|
А вы батенька забыли что у нас почти все Импорт = закупается в баксах и реализуется с привязкой к баксу = поставщику баксы аль по несусветному курсу а самому риск влетать... он давича как на рубь скаканул монтажники три монтажа утром начали сказав одну цену, как закончили на ровном месте ток с монтажа в 350гр в минус) . Да и пострадает как раз клиент не Премиум техники а Бюджетной. Как говорит мой товарищ- Кто при бабле тот давно уже имеет все для комфорта, кто был без бабла и раньше себе не мог позволить то и в последсвии наших покращень... тем более не сможет повзолить.. Нынче кто бы не звонил , в большинсве случаев дайте самое самое бюджетное, в половину от первых дайте чот Премиумное и малая толика кто спрашивает хороших середнячков ( обычно те кто по рекомендации либо уже брал и полностью доверяют даже не глядя что за модель, как выглядит, а просто полагаются, как правило этот срез группы самый спокойный так как 90% таких клиентов соблюдают все рекомендации и хотя бы раз в года полтора вызывают на тех обслуживание, с такими на своем опыте не разу не встревал даж в мелкий ремонт, что не скажу даж про Премиум класс де бывало дайте ну самое дорогое, в итоге лет по пять не единого ТО ой не морозит приедьте... приезжаешь а там естесно все забито от и не морозит)
У меня он клиенты можно сказать уже постояные определялись с техникой 9 дней назад 66К смета была, пока то да се мусор вывозили ремонт доделывали бакс скаканул и уже 78К, в понедельник расчет и дай бог что бы ещё кусков на пять не скакануло.. бо тут людей с кап ремонтом с нуля можно сказать таки жалко... там таких смет десятки.. и все что на дрожах к баксу привязаны..
Последний раз редактировалось Soxo; 13.04.2014 в 20:03.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
совсем скоро будет стоить по цене китайской семёрки при курсе восемь
![]()
Здравствуйте! необходима установка кондиционера в комнату 18 м2, потолок 3,00м. Бюджет скажем~ 1000$.
Вопросы-сколько будет стоить установка? Сколько будет стоить выезд мастера на объект для консультации. Заранее спасибо всем ответившим. Жду сообщений в личку.Может, у кого-то есть контакты компаний или лиц с качественной установкой ...поделитесь, плиз...с меня+.
С таким бюджетом вы можете выбрать почти любой инверторный кондиционер от ведущих производителей).
Подскажите, чему от дать предпочтение:
MIDEA MSV1-12HRDN1 HB, R410 VERTU DC Inverter R410
или
GREE GWH12KF-K3DNA5A Change DC inverter
по цене \ характеристикам почти идентичные...
Добрый вечер. А что вы скажите насчет Midea GLORY PLUS STAR MSG-12HRN1.
Раньше Midea пользовалась популярностью, якобы цена-качество, а сейчас поговаривают что качество уже не то.
Какие ТМ сейчас наиболее качественные в среднем ценовом сегменте?
Меня умиляет, когда акцент идёт на бренд, а не на того кто продаст и установит... Да уж... Печально от этого.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
И качество уже не то , и цена последнии года 4 у них росла чрезмерно в сравнении с конкурентами.
Да много нынче хороших бюджеток было бы бабло, да и оринтироваться надо не с акцентом Какие, а с акцентом у Кого преобретать и монтировать ( кривые руки могут убить и самую дорогую кондишку , прямые и бюджетка сможет пахать до десяти лет, опять же не быть оптимистом в этом вопросе а думать что коли ремонт что бы не начали слать по СЦ равно искать тех кто делаете под ключ а так же коли поломка будет чинить а не спихивать на других)
И качество уже не то , и цена последнии года 4 у них росла чрезмерно в сравнении с конкурентами.Не запутывайте k0tya ...Midea сейчас новые серии очень приличного качества,
это не про Вас Alpha сказалчего-то забыли как-то Haier, но очень неплохие кондиционерыПопулярность зависит от того, чем в данный момент торгует продавец![]()
Последний раз редактировалось Omega*; 15.04.2014 в 19:57.
Вы меня убедили, и выбор пал на Грии.
Посоветуйте моменты, на которые необходимо обращать внимание при монтаже. Так например почти все монтажники говорят, что 3 метра входит в стоимость монтажа, а далее за доп плату. Как например их "убедить" и поставить кондиционер не в "другой" комнате, или повесить уличный блок на соседний дом. Или убираться за собой.
Если не искать шары в роли какого нить голодного монтажника а обратится в нормальную фирму да взять под ключ-то и не придется кого то убеждать а посоветую все возможные варианты сделав акцент на оптимальном, а уж далее решать вам, не устроит оптимальный выбираете из возможных.
Тут конечно, кот в мешке. Примерно 4 года назат ставили очень простую мидею, так она до сих пор вкалывает вообще без замечаний. Причем ставили ее совсем не "крутые" фирмачи, а по сути дела ребята с улицы. Очень жаль, но потерялись их контакты.
Примерно за день до этого ко мне пришел ооочень порекомендованный установщик и минут н-цать вещал про сложность установки на втором этаже панельного дома...
Я так понимаю, почти основное условие это покупать \ ставить в одной организации, чтобы потом не валили друг на друга.
А как уборка за собой может быть технически НЕ реализуема? даже если там ремонт по колено, убрать мусор, остатки изоляции и т.д. это всегда реализуемо, ну или хотябы смести их до кучки.
Социальные закладки