Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1257 из 1794 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 35875
  1. Вверх #25121
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    поверь - она своих денег на рынке стоит!
    Чего же так категорично? Есть и другие...Разница в расположении серой полосы и глазка
    Изображения
    • Тип файла: jpeg 1.jpeg (6.3 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (5.9 Кб, Просмотров: 12)

2. Вверх #25122
    прийдет зима - пофоткаем))
    Ждемс...

3. Вверх #25123
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Чего же так категорично? Есть и другие...Разница в расположении серой полосы и глазка
    Нету слова Нордик...

4. Вверх #25124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Нету слова Нордик...
    ну-ну, ненадо завидовать))

5. Вверх #25125
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    да, и еще написал, что каждому товару - свой случай и покупатель..
    ты хоть прочитал за что человек спрашивал? за конкретную модель, поверь - она своих денег на рынке стоит!
    Скупой платит дважды, тупой платит трижды, Лох - платит всегда!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #25126
    S@nek-"американский бренд" с более чем вековой"историей",выпускающий некоторые модели из линейки на отличном китайском заводе,использующий комплектующие других "японских" производителей,а в маркировке пользующийся буквами от третьих "японских" производителей вызывает улыбку...

7. Вверх #25127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Скупой платит дважды, тупой платит трижды, Лох - платит всегда!
    вот я и смотрю, что у нас в последние несколько лет только почемуто дорогие премиум бренды и разметают контейнерами..

8. Вверх #25128
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )) Весело тут у вас), там кондюха ваще не для нашего климата а с зимами посуровее)) Да и Альф таки прав с фоткой обогрева картера)), чо взять обычный Дс за отдельное бабло снабдить прогревом картера\магистрали, что тот Нордик)), по цене и надежности первый вариант как по мне если макаться в (oem бренды) более предпочтителен)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #25129
    Посетитель
    Вы тут почему то все накинулись, и считаете что я против дорогой техники? отнюдь, наша компания является мультибрендовой и посему имею информацию о многой технике!
    у меня дома стоит дайкин мультик, брал из-за эмуры в гостинную - это кондиционер с лучшим дизайном на сегодняшний день и конечно же приятно находиться в спальне с кондиционером которого не замечаешь когда он работает, особенного после того как у меня до этого был ЛЖ арткул (казавшемся в свое время пределом мечтаний)..
    у многих друзей, знакомых, родственников - стоит абсолютно разная техника и подбирали они ее по своему кошельку, на работе он/оффный канальник McQuay которому уже более 10 лет и с ним летом намного лучше чем без него и когда он всетаки полностью навернется обязательно поменяем на инверторный купер)) непотому что он лучше тошибы, а потому что всему есть свое экономическое обоснование!
    каждому свое! вы небось тоже не все ездите на Поршах, Мерседесах и т.д..
    Последний раз редактировалось S@nek; 16.10.2013 в 16:45.

10. Вверх #25130
    При чем тут экономическое образование к варианту описаному выше, где основная составляющая отсутсвие отопления при зимах стабильно 15-20 не говоря уж что магазин = стабильный проходняк да потеря тепла.
    Мне большинство советов последних лет чем то напоминают " нужен трактор пахать поля- ой у вас денег мало, да не проблема, купити кобылу он в старину пол русси пахали и ничо"
    Как по мне сперва нужно разобраться : в аренде ли аль свое, возможны ли иные варианты отопления а уж потом считать экономическое обоснование да советовать а тем более продвигать свою кобылу в первые ряды))

11. Вверх #25131
    Вы тут почему то все накинулись, и считаете что я против дорогой техники?
    Мы не со зла...
    Просто смешно стало, когда очередной китайский ОЕМ-бренд, не имеющий своего производства, подаётся как ведущий производитель, сопоставимый по характеристикам и технологиям с настоящими японскими брендами. Но зато стоит смешные деньги... Но чудес-то не бывает.

