Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1287 из 1794 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 35875
  1. Вверх #25721
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от segadan Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, прошу помощи SOS в установке кондиционера в комнате 20 кв.м. на 4 эт. бюджет-?? хочется вложиться в 500 уе, От прочитанного в инете и от информации от соседей уже мозги распухли, не знаю что ставить и чьими руками ПОМОГИТЕ
    В китайский кондиционер c стандартным монтажом, уложитесь в 500$.
    Предположу, что на ваши 20 м2, нужна 9ка.
    Вот вам пара бюджетных моделей, вполне работоспособных от разных производителей, выбирайте.
    Electrolux EACS - 09HN/N3
    Cooper&Hunter CH-S09LHR2
    Quattro Clima QV-A09WA/QN-A09WA
    Lessar LS/LU-H09KEA2
    Gree GWH09PA-K3NNA3B
    Neoclima NS09AUN/NU09AUN
    Можно ещё продолжать этот список, но думаю пока достаточно, изучайте

2. Вверх #25722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Всё возможно). Бюджетная китайская 7-ка или 9-ка, в зависимости от стороны света, вполне вписывается с монтажом в ваш бюджет).
    Бюджетная китайская 7-ка или 9-ка = Это C@H Sensei ?

3. Вверх #25723
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Уважаемые знатоки, прошу помощи SOS в установке кондиционера в комнате 20 кв.м. на 4 эт. бюджет-?? хочется вложиться в 500 уе, От прочитанного в инете и от информации от соседей уже мозги распухли, не знаю что ставить и чьими руками ПОМОГИТЕ
    Инфмормации конечно маловато, на основе ее разве что можно сказать что 9ка по мощности да неплохим Китаем вполне влезете.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #25724
    Посетитель
    Можно ещё продолжать этот список, но думаю пока достаточно, изучайте [/QUOTE]
    Пошла изучать А внизу ОДЕССА-КЛИМАТ это установка?

5. Вверх #25725
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    В китайский кондиционер c стандартным монтажом, уложитесь в 500$.
    Предположу, что на ваши 20 м2, нужна 9ка.
    Вот вам пара бюджетных моделей, вполне работоспособных от разных производителей, выбирайте.
    Можно ещё продолжать этот список, но думаю пока достаточно, изучайте
    Саш, списки конечно хорошо)), но как показывает практика после таких списков у клиента голова ещё больше пухнет, да и у того у кого он в итоге решится брать пухнет не меньше так как начитавшись десятков марок, моделей сравнений , начинаются сравнивания а чем тот лучше другого, марка, бренд и.т.д
    Клиенту не нужно вагон инфы, ему нужно качество товара и услуги, а это основа доверие к продающему а не остановка на марке, моделе в коих клиент по сути не понимает и по большей части пологается на совет торгующей организации.
    Мо ж я не прав, да и не учу тя как вести дела, но чем больше список тем хлопотнее прежде всего клиенту)), да и чоб не продолжать списки так ещё проще взять туж розетку аль иной инет маг да выставить рамки суммы так ваще вагон усего выдаст)

6. Вверх #25726
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Бюджетная китайская 7-ка или 9-ка = Это C@H Sensei ?
    И это в том числе)). На самом деле, вам сейчас накидают в личку массу вариантов - озвучьте здесь некоторые, подберём что-нибудь приличное).

7. Вверх #25727
    И это в том числе)). На самом деле, вам сейчас накидают в личку массу вариантов - озвучьте здесь некоторые, подберём что-нибудь приличное).
    )) Через год,два.. в этой же теме, ой сос чо дедать не пашет, гремит тарахтит, течет))... че не обратились к тем у кого брали)? а на двести гришек дешевле других было)), ну не вопрос дайте за ремонт сотен пять семь и все запашет), аль таки ищите добрых у кого брали))) как ты там их назвал "пионы" супер)))))

8. Вверх #25728
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ты о "подснежниках"?)).. Может быть они в столице на митингах подрабатывают?.. Всё же там больше платят, чем здесь кондёры устанавливать за еду)).

9. Вверх #25729
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Саш, списки конечно хорошо)), но как показывает практика после таких списков у клиента голова ещё больше пухнет, да и у того у кого он в итоге решится брать пухнет не меньше так как начитавшись десятков марок, моделей сравнений , начинаются сравнивания а чем тот лучше другого, марка, бренд и.т.д
    Клиенту не нужно вагон инфы, ему нужно качество товара и услуги, а это основа доверие к продающему а не остановка на марке, моделе в коих клиент по сути не понимает и по большей части пологается на совет торгующей организации.
    Мо ж я не прав, да и не учу тя как вести дела, но чем больше список тем хлопотнее прежде всего клиенту)), да и чоб не продолжать списки так ещё проще взять туж розетку аль иной инет маг да выставить рамки суммы так ваще вагон усего выдаст)
    По твоему, что нужно было написать одну модель?
    Я думаю когда можно из чего-то выбирать, это значительно лучше чем без альтернативность, тем более в такой ценовой категории, всегда смотрят на дизайн, а не на тех. параметры, так как отличий в техническом плане ноль, ещё можно обратить внимание на условия гарантии, ну и всё наверное.
    Когда, из этого списка выберут хотя бы две модельки, вот тогда можно будет и рассуждать, что предпочтительней.
    Ну ты наверное как всегда скажешь, что так советовать нельзя, нужно поехать на объект и только потом сказать точно

