Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1301 из 1794 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 35875
  1. Вверх #26001
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Вы говорили, что потолки уже закончены и трогать их не представляется возможным... Наружные блоки станут над лоджией - над вами тех.этаж или сразу кровля?
    Сразу кровля.
    В гостиной, трубки кондиционера через стену и на вверх.
    В спальне по стене через окно и на вверх.
    Тот кто ничего не знает, всему верит.

2. Вверх #26002
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от AndroyD Посмотреть сообщение
    Сразу кровля.
    В гостиной, трубки кондиционера через стену и на вверх.
    В спальне по стене через окно и на вверх.
    С монтажами а/с особых проблем нет - немного штроб, немного магистрали)). Осталось получить минимальную цену на технику)...

3. Вверх #26003
    С монтажами а/с особых проблем нет - немного штроб, немного магистрали)). Осталось получить минимальную цену на технику)...
    Цены неплохие уже предложили, надо на объект ехать.

Сейчас переключаюсь на другую ветку, электрический теплый пол, как основное отопление.
    И точечные светильники LED COB
    Последний раз редактировалось AndroyD; 19.04.2014 в 12:43.

4. Вверх #26004
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цены неплохие уже предложили, надо на объект ехать.

Сейчас переключаюсь на другую ветку, электрический теплый пол, как основное отопление.
    И точечные светильники LED COB
    ну атк смысла тогда столь длинной дискуссии, вызывайте с кем определились на обьект и по месту решайте да увидите подходят вам они или других искать.
    Пол основным возможно, но я бы не рекомендовал( то же недавно заказчица так хотела, в итоге после сто первой консультации все ж к тёплому полу добавила по дизайнерскому радиатору)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #26005
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ну атк смысла тогда столь длинной дискуссии, вызывайте с кем определились на обьект и по месту решайте да увидите подходят вам они или других искать.
    Пол основным возможно, но я бы не рекомендовал( то же недавно заказчица так хотела, в итоге после сто первой консультации все ж к тёплому полу добавила по дизайнерскому радиатору)
    Во время дискуссии рождается истина)))
    Я отключился от центрального отопления, в квартире только электричество.
    Теплый пол, как основное отопление. Если не справляется, включу кондиционер на отопление.
    На крайний случай, заложены в стены силовые розетки на лоджиях.
    У нас зима, только несколько недель сурова, в остальное время, ТП должно хватать.

6. Вверх #26006
    Самое интересное, что предложившие хорошие цены, в дискуссии участия не принимали)).

7. Вверх #26007
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Во время дискуссии рождается истина)))
    Я отключился от центрального отопления, в квартире только электричество.
    Теплый пол, как основное отопление. Если не справляется, включу кондиционер на отопление.
    На крайний случай, заложены в стены силовые розетки на лоджиях.
    У нас зима, только несколько недель сурова, в остальное время, ТП должно хватать.
    Если не секрет какой город и сколько квт накручивает за сезон?

8. Вверх #26008
    Самое интересное, что предложившие хорошие цены, в дискуссии участия не принимали)).
    ) Это самое закономерное.. голодным дискусии излишни их аргумент рубь цена) Мне больше интересно вент установку в живую он хоть видел))

9. Вверх #26009
    Принимали участие в дискуссии, правда не все))
    Как я понял, многие коммерческие компании мониторят форум, в личку отписываются.
    В дискуссиях мало кто участвует, одно неверное слово и заклеймят по полной...

Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Если не секрет какой город и сколько квт накручивает за сезон?
    Одесса. У меня новострой, в квартиру не въехал и одним электричеством еще не отапливался.
    Но должно быть выгодно, электричество приблизительно на 30 -35% дешевле в таком варианте.
    Не надо платить за отопление, тепло делаю сам, покупая лишь электроэнергию.

Последний раз редактировалось AndroyD; 19.04.2014 в 15:07.

10. Вверх #26010
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Это самое закономерное.. голодным дискусии излишни их аргумент рубь цена) Мне больше интересно вент установку в живую он хоть видел))
    Вы так говорите обо мне, как будто меня здесь нет.
    Если Вас интересует видел ли я вент. установку, то отвечу, предыдущую версию видел, новую модель нет.
    Вы так и не ответили, пользуетесь ли лосслей, что бы утверждать что это выброшенные деньги? Или Вас интересует только стёб на форуме?

