некоторые снабжены обычными кондиционерами, а другие климат-контролем (инверторным кондиционером).. у меня в машине есть режим обычного кондиционера и режим автоматического климат-контроля... есть с чем сравнить...
    В машине не инвертер , а просто регулировка температуры в салоне контроллером...

8. Вверх #26668
    Новичок
    Присмотритесь к технике Gree. Довольно неплохие бюджетные аппараты. Хорошее соотношение Цена-Качество. Есть что выбрать из обычных, а так же инверторных (серия Charge).
    Если будет интерес, то позвоните, более подробно проконсультируем - 798-05-82, 098-534-21-47.

9. Вверх #26669
    Посетитель Аватар для Infernius
    Цитата Сообщение от Eclima Посмотреть сообщение
    Присмотритесь к технике Gree. Довольно неплохие бюджетные аппараты. Хорошее соотношение Цена-Качество. Есть что выбрать из обычных, а так же инверторных (серия Charge).
    Если будет интерес, то позвоните, более подробно проконсультируем - 798-05-82, 098-534-21-47.
    Сейчас будет ктото забанен )

10. Вверх #26670
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Eclima Посмотреть сообщение
    Да консультируйте уже здесь, тем более так вложились в раскрутку магазина

11. Вверх #26671
    Посетитель
    Я прицениваюсь по другому.
    Узнаю какая линейка относительно "верхнего" уровня была год или два назад. Но которая уже снялась с производства, но еще осталась на складах, а на замену уже идет замена новой и более дорогой. Вот этот промежуточный вариант и надо искать не привязываясь особо к брендам. А затем из найденных уже можно выбирать. Тем более что на остатки всегда можно найти какую-то скидочку, или магазину уже сами ставят цену на забрать. Это касается многих позиций, не только кондишинов.

12. Вверх #26672
    Я прицениваюсь по другому.
    Узнаю какая линейка относительно "верхнего" уровня была год или два назад. Но которая уже снялась с производства, но еще осталась на складах, а на замену уже идет замена новой и более дорогой. Вот этот промежуточный вариант и надо искать не привязываясь особо к брендам. А затем из найденных уже можно выбирать. Тем более что на остатки всегда можно найти какую-то скидочку, или магазину уже сами ставят цену на забрать. Это касается многих позиций, не только кондишинов.
    Обычно замененые линейки идут в ту же цену что и новые без усяких скидок да ещё и самому поискать приходится( бо замена зачастую не лучше), такой метод разве что для дешевых бюджеток прокатывает и то не часто

13. Вверх #26673
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Приветствую!! Кто что скажет о марке mitsushito? у друзей стоит года полтора как, полет нормальный... может кто эксплуатирует их поболее?
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

14. Вверх #26674
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Ничего необычного, обычный бюджетный кондиционер, то же, что Midea и собирают там же, на мой взгляд.

15. Вверх #26675
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Приветствую!! Кто что скажет о марке mitsushito? у друзей стоит года полтора как, полет нормальный... может кто эксплуатирует их поболее?
    Одна из торговых марок украинских мелких импортеров, настенные сплит-системы произведены на заводе TCL, первая партия - май 2008 года. Предполагаю, что бюджет на 07 не более 300 ?)) Немного добавьте и уже можно рассчитывать на CARRIER серия Hiwall
    Последний раз редактировалось cand; 12.06.2014 в 19:40.

16. Вверх #26676
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Одна из торговых марок украинских мелких импортеров, настенные сплит-системы произведены на заводе TCL, первая партия - май 2008 года. Предполагаю, что бюджет на 07 не более 300 ?)) Немного добавьте и уже можно рассчитывать на CARRIER серия Hiwall
    Не угадали, нужен 12... и 450$
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

17. Вверх #26677
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Не угадали, нужен 12... и 450$
    Если только за кондиционер, значит CARRIER подходит, а если включая монтаж, можно рассчитывать на нормальный китайский завод, но серия естественно эконом...

