Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1224 из 1794 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 35875
  1. Вверх #24461
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Мои "5 копеек".
    В гипермаркетах "толкают" товар, на котором минимум разговоров и максимум рентабельности. Если клиент притопал за дешевым МЕ, тоже неплохо.
    Спецы могут красиво продать МЕ. Им и монтировать приятно и обслуживать, ну и вознаграждение соответствующее. Но если подобные продажи срываются одна за одной и клиент "чешет" в гипермаркет (или иному демпингеру), то какой смысл напрягаться?
    Чтобы поднять продаваемость оборудования от спецов необходимо контролировать РРЦ. Я лучше продам МЕ с заработком, чем MHI со спортивным интересом.

2. Вверх #24462
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Серег, Маркетинговые иследования ежегодно по осени считают отдельно бытовые от промок, я те и привел то что по осени было сплиты -18-20, ппром +2-3 ну ни как не желаемые хотяб 20), а на тот год так ваще как по мне будет чот подобное этому сезону в +-2-3%
    Слава, стоимость полупрома и быта как ты сам знаешь разная, а тенденция роста это инвертора и в быте и в полупроме , поэтому и получается, что долевое участие МЕ по всем категориям имеет право на цель +20%

3. Вверх #24463
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Слава, стоимость полупрома и быта как ты сам знаешь разная, а тенденция роста это инвертора и в быте и в полупроме , поэтому и получается, что долевое участие МЕ по всем категориям имеет право на цель +20%
    Иметь право на цель это похвально, но цель не всегда достижима, да и чоб судить об этих цифрах надо видеть доли рынка первой пятерки лидеров), естесно коли взять за долю рынка 5% и хотеть прибавки в 20%от тех 5 тоб то 6% вполне достижимые цели), а от взять те 5% а хотеть 20%= из мира "мечтать не вредно" и за 1-3 сезона практически недостижимо
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #24464
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Какие-то фантастические цифры! 20% в минус, 20% в плюс. Откуда это?

Я уверен, что в июне продажи бытовухи упали на треть, а в июле - на половину. Впереди август, который ничего хорошего не обещает. Поэтому упадок, скорее всего, составит не менее 40%. Это по моим данным и тому, что я вижу у других.

Кстати, продажи были бы хуже, если бы спонсором прогноза погоды на это лето в мае и июне не были кондиционеры. Но в следующем году такой трюк может и не сработать.

5. Вверх #24465
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Иметь право на цель это похвально, но цель не всегда достижима, да и чоб судить об этих цифрах надо видеть доли рынка первой пятерки лидеров), естесно коли взять за долю рынка 5% и хотеть прибавки в 20%от тех 5 тоб то 6% вполне достижимые цели), а от взять те 5% а хотеть 20%= из мира "мечтать не вредно" и за 1-3 сезона практически недостижимо
    Ты все правильно понимаешь о долевом участии ))
    Поэтому считаю, что при правильной политике продаж МЕ - все будут в правильном плюсе ))

6. Вверх #24466
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Поэтому считаю, что при правильной политике продаж МЕ - все будут в правильном плюсе ))
    Тут еще бабушка на двое сказала, так как какая бы не была правильная потитика Ме, она всецело зависит от такой же правильной политики минимум дайков и курса Эвров)), и в идеале 3-4 брендов типа Тошиб, Панасов и.т.д, будь велик перекос середняков и не одна правлиьная политика не шиша не даст
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #24467
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Именно в продвижении более "близкого", но "умершего" за последние годы Панаса, и лежит попытка завалить МЕ, попутно устроив кадухес Тошибе.

8. Вверх #24468
    Посетитель
    Alpha! Придержи коней, спокойнее и без грубостей. И на ты мы не переходили. Как рекламу я не выставлял. Просто поделился радостью, что всё классно и быстро получилось. Прошу прощения у модератора за превышение эмоций.

9. Вверх #24469
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Именно в продвижении более "близкого", но "умершего" за последние годы Панаса, и лежит попытка завалить МЕ, попутно устроив кадухес Тошибе.
    Какой же смысл заваливать своё? Интерес есть в росте и МЕ и TOSHIBA и PANASONIC

10. Вверх #24470
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я уверен, что в июне продажи бытовухи упали на треть, а в июле - на половину. Впереди август, который ничего хорошего не обещает. Поэтому упадок, скорее всего, составит не менее 40%. Это по моим данным и тому, что я вижу у других.
    А меня удивляют эти падения, с какими брендами работаете?
    Только дождливый июнь действительно внес незначительную корректировку к плану

11. Вверх #24471
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Обычно резвый прирост продаж климатической техники наблюдался в те дни, когда ночью температура воздуха приближалась к 25-ти и народ обливался потом, прилипая к простыням. Этим летом по ночам 18, 17...

12. Вверх #24472
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Обычно резвый прирост продаж климатической техники наблюдался в те дни, когда ночью температура воздуха приближалась к 25-ти и народ обливался потом, прилипая к простыням. Этим летом по ночам 18, 17...
    Это естественно, если ориентироваться только на не дорогой бытовой сегмент.

13. Вверх #24473
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    А меня удивляют эти падения, с какими брендами работаете?
    И шо Вы думаете, я скажу, шо Вы лукавите?
    Нет! Я искренне рад за Вас! И желаю Вам дальше только незначительных корректировок к плану!

14. Вверх #24474
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    И шо Вы думаете, я скажу, шо Вы лукавите?
    Нет! Я искренне рад за Вас! И желаю Вам дальше только незначительных корректировок к плану!
    Спасибо!
    Хочу значительных и в большую сторону!

15. Вверх #24475
    Бесёныш
    А не сыростью или плесенью случайно пахнет, наверное уже чистить надо!

16. Вверх #24476
    Бесёныш
    Значит пластик так пока новый пахнет, поработает немного, потом пройдёт, выветрится!...хотя странно конечно, это же не дешёвый китаец, что может попахивать!

17. Вверх #24477
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от alex O[ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить у знающих людей...Столкнулся с такой проблемкой ...при включении кондиционера....марки DXK 09 Z3S сначала появляется медицинский запах ,а потом пропадает что это может быть? и нормально ли это...
    А Вы нормально с монтажниками рассчитались?... может они там что нибудь забыли случайно.. всё бывает..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #24478
    Бесёныш
    Ага...за внутрянкой, яйцо замуровали)))))

19. Вверх #24479
    Посетитель
    Хотелось бы спросить у знающих людей...Столкнулся с такой проблемкой ...при включении кондиционера....марки DXK 09 Z3S сначала появляется медицинский запах ,а потом пропадает что это может быть? и нормально ли это...
    Если у вас установлен антибактериальный фильтр, присутствует первое время запах йода при включении.

20. Вверх #24480
    Посетитель
    Да ...скорее всего... из за этого ...есть антибактериальный фильтр....при включении запах йода.....Спасибо вам за ответ
    Запах быстро проходит. Фильтр хватает на сезон, потом замена (если он необходим).

Ответить в теме
Страница 1224 из 1794 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права