10. Вверх #25730
    Пошла изучать А внизу ОДЕССА-КЛИМАТ это установка?
    Внизу (реклама), это подпись со ссылкой на нашу тему

11. Вверх #25731
    Посетитель
    Просмотрела весь список , больше всего нравятся Toshiba - York и пр бренды, но наверное могут подойти и Electrolux, и Cooper&Hunter (особенно серия эко плазма), и тд . Да, окно выходит на запад, после обеда солнышко.

12. Вверх #25732
    Просмотрела весь список , больше всего нравятся Toshiba - York и пр бренды, но наверное могут подойти и Electrolux, и Cooper&Hunter (особенно серия эко плазма), и тд . Да, окно выходит на запад, после обеда солнышко.
    Toshiba и York в 500$ никак, а Cooper&Hunter CH-S09LKP или (NKP) - (MKP), без проблем вписывается в Ваш бюджет, кстати на Cooper&Hunter и Electrolux самая большая гарантия, в отличии от других Китайцев.

13. Вверх #25733
    По твоему, что нужно было написать одну модель?
    Я думаю когда можно из чего-то выбирать, это значительно лучше чем без альтернативность, тем более в такой ценовой категории, всегда смотрят на дизайн, а не на тех. параметры, так как отличий в техническом плане ноль, ещё можно обратить внимание на условия гарантии, ну и всё наверное.
    Когда, из этого списка выберут хотя бы две модельки, вот тогда можно будет и рассуждать, что предпочтительней.
    Ну ты наверное как всегда скажешь, что так советовать нельзя, нужно поехать на объект и только потом сказать точно
    По моему достаточно брендов, а модели на то лс есть, телефон, офисы и.т.д Во первых клиента не грузишь, во вторых тема чище( бо естесно каждый кто занимается суженым кругом брендов будет тулить свои модели видя что до него вася, петя с дургими брендами выдал свой список), я к тому что весна на подходе и не хочется как те годы видеть в теме военые действия)), не говоря уж корм "подснежникам" коии просто своего и думать не будут, а попросту предложеное помодельно копирнут да сольют в надежде что дешевле).
    Саш, ну ты же сам знаешь что судить по дизайну далеко от качества бывает)), кто хочет по картинкам по дизайну так им говори не говори не говори весь инет перероют на предмет де слаще, мне как то казалось что сия тема как раз для тех кто ищет качество на свою сумму да как избежать гемора в будущем = совета, да доверия, а от списков сие не порождается)). Я всегда говорю к обратившимся- продать могу усе, а от советую это, это и это остальное больше для масовки и клиента который выбрал сам модель и уперто хочет её а не то что рекомендую.
    Таки скажу что при виде обьекта зачастую и совет иной( от только как позавчера, написал мне в лс тут человек - что посоветуете и.т.д общались по телефону с пол часа так как стандарт метры что пишут забыв о ньюансах там не определяющие были, при этом когда увидел обьект таки чуйка не подвела, мощности таки сходились а от с монтажем гембель ещё тот де 7 из 10 увидев свинтили бы).
    Советовать можно по разному, но как по мне сугубо индивидуально пообщавшись с клиентом предварительно, а полотна моделей тут то больше на опт сходит а не а розницу - де как уж говорил клиента это больше путает и настораживает( я те скажу даж больше по сути кризис последних лет в сфере не мало от подобных полотен пришел).

Ты о "подснежниках"?)).. Может быть они в столице на митингах подрабатывают?.. Всё же там больше платят, чем здесь кондёры устанавливать за еду)).
    Ага, о них самых))) будешь смеяться ну в политике такие интересовались расценками)) так что не удивлюсь и такому))

самая большая гарантия, в отличии от других Китайцев.
    ) Ент когда с ней не кидают)), я бы сказал то что написаное далеко от гарантий бо зависит де человек преобрел = не опрокинут ли с ней его). Как по мне ваще будущее и самое верное по чайна гарантийкам = минималка + при обслуживании с продлением бо это хоть как то мативированно = клиент следит за техникой, монтажная организация имеет стимул, а то что есь нынче с каждым годом гонка кто больше напишет лет гарантии на своей технике)) маркетинг порождающий каждого инет шопера брать направление товара в коем он ничо не шарит, год другой и те цифры и 5 лет будут и выше, сам суди большинство марок дающих ещё года три назад 1 год, вынуждены гнаться за новоиспечеными кои выставляют два три, естесно их техника в разы лучше не стала, а чистая гонка на выживаемость.
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.02.2014 в 15:23.

