|
ну атк смысла тогда столь длинной дискуссии, вызывайте с кем определились на обьект и по месту решайте да увидите подходят вам они или других искать.
Пол основным возможно, но я бы не рекомендовал( то же недавно заказчица так хотела, в итоге после сто первой консультации все ж к тёплому полу добавила по дизайнерскому радиатору)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Во время дискуссии рождается истина)))
Я отключился от центрального отопления, в квартире только электричество.
Теплый пол, как основное отопление. Если не справляется, включу кондиционер на отопление.
На крайний случай, заложены в стены силовые розетки на лоджиях.
У нас зима, только несколько недель сурова, в остальное время, ТП должно хватать.
Тот кто ничего не знает, всему верит.
Самое интересное, что предложившие хорошие цены, в дискуссии участия не принимали)).
Принимали участие в дискуссии, правда не все))
Как я понял, многие коммерческие компании мониторят форум, в личку отписываются.
В дискуссиях мало кто участвует, одно неверное слово и заклеймят по полной...
Одесса. У меня новострой, в квартиру не въехал и одним электричеством еще не отапливался.
Но должно быть выгодно, электричество приблизительно на 30 -35% дешевле в таком варианте.
Не надо платить за отопление, тепло делаю сам, покупая лишь электроэнергию.
![]()
Последний раз редактировалось AndroyD; 19.04.2014 в 15:07.
Вы так говорите обо мне, как будто меня здесь нет.
Если Вас интересует видел ли я вент. установку, то отвечу, предыдущую версию видел, новую модель нет.
Вы так и не ответили, пользуетесь ли лосслей, что бы утверждать что это выброшенные деньги? Или Вас интересует только стёб на форуме?
Дело в том, что теоретически, вам должны были предложить одну и ту же цену). По правилам работы с техникой МЕ. Цена ниже самой низкой рекомендованной) карается штрафами. Поэтому, отписавшиеся вам в личку очень рискуют, т.к. форум, действительно, мониторится представительством МЕ).
)) Я не потребитель что бы всем что мы монтировали и реализовывали пользовались, ну естесно видя по факту у людей мнение свое есть и так же склоняюсь к тому счто вам выше писали что сия установка имеет смысл оптимал 15-17м( в быту чаще всего брали в спальни, если вообще то основные покупатели были мед кабинеты).
Почему сразу стеб), если бы вас интересовала сия установка да не шара а вменяемая цена я бы вам и в живую её показал тем более что как раз счас ожидаю такую под клиента, просто с сией установкой чего забавно что большинсво монтажеров предлагающих в шару кондишки в купе и ее предложить могут а от как монировать понятия не имеют не говоря уже что в глаза таковую не видели( если уж искали в расчете на рулетку "хорошие цены" то с кондишками ещё шанс что нормально будет как то есть, с подобной лоснею техникой не мне конечно советовать но тут советовал бы искать более тщательно, бо сходу вроде фигня ставить а как начинают ой а тут решеточки поставить с улицы ой а не подумали что без альпа доступа нет и.т.д факторы да и всеж расчет должен быть хоть какой а не по шаблону как нынче пишут кондишка такая то до 25м и.т.д а то что высота потолков, разные условия помещений и.т.д не пишут так мура.. потребитель то вычитал что до 25 и на своем пишется же и поди ему разьясни что пишется больше наглядно а оптимально таки просчитывать исходя из индивидуальный особенностей и профиля помещения
Таки да), просто счас в работе такая так прикалывал с десяток людей годами работающих уже ставили ли такую, ставили единицы бо таки техника не массовая да и на витринах редк где имеется , разве что на семинарах большинство ее видит( кстати и диаметр труб в сравнении с прошлой моделью увеличился)
Последний раз редактировалось Soxo; 19.04.2014 в 17:20.
люди, напомните пожалуйста, какая там оптимальная инверторная митсубиша на 20-25 квадратов при бюджете в 700$-1000$?
просто покупать будет мать и, следовательно, ей могут много чего насоветовать.
з.ы. есть ли смысл искать что-то чуть более дорогое (в районе 1000$) от других производителей?
з.ы.2. а работников "строй-юг" случаем нет в теме?
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Социальные закладки