Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1208 из 1794 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 35875
  1. Вверх #24141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Да. Сложная задачка.(((
    а в чем сложность? я вам разрешаю использовать все, в том числе нестандартные способы решения . скажите как бы вы поступили, не стесняйтесь. я пришел сюда не терки тереть, а просто услышать мнения.

давайте ребята, переключитесь с этих троллевых войн на то, ради чего эта тема создавалась - помогите человеку определиться.
    например в первом сообщении тс положил SENSEI в группу хоть и с низким но тем не менее не самым низким уровнем надёжности, а MIDEA и GREE вообще в группу со средней надежностью, т.е "Самая востребованная руппа по соотношению цены и качества". так ли это сегодня, через 8 лет? если нет - на какие бренды ориентироваться в средней категории?

2. Вверх #24142
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    а в чем сложность? я вам разрешаю использовать все, в том числе нестандартные способы решения . скажите как бы вы поступили, не стесняйтесь. я пришел сюда не терки тереть, а просто услышать мнения.

давайте ребята, переключитесь с этих троллевых войн на то, ради чего эта тема создавалась - помогите человеку определиться.
    например в первом сообщении тс положил SENSEI в группу хоть и с низким но тем не менее не самым низким уровнем надёжности, а MIDEA и GREE вообще в группу со средней надежностью, т.е "Самая востребованная руппа по соотношению цены и качества". так ли это сегодня, через 8 лет? если нет - на какие бренды ориентироваться в средней категории?
    если с запасом, то вам нужна 12. Придется поднять бюджет. GREE из перечисленных наилучший вариант.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

3. Вверх #24143
    Мисс Одесский Форум
    Можно в принципе.
    А 5 это с установкой, или как?
    Без установки.

4. Вверх #24144
    Постоялец форума
    если с запасом, то вам нужна 12. Придется поднять бюджет. GREE из перечисленных наилучший вариант.
    я так и думал. положим 12 (это класс мощности как я понимаю).
    насколько поднять бюджет? предложите варианты на уровне или чуть выше этого GREE. какой бы вы себе поставили?

5. Вверх #24145
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Я что, должна извиняться, что ночью сплю?
    Я в ваших войнах не понимаю, но знаю точно, что если в теме появляется неадекват, или, как вы утверждаете клон, то правильней всего на него не реагировать и жать желтый треугольник "пожаловаться", когда появится модератор - он все уберет. А цитировать сообщения из ЛС с матом - это нарушение правил! Мат в любом виде на форуме запрещен!

Тубрик 78, вы уже не грани запрета общения в этой теме. Из того, что я вижу своим незамутненным взглядом, ваш бесконечный троллинг и разжигание флейма.
    Солнце всем на планете одинаково светит

6. Вверх #24146
    я так и думал. положим 12 (это класс мощности как я понимаю).
    насколько поднять бюджет? предложите варианты на уровне или чуть выше этого GREE. какой бы вы себе поставили?
    Тут есть еще один нюанс. Вообще-то подбор мощности кондиционера осуществляется по принципу один кондиционер на одно помещение. Если есть возможность дайте план расположения комнат пожалуйста.

7. Вверх #24147
    Постоялец форума
    Тут есть еще один нюанс. Вообще-то подбор мощности кондиционера осуществляется по принципу один кондиционер на одно помещение. Если есть возможность дайте план расположения комнат пожалуйста.
    вот примерный план.

кондиционер хочу установить в меньшую комнату, которая 14кв. крестом отмечены помещения которые однозначно не будут учавствавать в теплообмене, остальные в какой то мере будут, например большая комната.
    я конечно понимаю что желательно в обе комнаты по отдельному конд, но пока нет возможности это реализовать, поэтому задача стоит охладить меньшую комнату(в которой обитают самые прохладолюбивые жители) и иметь небольшой запас по мощности на остальное помещение, потому что двери постоянно открыты и будет происходить теплообмен.
    Последний раз редактировалось amiho; 10.07.2013 в 11:29.

8. Вверх #24148
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    кондиционер хочу установить в меньшую комнату, которая 14кв. крестом отмечены помещения которые однозначно не будут учавствавать в теплообмене, остальные в какой то мере будут, например большая комната.
    В вашем случае необходимо два кондиционера. Установив в маленькую комнату даже 9-ку, комфорта, при открытых дверях, вы не получите. Брать 12-ю модель не вижу смысла.

9. Вверх #24149
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Я что, должна извиняться, что ночью сплю?
    Я в ваших войнах не понимаю, но знаю точно, что если в теме появляется неадекват, или, как вы утверждаете клон, то правильней всего на него не реагировать и жать желтый треугольник "пожаловаться", когда появится модератор - он все уберет. А цитировать сообщения из ЛС с матом - это нарушение правил! Мат в любом виде на форуме запрещен!

Спасибо тебе большое за -50)). Т.е. мат и хамство на форуме существует, только в личке)... Это нормально. А то, что я процитировал сообщение из лички, чтобы привлечь твоё внимание, это не хорошо)... Ню-ню...

10. Вверх #24150
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Для обсуждений действий модератора есть специальная тема.
    Я уже объяснила Григорию в ЛС. От этого, как вы говорите, клона, на вас всех поступила куча жалоб, а от вас всех на него ни одной. Я экстрасенс? Я прихожу, разбираю жалобы и вижу, что вы набросились на человека. Жаловаться надо на мат в ЛС, а не выставлять его на всеобщее обозрение. Мат на форуме в любом виде запрещен!
    Привлекать внимание модератора нужно ТОЛЬКО путем нажатия желтой кнопки. Еслибы этот Стэлс на вас не жаловался, я бы вообще сюда не зашла и не увидела этой грязи!

