Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 127 из 1794 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 35875
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Ну примерно так, некоторые даже больше говорят. А на мои 6 метров выходит.. приличненько. Уечсть ,что кондеры щас в районе 350-400 стоят, то за утстановку платить 300!! как то нехочу. Я каншена человек далекий от этой отрасли и ставлю кондер первый раз в жизни... но как то непонятно почему такиие цены!
    представьте, еслиб за установку стиралки брали половину стоимости.. чтото тут нетак..
    Ну монтаж в 150-160 более чем нормальнай цена на 12 модельку.
    Другое дело что в отличии от самих кондиционеров де пытаютсмя сыкономить беря 12тый за 300 у.е) на монтаже сыкономить более чем 20-30 у.е больше не получится ( про последсвия Хакамада описала лучше некуда).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #2522
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    я пока ничего никуда не взяла. Вы меня так агрессивно настраиваете на путь истинный.)) Спасибо за советы. Учту. Просто для кого то это не деньги 160 уе, а для меня большие довольно таки. И не ставила б я его, но как впомню, как у детей температура от жары подымается аж забываю про все денежные дела.

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    я пока ничего никуда не взяла. Вы меня так агрессивно настраиваете на путь истинный.)) Спасибо за советы. Учту. Просто для кого то это не деньги 160 уе, а для меня большие довольно таки. И не ставила б я его, но как впомню, как у детей температура от жары подымается аж забываю про все денежные дела.
    Не удлиняйте магистраль до 6м.получится 120,тем более если удлиняете внутри помещения,бес закладки магистрали в стену,будет очень не красиво смотреться если закрыть это дело коробом!

4. Вверх #2524
    Ну этолегко сказать не удлинняйте.)) Надо. Иначе не получится. И закладывать будем, штробить стенку... Потому как я незнаю как по другому захватить 2 комнаты и коридор, кроме как поставить кондер вкоридоре..Может вы подскажите?
    и комнатау нас с арками вмемсто дверей, такчто закрытьдверь и охладить комнату не выйдет(

5. Вверх #2525
    Ну этолегко сказать не удлинняйте.)) Надо. Иначе не получится. И закладывать будем, штробить стенку... Потому как я незнаю как по другому захватить 2 комнаты и коридор, кроме как поставить кондер вкоридоре..Может вы подскажите?
    и комнатау нас с арками вмемсто дверей, такчто закрытьдверь и охладить комнату не выйдет(
    Выложите план сюда посмотрим! Но вообще если говорить об эффективном охлаждение,то у вас нечего не выйдет одним кондёром 2 комнаты и коридор.Даже если у вас арки,а не двери думаю производительность на охлаждение других помещений снизится минимум до 50%

6. Вверх #2526
    Ну со штробами таки да выйдет под 300, а вот то что с арками это даже лучше в варианте 1 на два помещения, вот только обычным не инвертором при таком раскладе это будет малоэфиктивно ( площать до небось всех помещений подразумевается метров под 50?)

7. Вверх #2527
    Бозе, я такое наваяла, аж самой страшно, но может это поможет разобраться и принять правильное решение??
    ТАм где голубенькое, это окно. , в большой комнате балкон. НЕ подписала что там коридор.. но итак понятно.. наверное
    Стрелочки, это как по моему мнению будет идти воздух от кондера
    Изображения

8. Вверх #2528
    Бозе, я такое наваяла, аж самой страшно, но может это поможет разобраться и принять правильное решение??
    ТАм где голубенькое, это окно. , в большой комнате балкон. НЕ подписала что там коридор.. но итак понятно.. наверное
    Стрелочки, это как по моему мнению будет идти воздух от кондера
    Можно ещё и так поставить,если на той стенки высокой мебели нет,но смысл один в вашей ситуации куда не поставь в детской практически не какого охлаждения вы не получите!

