|
Эти магазины изначально продают с монтажом, вот только монтаж тот получается дорогим, а при продаже без монтажа — гарантия не поддерживается.
Получается, что заказчик информирован — рискнул, а там как повезет.
В данном случае, да и во многих других: неразумная экономия=риск остаться без гарантии.
Вчера один знакомый рассказывал,как его теща повелась на кондишку из одной из сетей "по акциии"-первый шок-цена монтажа,второй-шумность,третий-"9-ка" не вытягивает 16-ти метровую комнату на первом этаже... Позвонила в магазин-поговорить,с таким же успехом можно звонить в рельсу...
Хочу выразить благодарность месье "Soxo" за оперативность и от этого, надеюсь, не пострадавшее качество в выполнении взятых на себя обязательств по ремонту моего мобильного кондиционера. Все крутится - вертится и холодит. Удачи в работе и полного портфеля заказов.
Легко) ровно как и ремонт чужой техники , от только коли кондишка не моя с какого бока мне решать))? на то есть экспертиза косяк монтажа аль кондишки, другое дело как уже тебе говорил чужое устанавливаю лёгко ну тариф иной.
Если монтажер как у тя берет сотню то 100% следущий клиент по совету уйдет не к тебе а к нему онож и монтаж шара и кондишку дешевле фирмы отдадут)))), тут уж у каждого своя голова)), единицы монтажников знаю кто в итоге не начинает сам на себя пахать благо нашим тарифам на монтаж.
И это правильно.
Ошибаешься), на руки там мизер а расчехление клиента иной раз гораздо выше = демпинг техники компенсируется согласностью работать за гроши монтажерами.
)) Только советовать знакомым у кого мобильный навернётся не надо)), то было по доброте душевной, работа на имидж да и удачно попали когда завала не было ( обычно мобильные не беру)), да и как уже сказал вам ранее в среднем через два года снова будете искать кто заправит( ну уже проще бо паять под заправку следущим ничо не придется) бо это их больное место.
Последний раз редактировалось Soxo; 03.07.2013 в 17:35.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Таки необычно чисто)), ты уж лучше бы фотки подключеного кинул), интересно глянуть разводку магистралей
Последний раз редактировалось Soxo; 03.07.2013 в 17:57.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Кто-то живет в Европе, а кому-то только кажется, что он живет в Европе.
А может и мне кто подскажет?
Опыта монтажа и обслуживания канальников нет. А в строящемся домике хочу поставить канальник (24-ку инверторную) с подмесом свежего воздуха. Вся площадь 55 квадратов. Подача в 2 спальни (11 и 13), кухню и коридор (14 и 10) и санузел 6 м. кв.
Кондер планирую использовать на охлаждение и обогрев. Плюс резервный обогрев на случай морозов и поломок. Стоит ли рассматривать китаезов? Или только ME нас спасет?))))
Последний раз редактировалось Spin; 03.07.2013 в 18:03.
Социальные закладки