Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 122 из 1794 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 35875
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Когда слово "хороший" в посте пишется вот так: "ХОРОШИЙ", я понимаю, что тут качество на первом месте.
    Инверторные Хаеры продавал. Работают..., пока...
    В слове хороший,только на охлаждение! (как-бы раздвоенное понятие) Для людей,которые работают по кондиционированию-это наверное должно быть более,чем понятно.Дабы обычный покупатель,имеет в виду (хороший,подразумевая под этим словом рабочую машину).Oпять же,если изначально не называя бюджет (с цифрами приведёнными клиентом,всегда легче работать)! Этим постом я не в коем случае не хочу сказать,что кто то не прав! Просто напоминая о том,что есть ещё достойные производители,которые достойны внимания.

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Молодой человек выше было уже всё указанно и названия организаций и тд.и тп (за это,я уже был награждён),дабы не нарываясь на новые ордена,я вам скажу проще,не делайте не каких выводов с мало знакомыми вам людьми!(думаю Ув.мис модератор и за это возведёт меня в звание генерал лейтенанта)!
    Меня ваши "награды" меньше всего интересуют. Пока знакомиться близко я с вами не собираюсь, мне достаточно было общения с вашими, так-сказать "специалистами". Подбор кадров - ваше личное дело. Слив техники, который вы декларируете,- особенно той, которой занимаюсь я, для меня не приемлим. Я постараюсь, чтобы к дилерам, у которых вы получаете эту технику, были предприняты определённые меры, если вы не будете вести свой бизнес цивилизованно.

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Spin
    В слове хороший,только на охлаждение! (как-бы раздвоенное понятие) Для людей,которые работают по кондиционированию-это наверное должно быть более,чем понятно.Дабы обычный покупатель,имеет в виду (хороший,подразумевая под этим словом рабочую машину).Oпять же,если изначально не называя бюджет (с цифрами приведёнными клиентом,всегда легче работать)! Этим постом я не в коем случае не хочу сказать,что кто то не прав! Просто напоминая о том,что есть ещё достойные производители,которые достойны внимания.
    Так и я не пытаюсь спорить))
    Для начала предложил холодный ME.
    Так у меня сложилось, предлагаю всегда хороший товар, ну а потом спускаюсь к бюджетному.
    Хаеров продал много, есть небольшие траблы, но по цене с ними мало кто поспорит. Так что ж теперь начинать предложение с Хаера?))

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Меня ваши "награды" меньше всего интересуют. Пока знакомиться близко я с вами не собираюсь, мне достаточно было общения с вашими, так-сказать "специалистами". Подбор кадров - ваше личное дело. Слив техники, который вы декларируете,- особенно той, которой занимаюсь я, для меня не приемлим. Я постараюсь, чтобы к дилерам, у которых вы получаете эту технику, были предприняты определённые меры, если вы не будете вести свой бизнес цивилизованно.
    А тут у меня море вопросов?где и когда вы сталкивались с моими рабочими и,что вы про них можете сказать плохого,по дилерам! интересует название техники(так называемой вашей) ибо я лично про финансировал закупку на склад определённых марок кондиционеров)Пишите в ЛС.уточним,дабы здесь,не нарываться на новые награды!

5. Вверх #2425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от raduan Посмотреть сообщение
    Насчет инвертор+вентиляция понял что переборщил. Но модели с функцией притока и вентиляции в сети есть. Следует ли обращать внимание на функцию вентиляции? Особенно если стоит вопрос - или кондиционер с притоком или с инверторным управлением. А может есть вполне достойные модели без этих опций вообще...
    1. Для ваших12м.инвертер не особо будет заметен по экономии даже за год.(а. разве что нужно греться зимой при -15;б. (если не солнечная сторона)5-ки нужная вам по площади-инвертерных нет.
    2. В сплитах притока свежего воздуха нет,есть подмес а это не совсем одно и тоже,приточная вентиляция есть у кондиционеров канального типа (он вам не совсем подходит), и у кондиционеров оконного типа который вполне подходит для ваших требований(только фирму солидную надо присматривать)

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ибо я лично про финансировал закупку на склад определённых марок кондиционеров)
    Прямо не терпится узнгать чтож то за марки такие заокеанские)), бо не знаю н единого дилера, коий бы ( ну окрмоя сезонна дефицита- выкупал бы более десятка друго ходовых марок).
    А то как то про нового дистребьютера в сегменте Одесского рынка не слыживал , да и не я один.

