Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1184 из 1794 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 35875
  1. Вверх #23661
    Посетитель

Причем тут что на заводе новое появилось? тем более что кондишка oem равно без заказа oem нового и не появится)) к тому что в каждой стране свои критерии что можно ввозить, продавать а что низя).
    законы можно сколь угодно приводить не в Европах живем де они таки законы, у нас закон бабла только сущесвует и обьективности от него ожидать не приходится.
    Тогда причем тут весь тот текст, что где-то что-то потерялось???
    Есть объективные и обоснованные претензии, давай выкладывай! И пошли смотреть, что из чего сделано! нет - то закрыли тему и все!
    Мы им торгуем с тех пор когда люди еще носом крутили на китай и тогда нужны были легенды и все такое, сейчас этот бренд говорит уже сам за себя и главное чтобы не портился!

2. Вверх #23662
    Новичок
    Здравствуйте!
    Помогите плиз с выбором.
    Нужен кондиционер в кухню-студию (общая площадь - 25 кв. м.). Окна (окно на кухне и балкон в комнате) выходят на запад. 9 этаж 9-ти эт. дома (чешка, кирпич).
    До этого был установлен конд. Мицубиши - 12 (1000 у.е) Прежняя хозяйка забрала его. Мицык конечно хорошо, но дороговато. Я навыбирал вот этот Даикин FTYN35GX/RYN35GX. Но может лучше будет выбрать какой нибудь инверторный Китаец?

3. Вверх #23663
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Тогда причем тут весь тот текст, что где-то что-то потерялось???
    Есть объективные и обоснованные претензии, давай выкладывай! И пошли смотреть, что из чего сделано! нет - то закрыли тему и все!
    Мы им торгуем с тех пор когда люди еще носом крутили на китай и тогда нужны были легенды и все такое, сейчас этот бренд говорит уже сам за себя и главное чтобы не портился!
    Ну ты же сам привел те сертификаты, что же теперь удивляешься конструктивной критике), или ты считал что усе " смотрят в книгу видят фигу" и не могут сосчитать 74 указаных модели коии там вписаны)). Опять же заметь я эту тему уж как года два не поднимал и сечас не я поднял), а отписал потому что люблю обьективность, а обьективно не ты доказал что не так, не Анюта что таки не делаются на греешки.
    Про то когда ты ими торгавал и какие они были)), ну уж пере до мной не стоит понтоваться)), отматай лет на пять эту ветку и глянь кто их первый тут пропагандировал и продавал еще когда было усего три модельных ряда) и скажу тебе на то время они мне таки нравились и гембеля я с ними не имел, нынче я о них и не сужу придирчиво так как с этого конверера предпочитаю иные бренды клоны при этом если ты внимателен( то заметил бы что когда советую что то клоновое привожу всю линейку аналогов).
    А бренд таки пока не спортился что таки удивительно не многие oem пяток лет идут в одном качестве а то и растут
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #23664
    Цитата Сообщение от kovynko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Помогите плиз с выбором.
    Нужен кондиционер в кухню-студию (общая площадь - 25 кв. м.). Окна (окно на кухне и балкон в комнате) выходят на запад. 9 этаж 9-ти эт. дома (чешка, кирпич).
    До этого был установлен конд. Мицубиши - 12 (1000 у.е) Прежняя хозяйка забрала его. Мицык конечно хорошо, но дороговато. Я навыбирал вот этот Даикин FTYN35GX/RYN35GX. Но может лучше будет выбрать какой нибудь инверторный Китаец?
    9 маловата это всеж кухня иные теплопритоки да и последний этаж.
    Для того что бы вас советовать что лучше вам выбрать- отпишите каков бюджет на саму технику, а уж там можно будет переходить на конретику, сравнения и.т.д

5. Вверх #23665
    Новичок
    Бюджет желательно до 6000 грн.

6. Вверх #23666
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    О чем Вы вообще спорите? Что где и кем из каких комплектующих сделано? Народу все равно Цена-определяющий фактор
    Вчера звонок
    -А я вот видел кондиционер,стоит столько-то-что можете о нем сказать?
    -А как называеться?
    -Да я и не запомнил...И,скажите,он лучше или хуже того,что я видел В КОМФИ?
    -А там на какую марку Вы смотрели?
    -Да я название и не запоминал! Цена подходит и все!
    -!!!!????!!!!
    p.s. No comment....