11. Вверх #26011
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Если Вас интересует видел ли я вент. установку...
    Если я правильно понял,он имел ввиду не Вас,а будущих "мастеров-монтажников"

12. Вверх #26012
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Ну тогда нужно было написать не "он" а "они"
    Мне больше интересно вент установку в живую он хоть видел))

13. Вверх #26013
    Как я понял, многие коммерческие компании мониторят форум, в личку отписываются.
    Дело в том, что теоретически, вам должны были предложить одну и ту же цену). По правилам работы с техникой МЕ. Цена ниже самой низкой рекомендованной) карается штрафами. Поэтому, отписавшиеся вам в личку очень рискуют, т.к. форум, действительно, мониторится представительством МЕ).

14. Вверх #26014
    Дело в том, что теоретически, вам должны были предложить одну и ту же цену). По правилам работы с техникой МЕ. Цена ниже самой низкой рекомендованной) карается штрафами. Поэтому, отписавшиеся вам в личку очень рискуют, т.к. форум, действительно, мониторится представительством МЕ).
    Да, это я знаю, еще Киевляне объяснили.
    А цены и вправду отличаются буквально на пару десятков у.е.

15. Вверх #26015

Одесса. У меня новострой, в квартиру не въехал и одним электричеством еще не отапливался.
    Но должно быть выгодно, электричество приблизительно на 30 -35% дешевле в таком варианте.
    Не надо платить за отопление, тепло делаю сам, покупая лишь электроэнергию.

Получается дом без отопления и жители выбирают самостоятельный путь выбора отопления?

16. Вверх #26016
    Если Вас интересует видел ли я вент. установку, то отвечу, предыдущую версию видел, новую модель нет.
    Вы так и не ответили, пользуетесь ли лосслей, что бы утверждать что это выброшенные деньги? Или Вас интересует только стёб на форуме?
    )) Я не потребитель что бы всем что мы монтировали и реализовывали пользовались, ну естесно видя по факту у людей мнение свое есть и так же склоняюсь к тому счто вам выше писали что сия установка имеет смысл оптимал 15-17м( в быту чаще всего брали в спальни, если вообще то основные покупатели были мед кабинеты).
    Почему сразу стеб), если бы вас интересовала сия установка да не шара а вменяемая цена я бы вам и в живую её показал тем более что как раз счас ожидаю такую под клиента, просто с сией установкой чего забавно что большинсво монтажеров предлагающих в шару кондишки в купе и ее предложить могут а от как монировать понятия не имеют не говоря уже что в глаза таковую не видели( если уж искали в расчете на рулетку "хорошие цены" то с кондишками ещё шанс что нормально будет как то есть, с подобной лоснею техникой не мне конечно советовать но тут советовал бы искать более тщательно, бо сходу вроде фигня ставить а как начинают ой а тут решеточки поставить с улицы ой а не подумали что без альпа доступа нет и.т.д факторы да и всеж расчет должен быть хоть какой а не по шаблону как нынче пишут кондишка такая то до 25м и.т.д а то что высота потолков, разные условия помещений и.т.д не пишут так мура.. потребитель то вычитал что до 25 и на своем пишется же и поди ему разьясни что пишется больше наглядно а оптимально таки просчитывать исходя из индивидуальный особенностей и профиля помещения

17. Вверх #26017
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Таки да), просто счас в работе такая так прикалывал с десяток людей годами работающих уже ставили ли такую, ставили единицы бо таки техника не массовая да и на витринах редк где имеется , разве что на семинарах большинство ее видит( кстати и диаметр труб в сравнении с прошлой моделью увеличился)
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.04.2014 в 17:20.

18. Вверх #26018
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Получается дом без отопления и жители выбирают самостоятельный путь выбора отопления?
    Весь дом с отоплением.
    Когда переоформлял квартиру, была возможность отключиться от центрального и в документы прописать "индивидуальное отопление".

19. Вверх #26019
    Весь дом с отоплением.
    Когда переоформлял квартиру, была возможность отключиться от центрального и в документы прописать "индивидуальное отопление".
    теперь понятно.

20. Вверх #26020
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    люди, напомните пожалуйста, какая там оптимальная инверторная митсубиша на 20-25 квадратов при бюджете в 700$-1000$?
    просто покупать будет мать и, следовательно, ей могут много чего насоветовать.
    з.ы. есть ли смысл искать что-то чуть более дорогое (в районе 1000$) от других производителей?

з.ы.2. а работников "строй-юг" случаем нет в теме?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

Ответить в теме
Страница 1301 из 1794 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права