12. Вверх #25132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    При чем тут экономическое образование к варианту описаному выше, где основная составляющая отсутсвие отопления при зимах стабильно 15-20 не говоря уж что магазин = стабильный проходняк да потеря тепла.
    Мне большинство советов последних лет чем то напоминают " нужен трактор пахать поля- ой у вас денег мало, да не проблема, купити кобылу он в старину пол русси пахали и ничо"
    Как по мне сперва нужно разобраться : в аренде ли аль свое, возможны ли иные варианты отопления а уж потом считать экономическое обоснование да советовать а тем более продвигать свою кобылу в первые ряды))
    Опираясь на то, как работали предидущие зимы стандартные инвертора FTXG, думаю с этими тоже никаких проблем не будет при работе в низкие температуры.
    Но интересно послушать твои варианты для работы летом на холод и зимой на тепло до -20? Только чур зубадан не предлагать))

13. Вверх #25133
    Опираясь на то, как работали предидущие зимы стандартные инвертора FTXG, думаю с этими тоже никаких проблем не будет при работе в низкие температуры.
    Но интересно послушать твои варианты для работы летом на холод и зимой на тепло до -20? Только чур зубадан не предлагать))
    Я те скажу такую вещь- когда я продаю тот же купер аль иные аналоги, то изначально человеку обьясняю что умереть мож в те -15 и не умрет, от ток при большем чем десятка конфортного тепла ожидать не приходится. Что в этом случае я бы посоветовал я выше уж писал ( тепловую завесу на вход а уж потом по сути любой нормальный Oem ближе к 24ке), это не хата это магазин, с утра до ночи пашет обслуживать ой как любят вовремя, приличные окна постоянная движуха, коммерческий бьект в слепую подбирать абсурдно( затулить чот одно просто, от тока когда в зимку будут инеем от жары покрываться))) выслушивать как кинули насоветовав кому то хочется, а кому то нет. В том году был случай, вызвали по осени мол уже прохладно а зимой думняк будет снова, одна кондишка стоит хотим добавить еще одну да так чоб на обогрев. Приехали, вариант дом, парадная общий вход предбанник в коем стойка типа секретарской , прямо народ до дому поднимается , правеее за стойкой пару кабинетов в коих проблем с теплом нет. отговорили от кондишки тем более что преследовался практически тот же бюджет, воткнули тепловую завесу да поставили людям конкретно на ту цель что они преследовали "тепло в зимку, а не универсал" если водяную тет воткнуть можно то ваще сказка и в выполнении задачи и в экономическом факторе
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.10.2013 в 18:50.

14. Вверх #25134
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    А чем плох МЕ Зубадан?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #25135
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А чем плох МЕ Зубадан?
    )) Тут не о плохости его он имел ввиду)), а о ценовой планке на которую частники куда чаще раскошеливаются нежели коммерсы)

16. Вверх #25136
    наша компания является мультибрендовой ()и посему имею информацию о многой технике!
    Теория зачастую расходиться с практикой...p.s. На заборах тоже много чего пишут...

17. Вверх #25137
    Постоялец форума Аватар для таксист
    СН в отличии от других брендов, имеет результативный агрессивный маркетинг, это все его отличие в этой ценовой группе. никогда самая новая девятка приора не станет лучше мерса ))

18. Вверх #25138
    Посетитель
    http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1541688-Lady-po-kachestvu-sravnjalis--s-Renault-i-Nissan
    Лады по качеству сравнялись с Renault и Nissan.До мерса пару шагов.

19. Вверх #25139
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Лады по качеству сравнялись с Renault и Nissan.До мерса пару шагов.
    Конечно... Понакупают себе бээнве, а потом прикалываются над жигуляторами))...

20. Вверх #25140
    Постоялец форума Аватар для таксист
    рено с нисаном китайцы почти купили

Ответить в теме
Страница 1257 из 1794 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права