7. Вверх #23667
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    9 маловата это всеж кухня иные теплопритоки да и последний этаж.
    Я навыбирал вот этот Даикин FTYN35GX/RYN35GX
    А с каких это пор 35-ка стала 9-кой?

8. Вверх #23668
    Посетитель
    Ну ты же сам привел те сертификаты, что же теперь удивляешься конструктивной критике), или ты считал что усе " смотрят в книгу видят фигу" и не могут сосчитать 74 указаных модели коии там вписаны)). Опять же заметь я эту тему уж как года два не поднимал и сечас не я поднял), а отписал потому что люблю обьективность, а обьективно не ты доказал что не так, не Анюта что таки не делаются на греешки.
    Про то когда ты ими торгавал и какие они были)), ну уж пере до мной не стоит понтоваться)), отматай лет на пять эту ветку и глянь кто их первый тут пропагандировал и продавал еще когда было усего три модельных ряда) и скажу тебе на то время они мне таки нравились и гембеля я с ними не имел, нынче я о них и не сужу придирчиво так как с этого конверера предпочитаю иные бренды клоны при этом если ты внимателен( то заметил бы что когда советую что то клоновое привожу всю линейку аналогов).
    А бренд таки пока не спортился что таки удивительно не многие oem пяток лет идут в одном качестве а то и растут
    Сертификаты привел как документ, который попросили, можно ему не верить тогда и не верь что у тебя в паспорте и в правах написано - это тоже можно сегодня за деньги купить!
    Мое мнение, что все эти споры - "переливание из пустого в порожнее" и на самом деле все прекрасно все знают, к чему тогда эти споры?
    Аня уже тут на форуме год назад писала, что Купер сменил завод, а потом поправилась, что это на самом деле другой бренд. Так к чему эти споры снова поднимать коль не уверен?
    P.S. я здесь на форуме в основном читатель и с уважением отношусь ко всем коллегам, кто не поливает просто так грязью то, чем сам не торгует.

9. Вверх #23669
    )) Все зависит от принципа работы)), коли монтажеры бьют на валовую дабы монтажек в плюс еще долупить= естесно ищут что бы подешевле предложить)), кто не на вал пашет а на качество выискивая лучше пару обьектов по серьзней нежели три пять десятков хлама подешевле. С твоей логикой фирмы что не мультибренловые а 1-2 бренда по миру бы уже пошли особенно коли бюджетка там далека от самое дешевой)).
    Мне он сьоня трое таких прозвонило, длайте 4шт ну так чоб в 3т тугриков а еще лучше в 2500 с монтажем)) потом еще по одному трое таких же)), и чо мне прогинаться толкая хлам им в грошь а потом расхлебывая )), да не в жизнь)).
    Тут уж выбор каждого, как по мне спустишься на ступеньку ниже выше подниматься упаришься бо сарафанка уже будет упаривать шаровиков по хламу нежели середняков

10. Вверх #23670
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, знатоки кондиционирования. Может поможете? Нужен кондиционер на кухню 16 кв м, но вся загвоздка в том, что ширина внутреннего блока должна быть не более 65-67 см. Копал инет-не помогло... Заранее спасибо откликнувшимся.
    Если найдёте ещё 1см. то самый бюджетный вариант из возможных это Neoclima NS07AUN/NU07AUN (ШхВхГ 680x265x190).
    Если не подойдёт вот вам ещё куча вариантов:
    Carrier 42ADF025/38VYX025-R (ШхВхГ 390х820x185)
    Airwell AWSI-XLD009-N11 (ШхВхГ 570х570x160)
    LG A09AW1 (ШхВхГ 600х600x146)
    LG A09LH1 (ШхВхГ 600х600x145)
    LG A09LK (ШхВхГ 570х568x129)

11. Вверх #23671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    О чем Вы вообще спорите? Что где и кем из каких комплектующих сделано? Народу все равно Цена-определяющий фактор
    Вчера звонок
    -А я вот видел кондиционер,стоит столько-то-что можете о нем сказать?
    -А как называеться?
    -Да я и не запомнил...И,скажите,он лучше или хуже того,что я видел В КОМФИ?
    -А там на какую марку Вы смотрели?
    -Да я название и не запоминал! Цена подходит и все!
    -!!!!????!!!!
    p.s. No comment....
    Такие случаи имею место быть, но нормальные проф компании и монтажники не станут предлагать однодневную технику, это удел супермаркетов, хотя и у них иногда бывают достойные экземпляры за те деньги. Можно сказать, что хороший кондиционер может быть только японского бренда, а все остальное компромисс, но вся наша жизнь з них складывается и многие люди берут то, на что хватает и не хватает бюджета! другое дело когда в дом или квартиру с ремонтом в пять нулей пихают всякий хлам...