И меня удивляет, что пользователи с таким опытом общения на форуме не знали элементарных вещей.
    Солнце всем на планете одинаково светит

11. Вверх #24151
    Бесёныш
    Странно, я нажимал вчера треугольник!

12. Вверх #24152
    Новичок Аватар для Irochka80
    помогите выбрать кондиционер в квартиру. будет устанавливаться в комнате ~17кв.м., но желательно расчитать с запасом на соседнюю комнату, т.е мощность желательно до 30кв.м.
    хочу инвертор чтобы потише работал и не не сильно сквозил, потому что есть дети. расчитывал на ~4000грн, предложили SENSEI FTX-25 MR, MIDEA MSV1-09HRDN1 HB, GREE GWH09KF-K3DNA5A, но тут смотрю их хаят. что можно взять из более меннее приличного за не сильно большие деньги?
    В 17тиметровой комнате вполне достаточно 9 инвертора...Будет небольшой запас и намного комфортнее жить, чем при 12том инверторе в небольшом помещении. Тем более 12ка в вашем варианте не улучшит существенно ситуацию в соседней комнате...

13. Вверх #24153
    помогите выбрать кондиционер в квартиру. будет устанавливаться в комнате ~17кв.м., но желательно расчитать с запасом на соседнюю комнату, т.е мощность желательно до 30кв.м.
    хочу инвертор чтобы потише работал и не не сильно сквозил, потому что есть дети. расчитывал на ~4000грн, предложили SENSEI FTX-25 MR, MIDEA MSV1-09HRDN1 HB, GREE GWH09KF-K3DNA5A, но тут смотрю их хаят. что можно взять из более меннее приличного за не сильно большие деньги?
    Из вышеперичисленного лучше, безусловно, GREE

14. Вверх #24154
    Цитата Сообщение от Tov.o.bender Посмотреть сообщение
    Здрасте всем! подскажите кто знает, понимает!
    Предложили кондёр Honda HD 12HRA4F/VHF 12-й инверторный с компрессором Тошиба по заманчивой цене 3900 грн.
    Стоит ли брать? Марка новая у нас, есть ли сервис по ним в Одессе? В нете искал и не нашел.... Может у кого-то уже стоит такой?
    Может, не стоит рисковать))на эти деньги можно подобрать что-то более проверенное, с сервисом, понятно на каком заводе собранное...

15. Вверх #24155
    вот примерный план.

я конечно понимаю что желательно в обе комнаты по отдельному конд, но пока нет возможности это реализовать, поэтому задача стоит охладить меньшую комнату(в которой обитают самые прохладолюбивые жители) и иметь небольшой запас по мощности на остальное помещение, потому что двери постоянно открыты и будет происходить теплообмен.
    Alpha прав одним кондиционером здесь ну ни как не отделаешься.
    Ставить мощный кондей в маленькую комнату это не практично.
    Поставьте для начала в малую комнату 7 ну или 9.

16. Вверх #24156
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой вариант установки кондиционера(ов) будет наиболее подходящим для 4х комнатной чешки (план ниже, восновном исполюзуются кухня, комнаты 12,3 и 18,3 кв.м.)
    Два 07, или два 09 или один 18?
    Вызванные установщики настоятельно рекомендуют 18 TOSOT (вроде так) и нерешительно 18 Cooper & Hunter Установить "тело" предлагают в коридоре.
    Спасибо
    П.С. Бюджет 1000/1300 у.е.
    Последний раз редактировалось fsage; 10.07.2013 в 23:13.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

17. Вверх #24157
    User banned
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой вариант установки кондиционера(ов) будет наиболее подходящим для 4х комнатной чешки (план ниже, восновном исполюзуются кухня, комнаты 12,3 и 18,3 кв.м.)
    Вызванные установщики настоятельно рекомендуют 18 TOSOT (вроде так) и нерешительно 18 Cooper & Hunter Установить "тело" предлагают в коридоре.
    Спасибо
    в идеале что-то типа четыре 7-ки (три малые комнаты + кухня) и 9-ку в зал (хотя вру - в идеале мультисплит, но он дорогой)
    ну а дальше по финансам и приоритетам.
    там корридор метров семь длинной, наврядли один продует и задует во все комнаты
    ...
    гугл говорит что 18-й это на около 50квадратов, а площадь квартиры под 80

18. Вверх #24158
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Спасибо
    В идеале 7-7-7-9, если же брать те три помещения что вы выделили 7+7+9( инверторка), одним 18 это абсурд , не конфортности не эфективности
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #24159
    Спасибо
    Ни какого 18.
    Ставить надо 3 кондиционера. В каждое помещение. В кухню 9-у, в комнату побольше тоже 9-у, и 7.
    А с какой стороны солнца больше?

20. Вверх #24160
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Спасибо откликнувшимся 4 кондиционера не поместятся в бюджет, к сожалению(

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в идеале что-то типа четыре 7-ки (три малые комнаты + кухня) и 9-ку в зал (хотя вру - в идеале мультисплит, но он дорогой)
    ну а дальше по финансам и приоритетам.
    там корридор метров семь длинной, наврядли один продует и задует во все комнаты
    ...
    гугл говорит что 18-й это на около 50квадратов, а площадь квартиры под 80
    У меня те же сомнения по поводу 18го кондиционера...

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В идеале 7-7-7-9, если же брать те три помещения что вы выделили 7+7+9( инверторка), одним 18 это абсурд , не конфортности не эфективности
    +1

Ни какого 18.
    Ставить надо 3 кондиционера. В каждое помещение. В кухню 9-у, в комнату побольше тоже 9-у, и 7.
    А с какой стороны солнца больше?
    Солнечная сторона та, где комнаты по ~12 метров.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

Ответить в теме
Страница 1208 из 1794 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права