|
Удивили некоторые технические характеристики TOSOT GK-24A, в т. ч. СОР, посмотрел GREE GWH24KG - отличаются, верю GREE )
NEOCLIMA SILENSE NS24AHSI завод HITACHI-HISENSE, характеристики соответствуют )
Греться и Старт стопом можно коли подбираешь с запасом а не в обрез технику, тот же грешкин Knight+ оборгев кинуть-не хуже греет да надежен что называется проверенно годами). Хотя тут мало данных, мабудь у тя магаз якой то вещевой теплопритоков мизер) тогда конечно Инвертор самое то, но как показывает практика на магазы де пытаются 1 ед техники обойтись обычно экономят до немогу и пользуют технику на убой= себе дороже предлагать инвертор
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Cерег, ты же вроде не потребитель глядящий на Cop. EER.. С производительностью у них разница с греешкой ток по теплу и то на 3% по холоду теж веники), а от если рекламации читать то таки при одинаковой производительности EER, Cop для глаз потребителя завышены), возьми тот же греешный стандарт и Тосот беллу - так тут при заявленых у грехи 2,6/2,8 кВт - EER/С.О.Р 3,21/3,61 Вт, у беллы 2,6/2,9- EER/С.О.Р 2,82/3,2.
Если и верить нынче надо то производительности, а не выделеными понтами ввиде EER/С.О.Р
На глаз (прочитал в каталоге)![]()
Думаю, что данным производителя, если он не сертифицирован EVROVENT (мы же вроде не в Азии пока еще), доверять нельзя
Тем более держателю ТМ
Продолжай нести "правдивую" инфу в массы... Успехов!
Мне это напомнило - не так давно коллега интересуется: кондишка инверторная почти новая, что может быть не запускается ( на улице в тот день +3) , ну я сразу смекнув магаз\на холод)) , да... чл можно сделать))).
Как бы у тя так не вышло)), с учетом что с обогревом уверен я так понимаю холодильники у него открытого типа как на привозе), я бы на твоем месте бумаженцию взял что в расчете на охлаждение коли не устроит чоб ни каких притензий)) аль кошелек растебнет пошире и купит оборудование предназначеное для своих нужд а не занимается кружком умелые ручки)
Пару дней назад звонит товарищь, мол чо делаешь , хочу бабло в хатку аль офис вложить поехали покатаемся посмотрим обьекты. Ну ок. поехали.
Хатка под две сотни уев, сходу заходишь Мел в зале, помимо еще три кондишки, ну маклер естесно мол кондишки мелы техника дорогая и.т.д.. взглядываешься поближе остальные три митсушито)) понимаешь задумку чо повесили именно их)).
Самый прикол был в одной из монтажке, и на элитках выискивают умельцев)
Да так у всех соседей висит)), берешься за голову и думаешь не ужто усе соседи в таком доме да 3м магистрали зажали)
Социальные закладки