|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
я пока ничего никуда не взяла. Вы меня так агрессивно настраиваете на путь истинный.)) Спасибо за советы. Учту. Просто для кого то это не деньги 160 уе, а для меня большие довольно таки. И не ставила б я его, но как впомню, как у детей температура от жары подымается аж забываю про все денежные дела.
Ну этолегко сказать не удлинняйте.)) Надо. Иначе не получится. И закладывать будем, штробить стенку... Потому как я незнаю как по другому захватить 2 комнаты и коридор, кроме как поставить кондер вкоридоре..Может вы подскажите?
и комнатау нас с арками вмемсто дверей, такчто закрытьдверь и охладить комнату не выйдет(
Ну со штробами таки да выйдет под 300, а вот то что с арками это даже лучше в варианте 1 на два помещения, вот только обычным не инвертором при таком раскладе это будет малоэфиктивно ( площать до небось всех помещений подразумевается метров под 50?)
Бозе, я такое наваяла, аж самой страшно, но может это поможет разобраться и принять правильное решение??
ТАм где голубенькое, это окно. , в большой комнате балкон. НЕ подписала что там коридор.. но итак понятно.. наверное
Стрелочки, это как по моему мнению будет идти воздух от кондера
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 06.07.2009 в 21:07.
Ну место вы таки и сами выбрали единсвенно оптимальное по вашим критериям, вот только на вашу площадь 12 не инвертор да ещё как подешевле- будет не эфективен. Опять таки при таком монтаже советую ставить Однозначно монтажниками фирмы где купите непосредсвенно кондиционер ( бо при отдельной покупке от монтажа и не даё бог поломке- вам за заткой монтаж автоматом откажут в гарантии и будут правы, бо вариант использования прибора скажем так не сопоставим с нормтаивами и вышел скажем так из народа в нашей с вами Раше)).
товарищи, рыла эту тему - не нашла, подскажите мнение о кондишинах Сенсей, плз![]()
А каково бытует мнение о кондиционерах SANYO?
Дёшево и сердито. Я бы советовал гришек 200-300 добавить и взять хотяб Мидейку.
Ну как не странно по прошлым годам в ремонт на них практически не влетали.
Лет 5 назад были ничо так, в том году хотел с ними поработать так не сраслось бо серсис их ток Киевский был, да и отзывы последнии годы о них не особо , так уверенный середнячок ничего особенного.
кто Сенсеи или Мидейки?Ну как не странно по прошлым годам в ремонт на них практически не влетали
Я если честно вообще первый раз такое название слышу.. Мидей называется?
не-не.. мне такое не подходитЖизнь покажет, "надейся на лучшее"!
У меня знакомый просто ими занимается, вот говрит что поставит и что я заморачиваться не буду... Вот.. думаю..
Если Вы доверяете знакомому, значит так и будет!)))
http://www.midea.ru/
Ссылочка на Мидеа.
Последний раз редактировалось Spin; 30.04.2009 в 16:32. Причина: добавление
Социальные закладки