Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1289 из 1794 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 35875
  1. Вверх #25761
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Gree GWH07NA-K3NNB1A (7-ка)
    MIDEA MSR-07HRN1 ION (7-ка)

Сравнивается внутренние блоки, не по теплу (прччем тут тепло ?)

Каждый человек индивидуально воспринимает тот или иной уровень шум.

Как по мне Мidea менее слышно, чем Gree.

Я к тому, что не придираться, а высказал свое мнение по факту сравнения.
    Слух человеческий не совершенен), зайди в гулемаркет аль в апл сторе да скачай примитивный шумомер да сравни уровень шума и поверь мне колебания будут в пределах 2-3дб да и более чем уверен что не в сторону мидей ( старые мсгшки те ещё поверил бы, нрн уж с кем то спорил да проделывал сей манец 2дб было не в пользу мидей при том что равняли даж не с грихой а с чем то попроще мидейного завода), да и для человеческого уха разницу 30дб и 21-23 ощутишь а от 30 и 27-28 на слух будет один фиг, ну разве что у вас не музыкальный супер чуткий слух)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #25762
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    выбрали вот этот-Кондиционер COOPER&HUNTER CH-S09LHR2 -что скажите?
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

3. Вверх #25763
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Это поистине трудный выбор
    Чем руководствовались при выборе: низкой ценой?

4. Вверх #25764
    отзывами и советами друзей установщиков

5. Вверх #25765
    Новичок
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    выбрали вот этот-Кондиционер COOPER&HUNTER CH-S09LHR2 -что скажите?
    Хороший бюджетный кондиционер завода Гри. За свои деньги лучший вариант. Мы своим клиентам среднего класса достатка, смело такие советуем. По гарантии еще ни разу не ездили, хотя только за прошлый год продали около 40 шт этой модели(Cozy).

6. Вверх #25766
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от bondur Посмотреть сообщение
    Хороший бюджетный кондиционер завода Гри. За свои деньги лучший вариант...
    А чем он лучше,например,Airwell HHF 009-N11 / YGF 009-H11???
    Последний раз редактировалось Omega*; 01.03.2014 в 18:52.

7. Вверх #25767
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Как это чем? У человека на Купер максимальные скидки и он ему дает наибольший профит
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

8. Вверх #25768
    ну он и на 1500 примерно дороже

9. Вверх #25769
    Кто "он"?

10. Вверх #25770
    Airwell HHF 009-N11 / YGF 009-H11

11. Вверх #25771
    Airwell HHF 009-N11 / YGF 009-H11
    Ну так делайте выводы... Не может быть хреновая рыбка и хорошая юшка. Поэтому,говорить
    Хороший бюджетный кондиционер завода Гри. За свои деньги лучший вариант
    -мягко говоря,некорректно...

12. Вверх #25772
    Новичок
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Да ни чем, но есть какие то несущественные отличия. Не продаю и не устанавливал эирвэл. Видно что тоже сборка завода Гри, но вот только какого именно! Завод в Пакистане, Бразилии, малайзии.. или же в Джухае на заводе Гри-Дайкин!

Так же есть аналог - Tosot GN-09A. Собстаенный бренд завода.

Я продаю кондиционеры в Херсоне и не днмпингую, потому что отвечаю за товар, даю гарантию и самое - поддерживаю эту гарантию.

13. Вверх #25773
    Бесёныш
    Ставьте смело, у меня уже 4 шт. Купера дома стоят, ни с одним ещё проблем небыло, хотя мог кондик и дороже взять, но в том году в спальню поставил себе ещё один, тоже Купер и вполне доволен!

14. Вверх #25774
    Да ни чем, но есть какие то несущественные отличия. Не продаю и не устанавливал эирвэл. Видно что тоже сборка завода Гри, но вот только какого именно! Завод в Пакистане, Бразилии, малайзии.. или же в Джухае на заводе Гри-Дайкин!

Так же есть аналог - Tosot GN-09A. Собстаенный бренд завода.

Я продаю кондиционеры в Херсоне и не днмпингую, потому что отвечаю за товар, даю гарантию и самое - поддерживаю эту гарантию.
    Ну так чем же он тогда лучше Тосота ( если с Аирвелом аргумент цены) то с Тосотом сего аркумента в пользу купера нет), а окромя есть ещё и Грее, Электры). Если уж быть обьективным то перичислять все аналоги и аргументы в пользу того или иного, в вашем же варианте как сам сказали аргумент " потому что это у меня есть а тем не занимаюсь" да и аргумент цены сравнивая с тем же аривелом у вас дутый( так как разницу раздули от рекомендованой в варианте аирвела до задемпиной по коей отдаете купер, если же в обоих вариантах равняли бы по цене дилерской + одинаковую моржу , то разница в цене не такая уж и значительная)

15. Вверх #25775
    Посетитель
    По-моему человек спросил конкретный совет по-поводу конкретного кондиционера...