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Тяжко те будет убеждать лидер климат, убрать очередного новоявленного демпингёра с учётом ваших не совсем мягких отношений с Астеком)), хотя судя по инфе с Мешками и их новой политике, всё может быть,лично сам двумя руками за если это принесёт результат и вытеснит демпингёров, но я лично сомневаюсь в положительном результате, бо ситуация с Дайкинами при аналогичной политике стала не чуть не лучше.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Я смотрю здесь в теме в основном сводится всё к хорошо от рекламированной технике элит,бизнес класса,забывая подсказать людям,что существует хороший зарекомендовавший себя Китай,который во многих вариантах практически не уступает тому-же бизнес классу,производства Малайзия,Таиланд,Европа,я уже не говорю про такие марки,как GENERAL,FUJITSU,YORK,MCQUAY про которые здесь или не знают,или забывают упомянуть.
    А почему же Вы так Йорк отделили, он ведь тоже в Китае делается?

8. Вверх #2428
    Японамать

Молодой человек выше было уже всё указанно и названия организаций и тд.и тп (за это,я уже был награждён),дабы не нарываясь на новые ордена,я вам скажу проще,не делайте не каких выводов с мало знакомыми вам людьми!(думаю Ув.мис модератор и за это возведёт меня в звание генерал лейтенанта)!
    Я лично для проверки позвонила вашим специалистам для консультации. Люди, которые уверяют клиента, что Митсубиши электрик работает до 0 и при минусе работать не будет, даже в шутку не могут называться специалистами.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я лично для проверки позвонила вашим специалистам для консультации. Люди, которые уверяют клиента, что Митсубиши электрик работает до 0 и при минусе работать не будет, даже в шутку не могут называться специалистами.
    Наверное имелось ввиду до абсолютного нуля

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    зачем же так жестоко? Градусы по Фаренгейту, 0 F = -17 С

11. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    А потом клиенты обрывают телефоны всем, кто хоть что-то может сделать для того, чтобы хоть как-то работал их кондиционер.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

12. Вверх #2432
    Если вы звонили,так могли позвонить только мне и ещё одному человеку,который как и я может сказать цену и выслать бригаду на установку.(если вознекает более серьёзный вопрос о какихто расчётах,так на объект выедет более квалифицированный человек).Да на днях был звонок по каким то МЕ.и наверное разговаривали со мной(разговор был примерно такой спросили цену на GA 20 VB или 25,спросили а греться им зимой можно я говорю нет.подогреть возможно (в меж сезоне) а полноценно обогреваться нет! про заявленные производителем-10.так у меня вопрос к вам,гуру кондиционирования какая будет производительность на обогрев этой модели
    при -10, какой износ деталей при такой работе и не замёрзнет ли конденсат! дабы я что то кондиционера с тэнами для полноценного обогрева не видел.А эти заявленные -10 мне кажется не больше чем рекламный ход.

13. Вверх #2433
    Японамать

Если вы звонили,так могли позвонить только мне и ещё одному человеку,который как и я может сказать цену и выслать бригаду на установку.(если вознекает более серьёзный вопрос о какихто расчётах,так на объект выедет более квалифицированный человек).Да на днях был звонок по каким то МЕ.и наверное разговаривали со мной(разговор был примерно такой спросили цену на GA 20 VB или 25,спросили а греться им зимой можно я говорю нет.подогреть возможно (в меж сезоне) а полноценно обогреваться нет! про заявленные производителем-10.так у меня вопрос к вам,гуру кондиционирования какая будет производительность на обогрев этой модели
    при -10, какой износ деталей при такой работе и не замёрзнет ли конденсат! дабы я что то кондиционера с тэнами для полноценного обогрева не видел.А эти заявленные -10 мне кажется не больше чем рекламный ход.
    Нет, ошибаетесь, на вопрос работает ли кондиционер на тепло, мне было сказано буквально "да, он работает до 0, а если вы хотите, чтобы кондиционер работал при минусе, то это будет стоить уже от тысячи долларов. Это надо инвертор покупать."
    Учить я вас не буду и рассказывать тоже ничего не буду. Специалисты, которые присутствуют в этой теме уже все всё поняли. Достаточно просто открыть каталог МЕ, чтобы узнать, что производитель гарантирует его работоспособность на тепло до -15.
    Так что, не уважаемый, мы вас вычеркиваем из списка специалистов.

14. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Если вы звонили,так могли позвонить только мне и ещё одному человеку,который как и я может сказать цену и выслать бригаду на установку.(если вознекает более серьёзный вопрос о какихто расчётах,так на объект выедет более квалифицированный человек).
    Вас таки трудно понять, то вы утверждаете что Инвестор и бизнес у вас не один, то вы тут в теме выступаете чуть ли не профи уверяя камие бренды Хороши ( как нестранно о плохих в ваших устах ещё не звучало)). Ну если вы в этом не бельмеса и можете обьяснить только что в наличии и что сколько стоит а дальнейшее отвечает более квалифицированый ваш персонал- так не проще ли нанять менеджера с бельмесом в теме, или ваще никого не нанимать а добавить к зарплате вашему Квалифицированному специалисту который как бы выедет на обьект для да дальнешихх обьяснений, не проще ли тогда просто публиковать в вашей рекламме того СПЕЦИАЛИСТА телефоны а не свои? Это не совет и не нрпавоучения, просто вы вон обижаетесь мол накинулись изверги, а сами того не замечая через пост путаетесь с ответами.
    Касаемо при - 10 таки Мешка работать будет, а вот при -15 как пишет( может и будет н епробывал- ну я бы не рекомендовал такие эксперементы, хотя если в каталоге заявляют а он таки выходит не только для Украины, то думаю эксперементы такие проходили, бо в западном мире акулы те ещё, давно бы уже засудили)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вас таки трудно понять, то вы утверждаете что Инвестор и бизнес у вас не один, то вы тут в теме выступаете чуть ли не профи уверяя камие бренды Хороши ( как нестранно о плохих в ваших устах ещё не звучало)). Ну если вы в этом не бельмеса и можете обьяснить только что в наличии и что сколько стоит а дальнейшее отвечает более квалифицированый ваш персонал- так не проще ли нанять менеджера с бельмесом в теме, или ваще никого не нанимать а добавить к зарплате вашему Квалифицированному специалисту который как бы выедет на обьект для да дальнешихх обьяснений, не проще ли тогда просто публиковать в вашей рекламме того СПЕЦИАЛИСТА телефоны а не свои? Это не совет и не нрпавоучения, просто вы вон обижаетесь мол накинулись изверги, а сами того не замечая через пост путаетесь с ответами.
    Касаемо при - 10 таки Мешка работать будет, а вот при -15 как пишет( может и будет н епробывал- ну я бы не рекомендовал такие эксперементы, хотя если в каталоге заявляют а он таки выходит не только для Украины, то думаю эксперементы такие проходили, бо в западном мире акулы те ещё, давно бы уже засудили)).
    А,что тут объяснять я лично пока не войду в курс дела(во все так сказать мелочи и подводные камни в новом для меня деле) дабы понять какой интерес и будет ли он у меня к этому делу в дальнейшем.Вот я лично буду виз де смотреть,спрашивать,читать .Как я раньше здесь писал не от кого не чего не скрывая,что я в познаниях! и могу ответить только на что в состояние если затрудняюсь тогда созваниваюсь и уточняю.(такой у меня подход к любому делу для начала войти в курс).По поводу так называемых обид,меня это всё только радует,дабы не я нервничаю,а все здесь увидившие во мне какието угрозы для себя.(Задавали тэмп вы,а ни я.)

16. Вверх #2436
    Нет, ошибаетесь, на вопрос работает ли кондиционер на тепло, мне было сказано буквально "да, он работает до 0, а если вы хотите, чтобы кондиционер работал при минусе, то это будет стоить уже от тысячи долларов. Это надо инвертор покупать."
    Учить я вас не буду и рассказывать тоже ничего не буду. Специалисты, которые присутствуют в этой теме уже все всё поняли. Достаточно просто открыть каталог МЕ, чтобы узнать, что производитель гарантирует его работоспособность на тепло до -15.
    Так что, не уважаемый, мы вас вычеркиваем из списка специалистов.
    Вы наверное слышите то что вам хочется,за инвертор так мне кажется,что он может и будет работать при-25 как в каталоге,но и тут сомнения даст ли он какое то тепло.Если вереть каталогам пишут одно а в инете читаю официальные заявления совсем другие типо сейчас выйдет модель МЕ Zubadan вот она будет работать точно при -25.Так значит всё,что было указанно раннее это фуфло?

17. Вверх #2437

18. Вверх #2438
    Не покидает форум Аватар для Spin
    У Зубадана особенность в том, что его КПД при минусовых температурах выше, чем у просто инверторов.

19. Вверх #2439
    Японамать

Я фигею! А может лучше все-таки сначала выучить теорию, а потом переходить на практику?
    Насчет угрозы - это вы себе льстите. Ибо для профессионалов даже приятно, когда новичок пару раз обделается, репутацию себе подмочит, на бабки попадет и авось и выйдет из этого довольно сложного бизнеса.

На этом, думаю, хватит рекламировать свою некомпетентность и пора вспомнить, что тема создавалась не для того.

20. Вверх #2440
    Посетитель Аватар для Gleny07
    почти месяц пытаюсь определиться с кондиционером.
    Охлаждение+обогрев. Чем ниже температура, при которой можно включать на обогрев, тем лучше. Комната 35 кв м.
    насоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 122 из 1794 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права