18. Вверх #26678
    Если только за кондиционер, значит CARRIER подходит, а если включая монтаж, можно рассчитывать на нормальный китайский завод, но серия естественно эконом...
    ) Вас явно заклинило на продвигаемой вами продукции)), де это вы видели приличный чайна да ж эконом серий 3,5квт да чоб вошёл с монтажкой в 450))? cтранно что вы сразу неоклиму родную не отписали)) чоб и на тот и на другой бюджет вписаться). Помнится после последнего вашего слива через Розетку Дима меня на утро удивлял мол Панасы полностью убрали да и вы тут як рабатают дистры)), и чем кончилось, не та же история нынче?) C залежалой серией керриеров так ваще смешно хотя по сути аналогично с той сторией по Панасам.. Чот чуется что на следущих год треть дилеров прос... оставшись ток на голодающих монтажорах. Если я пойму контору яка самый убогий хлам сливает при этом так и заявляет пофиг по чем хоть в рубь лейте, то ваша политика весенних пужалов допустимой минималки и на моей памяти третий слив за полтора мес с той же розеткой ниже закупочной не более чем плевок на дилеров с последующими удивлениями чего ваш товар дилеры игнорят предлагая своим клиентам другие бренды. Да и чо уж тогда клиента обманываете что в 450 не войдет сей моделью)), в легкую розетка плюс голодающий монтажник)), другое дело кто его потом чинить будет)), голодающий монтажник две сотни с монтажа срубивший)
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.06.2014 в 00:25.

19. Вверх #26679
    Soxo, комментировать в очередной раз ваши глубокомысленные заключения и фантазии в отношении работы одного из дистрибьюторов с которым мы работаем - нет уже ни желания, ни времени.

p.s. Без обид: уже далеко не в первый раз наблюдаю некоторую тенденцию вашего поведения выраженного в постах - ночью вам кажется, что весь мир против вас (жалобы, претензии, кому как жить, работать и т.д.), с рассветом - опять всё нормально.., может стоит перейти на тариф интернета "родительский контроль" + заблокироваться после 21.00 ?..

20. Вверх #26680
    Soxo, комментировать в очередной раз ваши глубокомысленные заключения и фантазии в отношении работы одного из дистрибьюторов с которым мы работаем - нет уже ни желания, ни времени.

p.s. Без обид: уже далеко не в первый раз наблюдаю некоторую тенденцию вашего поведения выраженного в постах - ночью вам кажется, что весь мир против вас (жалобы, претензии, кому как жить, работать и т.д.), с рассветом - опять всё нормально.., может стоит перейти на тариф интернета "родительский контроль" + заблокироваться после 21.00 ?..
    ))))))))0 У меня нет тенденций в отличии от вас), так как что бы не реализовал, привык отвечать за свои слова- как клиенту, так и партнерам с кем работаю.( аль не было по весне писем счастья как бороться да щимить будут касательно пары брендов той компании? аль с розеткой в первый раз ток тут подкололи по поводу ниже опта? По поводу с кем вы работаете- я вам ещё тогда сказал каждый остался при своем мнении( жаль фотки семинара кои был не выложили на офе как иные города, там ясно было бы видно как я был не прав)) и сколько было женщин да кто на том семинаре)).
    По поводу же манцев сливов ниже нолика в розетке( да и это я б сказал про любого дистра коли бы такое было)- а де ж тут уважение к партнерам? У меня мой партнер недели две поднывает: давай закупим пару десятков бюджеток, ну давай))- на то получает раз от раза ответ: те сьоня дадут за 0,95коп заместо рубля, а завтра сольют цены в 0,90коп, мало те образцов де те сьоня сотни две гришек дешевле отдададут, а завтра на общих основаниях усем отдадут ещё дешевле.
    Тариф то вам надо, я же всегда говорю то что думаю не взирая на стрелки на часах. Порядочность али есть, али её нет, о чём я собственно выше написал свое мнение как это выглядит по отношении к партнерам, дилерам и.т.д

Ответить в теме
Страница 1334 из 1794 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права