|
Как ты и сам понимаешь, статистика в 20% печатается не в рекламных буклетах, и в данном случае не от корейцев исходит.Откуда у тебя данные о 20%? корейцы в рекламных буклетах дали?
Самооброзование я не имел лично для тебя, а для менеджера об инструментах продаж.По поводу самообразования - я так и не понял, что я нового должен почерпнуть от выхода VRF систем от PANASONIC?
Всё самое интересное только начинается...И где ты видел конкуренцию по этому оборудованию между D и P?
Или напрямую инвесторам сливать по дилерской цене
предварительно выбрал в 2-комнатную квартиру (комнаты - 25кв.м. и 16кв.м.) мульти-сплит
внешний Toshiba RAS-M18GAV-E
внутренние (2) Toshiba RAS-10SKV-E
не соорентируйте по ценам? может у кого есть какие предложения по-лучше..?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Так в чем же тогда цимес твоих слов что в Укру их завозить больше не будут? Сказал бы сняли с производсва понял бы, а так твои слова понять можно разве что в варианте НЕ ВЫГОДНО ( от только если верить твоим словам про 30 ть да на разные офисы а не под один обьект, то как говорится "Умом Укру не понять"
Да и нынче слова " ушло ****" не о чем не говорят, коли в ноль лили с добавой ток на наружке то вполне поверю что и поболее ушло
Не, не перепутал), да ж де то смешно когда они по сути у нас в регионе без году неделя) а коли что то сразу твоими словами " не попутал ли с ним"))
Да чо путать то, он выше пример с мультом, так поинтересуйся по чем предлагают), да и с приходом svk я бы сказал по крайней мере по их профильным брендам не так чоб ахти но хоть как то нормализовалась, про Тошки же что До его прихода в наш регион что нынче ситуация все ниже и ниже плинтуса.
Последний раз редактировалось Soxo; 23.11.2013 в 19:37.
Социальные закладки