|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я так понимаю, что в инверторных стоит регулятор частоты тока(оборотов двигателя) и соответственно менять скорость и вращение моторов плавно или быстро. или работать на пониженной частоте если надо.
в дорогих моделях помимо инверторного управление частоты вращения компрессора, есть изменение скорости вращения наружного вентилятора (ночной шум) и до 7-ми скоростей внутреннего вентилятора
еще не капилярка стоит, а ТРВ. мозги "правильные", датчики тепературы нормально тарированы и т.д.
что такое ТРВ?
И то и другое!.. а самое главное, на мой взгляд, это то, что под качественным инвертором человек никогда не поймает пневмонию.. это как в иномарках, некоторые снабжены обычными кондиционерами, а другие климат-контролем (инверторным кондиционером).. у меня в машине есть режим обычного кондиционера и режим автоматического климат-контроля... есть с чем сравнить...![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Присмотритесь к технике Gree. Довольно неплохие бюджетные аппараты. Хорошее соотношение Цена-Качество. Есть что выбрать из обычных, а так же инверторных (серия Charge).
Если будет интерес, то позвоните, более подробно проконсультируем - 798-05-82, 098-534-21-47.
Я прицениваюсь по другому.
Узнаю какая линейка относительно "верхнего" уровня была год или два назад. Но которая уже снялась с производства, но еще осталась на складах, а на замену уже идет замена новой и более дорогой. Вот этот промежуточный вариант и надо искать не привязываясь особо к брендам. А затем из найденных уже можно выбирать. Тем более что на остатки всегда можно найти какую-то скидочку, или магазину уже сами ставят цену на забрать. Это касается многих позиций, не только кондишинов.
Приветствую!! Кто что скажет о марке mitsushito? у друзей стоит года полтора как, полет нормальный... может кто эксплуатирует их поболее?
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Ничего необычного, обычный бюджетный кондиционер, то же, что Midea и собирают там же, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось cand; 12.06.2014 в 19:40.
) Вас явно заклинило на продвигаемой вами продукции)), де это вы видели приличный чайна да ж эконом серий 3,5квт да чоб вошёл с монтажкой в 450))? cтранно что вы сразу неоклиму родную не отписали)) чоб и на тот и на другой бюджет вписаться). Помнится после последнего вашего слива через Розетку Дима меня на утро удивлял мол Панасы полностью убрали да и вы тут як рабатают дистры)), и чем кончилось, не та же история нынче?) C залежалой серией керриеров так ваще смешно хотя по сути аналогично с той сторией по Панасам.. Чот чуется что на следущих год треть дилеров прос... оставшись ток на голодающих монтажорах. Если я пойму контору яка самый убогий хлам сливает при этом так и заявляет пофиг по чем хоть в рубь лейте, то ваша политика весенних пужалов допустимой минималки и на моей памяти третий слив за полтора мес с той же розеткой ниже закупочной не более чем плевок на дилеров с последующими удивлениями чего ваш товар дилеры игнорят предлагая своим клиентам другие бренды. Да и чо уж тогда клиента обманываете что в 450 не войдет сей моделью)), в легкую розетка плюс голодающий монтажник)), другое дело кто его потом чинить будет)), голодающий монтажник две сотни с монтажа срубивший)
Последний раз редактировалось Soxo; 13.06.2014 в 00:25.
Soxo, комментировать в очередной раз ваши глубокомысленные заключения и фантазии в отношении работы одного из дистрибьюторов с которым мы работаем - нет уже ни желания, ни времени.
p.s. Без обид: уже далеко не в первый раз наблюдаю некоторую тенденцию вашего поведения выраженного в постах - ночью вам кажется, что весь мир против вас (жалобы, претензии, кому как жить, работать и т.д.), с рассветом - опять всё нормально.., может стоит перейти на тариф интернета "родительский контроль" + заблокироваться после 21.00 ?..![]()
))))))))0 У меня нет тенденций в отличии от вас), так как что бы не реализовал, привык отвечать за свои слова- как клиенту, так и партнерам с кем работаю.( аль не было по весне писем счастья как бороться да щимить будут касательно пары брендов той компании? аль с розеткой в первый раз ток тут подкололи по поводу ниже опта? По поводу с кем вы работаете- я вам ещё тогда сказал каждый остался при своем мнении( жаль фотки семинара кои был не выложили на офе как иные города, там ясно было бы видно как я был не прав)) и сколько было женщин да кто на том семинаре)).
По поводу же манцев сливов ниже нолика в розетке( да и это я б сказал про любого дистра коли бы такое было)- а де ж тут уважение к партнерам? У меня мой партнер недели две поднывает: давай закупим пару десятков бюджеток, ну давай))- на то получает раз от раза ответ: те сьоня дадут за 0,95коп заместо рубля, а завтра сольют цены в 0,90коп, мало те образцов де те сьоня сотни две гришек дешевле отдададут, а завтра на общих основаниях усем отдадут ещё дешевле.
Тариф то вам надо, я же всегда говорю то что думаю не взирая на стрелки на часах. Порядочность али есть, али её нет, о чём я собственно выше написал свое мнение как это выглядит по отношении к партнерам, дилерам и.т.д
Социальные закладки