9. Вверх #2529
    Ну место вы таки и сами выбрали единсвенно оптимальное по вашим критериям, вот только на вашу площадь 12 не инвертор да ещё как подешевле- будет не эфективен. Опять таки при таком монтаже советую ставить Однозначно монтажниками фирмы где купите непосредсвенно кондиционер ( бо при отдельной покупке от монтажа и не даё бог поломке- вам за заткой монтаж автоматом откажут в гарантии и будут правы, бо вариант использования прибора скажем так не сопоставим с нормтаивами и вышел скажем так из народа в нашей с вами Раше)).

10. Вверх #2530
    Mystic soul
    товарищи, рыла эту тему - не нашла, подскажите мнение о кондишинах Сенсей, плз

11. Вверх #2531
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Средний китайчик уровня Haier. Компрессоры в основном от Митсубиши, часто монтажный комплект в комплекте.

12. Вверх #2532
    Живёт на форуме
    А каково бытует мнение о кондиционерах SANYO?

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну место вы таки и сами выбрали единсвенно оптимальное по вашим критериям, вот только на вашу площадь 12 не инвертор да ещё как подешевле- будет не эфективен. Опять таки при таком монтаже советую ставить Однозначно монтажниками фирмы где купите непосредсвенно кондиционер ( бо при отдельной покупке от монтажа и не даё бог поломке- вам за заткой монтаж автоматом откажут в гарантии и будут правы, бо вариант использования прибора скажем так не сопоставим с нормтаивами и вышел скажем так из народа в нашей с вами Раше)).
    а почему на сопоставим?? там же он на 35 метров рассчитан на скока я поняла.Значит должно хватать мощности.
    и кстати, про монтажные коомплеткты... установка с наличием оных меняется в цене? Если я куплю с комплектом кондер, то скоказа установку заплачу?

14. Вверх #2534
    а почему на сопоставим?? там же он на 35 метров рассчитан на скока я поняла.Значит должно хватать мощности.
    и кстати, про монтажные коомплеткты... установка с наличием оных меняется в цене? Если я куплю с комплектом кондер, то скоказа установку заплачу?
    И вам будут трубу наращивать, чтобы удлинить магистраль?)))

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Если это тот Саньо, что производится на заводе Гри, то все ГУТ!!!

16. Вверх #2536
    Дёшево и сердито. Я бы советовал гришек 200-300 добавить и взять хотяб Мидейку.
    Ну как не странно по прошлым годам в ремонт на них практически не влетали.

Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Лет 5 назад были ничо так, в том году хотел с ними поработать так не сраслось бо серсис их ток Киевский был, да и отзывы последнии годы о них не особо , так уверенный середнячок ничего особенного.

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Дёшево и сердито. Я бы советовал гришек 200-300 добавить и взять хотяб Мидейку.
    Ну как не странно по прошлым годам в ремонт на них практически не влетали.
    Часто встречающийся "феномен".
    При освоении рынка продукт довольно неплохой, а когда рынок готов к массовым продажам, начинаются проблемы...
    Жизнь покажет, "надейся на лучшее"!!!

18. Вверх #2538
    Mystic soul
    Ну как не странно по прошлым годам в ремонт на них практически не влетали
    кто Сенсеи или Мидейки?
    Я если честно вообще первый раз такое название слышу.. Мидей называется?

19. Вверх #2539
    Mystic soul
    Жизнь покажет, "надейся на лучшее"!
    не-не.. мне такое не подходит
    У меня знакомый просто ими занимается, вот говрит что поставит и что я заморачиваться не буду... Вот.. думаю..

20. Вверх #2540
    не-не.. мне такое не подходит
    У меня знакомый просто ими занимается, вот говрит что поставит и что я заморачиваться не буду... Вот.. думаю..
    Если Вы доверяете знакомому, значит так и будет!)))
    http://www.midea.ru/
    Ссылочка на Мидеа.
    Последний раз редактировалось Spin; 30.04.2009 в 16:32. Причина: добавление

Ответить в теме
Страница 127 из 1794 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права