|
S@nek-"американский бренд" с более чем вековой"историей",выпускающий некоторые модели из линейки на отличном китайском заводе,использующий комплектующие других "японских" производителей,а в маркировке пользующийся буквами от третьих "японских" производителей вызывает улыбку...
)) Весело тут у вас), там кондюха ваще не для нашего климата а с зимами посуровее)) Да и Альф таки прав с фоткой обогрева картера)), чо взять обычный Дс за отдельное бабло снабдить прогревом картера\магистрали, что тот Нордик)), по цене и надежности первый вариант как по мне если макаться в (oem бренды) более предпочтителен)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вы тут почему то все накинулись, и считаете что я против дорогой техники? отнюдь, наша компания является мультибрендовой и посему имею информацию о многой технике!
у меня дома стоит дайкин мультик, брал из-за эмуры в гостинную - это кондиционер с лучшим дизайном на сегодняшний день и конечно же приятно находиться в спальне с кондиционером которого не замечаешь когда он работает, особенного после того как у меня до этого был ЛЖ арткул (казавшемся в свое время пределом мечтаний)..
у многих друзей, знакомых, родственников - стоит абсолютно разная техника и подбирали они ее по своему кошельку, на работе он/оффный канальник McQuay которому уже более 10 лет и с ним летом намного лучше чем без него и когда он всетаки полностью навернется обязательно поменяем на инверторный купер)) непотому что он лучше тошибы, а потому что всему есть свое экономическое обоснование!
каждому свое! вы небось тоже не все ездите на Поршах, Мерседесах и т.д..
Последний раз редактировалось S@nek; 16.10.2013 в 16:45.
При чем тут экономическое образование к варианту описаному выше, где основная составляющая отсутсвие отопления при зимах стабильно 15-20 не говоря уж что магазин = стабильный проходняк да потеря тепла.
Мне большинство советов последних лет чем то напоминают " нужен трактор пахать поля- ой у вас денег мало, да не проблема, купити кобылу он в старину пол русси пахали и ничо"
Как по мне сперва нужно разобраться : в аренде ли аль свое, возможны ли иные варианты отопления а уж потом считать экономическое обоснование да советовать а тем более продвигать свою кобылу в первые ряды))
Я те скажу такую вещь- когда я продаю тот же купер аль иные аналоги, то изначально человеку обьясняю что умереть мож в те -15 и не умрет, от ток при большем чем десятка конфортного тепла ожидать не приходится. Что в этом случае я бы посоветовал я выше уж писал ( тепловую завесу на вход а уж потом по сути любой нормальный Oem ближе к 24ке), это не хата это магазин, с утра до ночи пашет обслуживать ой как любят вовремя, приличные окна постоянная движуха, коммерческий бьект в слепую подбирать абсурдно( затулить чот одно просто, от тока когда в зимку будут инеем от жары покрываться))) выслушивать как кинули насоветовав кому то хочется, а кому то нет. В том году был случай, вызвали по осени мол уже прохладно а зимой думняк будет снова, одна кондишка стоит хотим добавить еще одну да так чоб на обогрев. Приехали, вариант дом, парадная общий вход предбанник в коем стойка типа секретарской , прямо народ до дому поднимается , правеее за стойкой пару кабинетов в коих проблем с теплом нет. отговорили от кондишки тем более что преследовался практически тот же бюджет, воткнули тепловую завесу да поставили людям конкретно на ту цель что они преследовали "тепло в зимку, а не универсал" если водяную тет воткнуть можно то ваще сказка и в выполнении задачи и в экономическом факторе
Последний раз редактировалось Soxo; 16.10.2013 в 18:50.
СН в отличии от других брендов, имеет результативный агрессивный маркетинг, это все его отличие в этой ценовой группе. никогда самая новая девятка приора не станет лучше мерса ))
http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1541688-Lady-po-kachestvu-sravnjalis--s-Renault-i-Nissan
Лады по качеству сравнялись с Renault и Nissan.До мерса пару шагов.
рено с нисаном китайцы почти купили
Социальные закладки