|
БОльшего хлама и откровенного вранья я давно не встречал:
Коэффициент EER=1,52 - это на уровне оконников 80-х годов. Шум внутреннего блока - 29 дБ, это на уровне обычных китайских старт/стопников...
В чём прикол такого металлолома за 500$?
P.S. Да, забыл сказать, шо производитель этого макета кондиционера, по версии продавца, таки Япония. О чём они и открыто говорят
![]()
Последний раз редактировалось Alpha; 09.07.2013 в 19:24.
откуда тоша? да напЫсано так. в другой модели есть еще какой-то, но названия я не помню
он хоть и висит низко, но лень снимать крышку и смотреть - главное работает
да нормальные они, просто цена не совсем бюджетная.
у знакомых второй год стоит - безпроблемный, я даже ему фильтра вынимал и мыл))
Последний раз редактировалось turbik78; 09.07.2013 в 20:02.
А я вот поставила так сказать дешёвый вариант Delfa..12 и не довольна.... шумит, гремит и очень реагирует на перепады напряжения в сети...
Неужели нельзя забанить этого персонажа раз и навсегда или чел регится с разных IP адресов))?
ну конечно видела... но меня сбили с толку .. уверяя что зачем платить больше.... мол марка ещё не раскручена и по-этому цена такая.. Вот .. думаю на что менять..
Те же Delfa разные бывают. Есть made in Vietnam — это очень плошо; есть made in HongKong — это тоже плохо, но в меньшей степени.
Сервисники озвучивают очень интересные отзывы о данном производителе..., у них возникают проблемы, которые у других кондиционеров не было вовсе, а до рядовых проблем большинства бюджетников они попросту не доживают.
да.. по поводу не понятной проблемы это про мой случай... вода не от туда текла... и по шлангу и с низу корпуса с краника.... сервисники приезжали - никаких проблем не выявили... а вчера краник отвалился..))))))
Социальные закладки