Берите...!
    за свои деньги один из лучших вариантов на сегодняшнем рынке, статистика отказов по ремонту одна из самых лучших, действительно "кондиционер, который не ломается"
    в связи с этим на него действует три года безусловной гарантии, а с этого года будет возможность продлевать ее до пяти лет при условии ежегодного сервисного обслуживания, ну и правильной установки конечно.

16. Вверх #25776
    Когда люди говорят потому что советуют знакомые монтажники ию.т.д спрашивается коли они человеку знакомые = он им доверяет, смысл переспрашивать? аль таки не доверяет?)
    как по мне так прошедшие семинары пошли в очередные зомбирования в нет ( что впрочем наблюдаю преведущие три года, семинар прошел и сходу с неделю меряние размерами перекидывается на форумы), не говоря уж что в контексте аж до смешного цитаты в аргументации чуть ли не дословно семинарские гуляют))

17. Вверх #25777
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Столько текста из-за бюджетной модели... о-О.
    Не понял, правда, этого:
    У всех китайцев начального уровня, разница в цене 100-150 грн. Автор жжёт либо лукавит))))).

18. Вверх #25778
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Столько текста из-за бюджетной модели... о-О.
    Не понял, правда, этого:

У всех китайцев начального уровня, разница в цене 100-150 грн. Автор жжёт либо лукавит))))).
    Андрюш , он нге лукавит) он просто отшибает лишнее чего не имеет) ты на регион автора не глянул).
    Давича на семинаре общался с коллегами с тех регионов, так у них таки пару моделей по бюджету да по бренду серединки да дорогого и с головой хватает, бо клиента приучили к одним вариантам, а сьезди в поселок какой нить аль деревеньку, так по всем стенам один два ккитайца будут висеть бо сосед доволен возьтму тож самое тем более что контора одна две на селе.

19. Вверх #25779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Андрюш , он нге лукавит) он просто отшибает лишнее чего не имеет) ты на регион автора не глянул).
    Давича на семинаре общался с коллегами с тех регионов, так у них таки пару моделей по бюджету да по бренду серединки да дорогого и с головой хватает, бо клиента приучили к одним вариантам, а сьезди в поселок какой нить аль деревеньку, так по всем стенам один два ккитайца будут висеть бо сосед доволен возьтму тож самое тем более что контора одна две на селе.
    Да я вообще-то про разницу в цене ничего и не писал, т.к. не знаю сколько стоит эирвэл, потому что действительно в нашем рерионе ими(по моему) никто не занимается.
    Что касается брендов, то у нас, думаю, все то же что и у вас)) поставщики одни и те же, и все их давно знают.
    Да, не было у нас почему то Лессара, люди покупали кондиционеры в киеве, одессе - мы устанавливали и офф дилер по Мидее у нас нынче не пробивной-монополистом заделался.. Но это уже тема другой темы))

20. Вверх #25780
    Да я вообще-то про разницу в цене ничего и не писал, т.к. не знаю сколько стоит эирвэл, потому что действительно в нашем рерионе ими(по моему) никто не занимается.
    Что касается брендов, то у нас, думаю, все то же что и у вас)) поставщики одни и те же, и все их давно знают.
    Да, не было у нас почему то Лессара, люди покупали кондиционеры в киеве, одессе - мы устанавливали и офф дилер по Мидее у нас нынче не пробивной-монополистом заделался.. Но это уже тема другой темы))
    Сорь, тут не обратил внимание что про полторуху разницы таки не вы писали), но суть да дело не меняет аналоговая линейка грее-купер-тосот- электра-аирвел - значительно в цене разнится разве что на укуло-укоз модель, на все остальные как уж выше коллега писал разница незначительная.
    По поводу же Лессара ( нет у вас почему то)- не сложно догадаться почему), потому что их представитель в южном регионе довольно таки принципиальный человек и за демпинг казнит как ни кто иной, а зная тенденцию небольших городов не сложно догадаться что на этом фоне уровень продаж был бы нулевой так как народ брал бы те ж мидеи и иные марки более побитые демпингом. Прошлые годы с ваших регионов частенько по весне звонили мол хотим мелким оптом , а что хотите- ну чот подешевле типа сенсеев, аль что иное лиж бы подешевле), грИшное на корню отметалось бо дорого), ныне судя по семинарам спрос пошел у вас с планкой выше и то как я понял не потому что народ более лучшее захотел а потому что раньше приходилось за свои мотаться да закупать, а нынче регионалы появились = чехлиться на закупку не надо да и хоть какая то потдержка под боком,от и все переметнулись на уровень повыше). Или я не прав?

Ответить в теме
Страница 1289 из 1794 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права