14. Вверх #25734
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Да,Soxo реально,как он любит говорить-"не писатель"...

15. Вверх #25735
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Да,Soxo реально,как он любит говорить-"не писатель"...
    )))) да то три разных поста было), просто чоб не захламлять написал первый, бах уже новые сообщения в теме- написал второе добавил до первого, бац снова новое добавит третье туда же).
    Да и по весне усе писатели)), не писатель я клиентам то стандартно заместо простыней уж года три тел беседа аль личная бо предпочитаю индивидуальный подход а не стандарт заготовки полотном "копеечный список" " середняки" "вип" бо таки и клиента ставишь в большее замешательство и в тендерах на еденицу кто кого переплюнет не участвуешь)), а в теме почитаешь так и хочется не писать и при виде новых баек, боев, советов и.т.д рука сама тянется мнение высказать))

16. Вверх #25736
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ент когда с ней не кидают)), я бы сказал то что написаное далеко от гарантий бо зависит де человек преобрел = не опрокинут ли с ней его).
    Когда я говорю за какие либо гарантийные сроки, то я их и обеспечиваю, а все остальные пусть работают как хотят, ты же сам знаешь у (профессионалов) каждый сезон новый № телефона, или коронная отмазка, идите в С.Ц, только забывают уточнить где он находится.

17. Вверх #25737
    Когда я говорю за какие либо гарантийные сроки, то я их и обеспечиваю, а все остальные пусть работают как хотят, ты же сам знаешь у (профессионалов) каждый сезон новый № телефона, или коронная отмазка, идите в С.Ц, только забывают уточнить где он находится.
    )) Так то ты, мы то говорим о заявленной заводской = ты сказал, вася, петя сказал а на деле то не одно и тоже), потребитель то слышит во всех случаях минимум заявленую производителем гарантию а равно и питает надежды что она не взирая у тя, меня и.т.д аль "подснежника" ничем не отличима).
    Потому и писал что самя адекватная гарантия для чайны минималка1-2 а далее по факту То ( бо кидальщики мало по малу уж спустя год откалываются, а те кто не откололся так мативацию не терять клиента при поломке имеет), я он нынче зачастую когда оф кончается при то договором от себя продлеваю и это логично бо техника ежегодно была в обслуге, ухоженна знаешь что ожидать от нее,а от завтра кто нить заместо тех трех пять лет даст, клиенту года на 3-4 забьет на то, поломка на последнем году а ты отдувайся что ктот добрый такой придумал сроки в 3-5 раз больше нежели за то же самое 3-5 лет назад ... потому и как то не приветствую чуть ли не ежегодный рост гарантиек чайны особенно на фоне что уж догнали а скоро и перегонят брендовую технику.
    Мне от фишка с 3% хоть чутка порадовала, как по мне все 10 было бы самое то особенно на брендовую продукцию ( но опять же при нашей ментальности и конкуренции на опте она бы не работала)

18. Вверх #25738
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку. Для комнаты 20 кв.м. что взять GREE стандарт GWH09NA (r410a) или GREE бизнес GWH12MB (r22). Первый подкупает тем, что дешевле в целом, да и электроэнергии будет чуть меньше кушать. А второй - тем что мощнее, на более дешевом газе, и тем, что не сильно дороже первого, бо распродажа счас на него. Вот сижу и мучаюсь.
    Это перед таким выбором поставили посоветовав так? или сами визуально купились да на слово "бизнес"?
    Была бы разница баксов 20 ну 30 ещё понял бы мучения но вам то предполагаю выставили ту разницу в баксов 70-80, а так на вашу площадь 9 более чем, да и бизнес серии но на 410 газе( в варианте 9ки) стоит теж бабки что и 12 на 22м. Опять же более дешевый газ покуда, год два и догонит да перегонит и к моменту когда таки может понадобиться дозаправочка более дешёвым уже не будет, так что смысл брать на 22м это когда с баблом напряг либо выбор чего то брендового коли завалялось чот на 22м и разница между 410м до сотни добивает, в вашем же варианте цимеса в смысле " более мощное на 22м" попросту не вижу.
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.02.2014 в 04:31.

19. Вверх #25739
    Постоялец форума Аватар для таксист
    инвертор надо брать ,-только инвертор)

20. Вверх #25740
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    ...бо распродажа счас на него...
    И Вы верите в эту р а с п р о д а ж у..., а может это все-таки продавец с телефоном на сезон и такой же монтаж и гарантия..?

Ответить в теме
Страница 1287 из 1794 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права