| ||
То что дом на дом не похож и поди после кого то вытяни дет на 16 этаже коли магистраль без запаса сделали, это ещё что у меня он была переделка месяц назад демонтажка старого блока на новое, так все в станах замуровали ключая питания с натяжкой что и гайки замурованы были , внутрянка на 1см не оттащить от стены. Потому и когда под соби делаешь расчитываешь что коли что тебе еще и обслуживать, а коли зарабитчанин до3м насчитал а там каждый см магистрали экономит, а ты иди потом да думай после такого.
У меня счас в обслуживании одно заведение, так там умудрились наружки в подвальном помещении де не развернуться так к томуж моторы вятяжки температузу под 50+ дают, при этом техники лет десять и живет себе как не странно. Опосля этого варианта я уж понял что даж под ТО коли не квартира сперва смотреть а потом цену озвучивать), приехали- где наружки? на крыше, один на торце сразу То сделали остальные на следующий день договорились. Приехали ну что на крышу надо, а другая смена более знающая)) да не на крыше ток 3 а остальные 6 в подвалах ( водичку ведрами таскать, блоки снять да у себя обработать- так бабла лимит не заплатят больше) и того, чоб сказать адекватную цену на работы всегда лучше лицезреть так как клиент обычно занижает " мол пустяк и.т.д"
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
И почему никто не предложит в натяжном потолке над внутряком вырезать кусочек?)))) Понятное дело, тема-то про кондеры)))
Спасибо всем-всем,единственно верного решения ,как всегда, нет)
Наверное придется выше потолок крепить,чтоб внутренний не дергать лишний раз.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Ой))... Так написали бы сразу - делаем ремонт, кондиционер уже давно установлен, не удаётся установить натяжной потолок)).
1. Демонтаж бока.
2. Демонтаж монтажной пластины.
3. Демонтаж коммуникаций.
4. Сверление нового отверстия.
5. Монтаж потолка.
И далее, всё в обратном порядке. Плюс обязательное вакуумирование системы перед запуском).
Ну, где-то так я и написала:
Ребятки,сколько стоит перевесить ниже внутренний блок?
Натяжной потолок не влезает....
Если нужно перевесить,значит он уже висит...
минимум 70 , я думаю что где -то так )
Обьяснять излишне, надо вызывать да по месту говорить ( орентир сколько денег вам не единожды тут писали), вам надо только определится готовы ли платить или за те 50-70в среднем судя по дальнейшим коментам пущай висит как есть.
Ну или самое разумное ежели не искали изначально шаровиков монтажников- обратиться к тому кто производил монтаж
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите внешний блок можно ставить на крыше (частного дома)?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Социальные закладки