12. Вверх #23672
    Сертификаты привел как документ, который попросили, можно ему не верить тогда и не верь что у тебя в паспорте и в правах написано - это тоже можно сегодня за деньги купить!
    Мое мнение, что все эти споры - "переливание из пустого в порожнее" и на самом деле все прекрасно все знают, к чему тогда эти споры?
    Аня уже тут на форуме год назад писала, что Купер сменил завод, а потом поправилась, что это на самом деле другой бренд. Так к чему эти споры снова поднимать коль не уверен?
    P.S. я здесь на форуме в основном читатель и с уважением отношусь ко всем коллегам, кто не поливает просто так грязью то, чем сам не торгует.
    Так ты то у Ани спроси)), я от уж догадываюсь что на следущий год будут так же поливать с того же конвеера коли зайдет к нам не остановившись ток на Рашке).

13. Вверх #23673
    Посетитель
    )) Все зависит от принципа работы)), коли монтажеры бьют на валовую дабы монтажек в плюс еще долупить= естесно ищут что бы подешевле предложить)), кто не на вал пашет а на качество выискивая лучше пару обьектов по серьзней нежели три пять десятков хлама подешевле. С твоей логикой фирмы что не мультибренловые а 1-2 бренда по миру бы уже пошли особенно коли бюджетка там далека от самое дешевой)).
    Мне он сьоня трое таких прозвонило, длайте 4шт ну так чоб в 3т тугриков а еще лучше в 2500 с монтажем)) потом еще по одному трое таких же)), и чо мне прогинаться толкая хлам им в грошь а потом расхлебывая )), да не в жизнь)).
    Тут уж выбор каждого, как по мне спустишься на ступеньку ниже выше подниматься упаришься бо сарафанка уже будет упаривать шаровиков по хламу нежели середняков
    Ты знаешь есть у нас один такой клиент, так он честное слов пару раз в месяц умудряется продать то тошибу, то мел, то дайк по рознице, а потом отдыхает, говорю об этом с уверенностью так как несколько раз привлекал наших монтажников, а заказчик уже с нами рассчитывался.

14. Вверх #23674
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Если найдёте ещё 1см. то самый бюджетный вариант из возможных это Neoclima NS07AUN/NU07AUN (ШхВхГ 680x265x190).
    Если не подойдёт вот вам ещё куча вариантов:
    Carrier 42ADF025/38VYX025-R (ШхВхГ 390х820x185)
    Airwell AWSI-XLD009-N11 (ШхВхГ 570х570x160)
    LG A09AW1 (ШхВхГ 600х600x146)
    LG A09LH1 (ШхВхГ 600х600x145)
    LG A09LK (ШхВхГ 570х568x129)
    А фильтра почистить , а ремонт коли что, ты как будешь делать воткнув за подлицо без по паре см отступов в той Неоклиме, уж с весны пятый пытается так же тулить см в см подгоняя ее)?
    У тя есть тот керриер де брать? коли да шипни де отслались залежи)), а то на этой недели пару спрашивали так не было

15. Вверх #23675
    Ты знаешь есть у нас один такой клиент, так он честное слов пару раз в месяц умудряется продать то тошибу, то мел, то дайк по рознице, а потом отдыхает, говорю об этом с уверенностью так как несколько раз привлекал наших монтажников, а заказчик уже с нами рассчитывался.
    ))) Я ваш не часто бываю)) ну так же как и он умудряюсь)), потому и говорю что добираясь до определенного уровня спусткаться на ступеньку ниже абсурдно потому что потом ту ступеньку годами будешь наверстывать. У меня от в этом месяце средняя продажа коли вал разделить на кол во выше 7к за ед. техники вышла)), ну стоит признать такие месяца да в летнее время таки как правило исключение и средняя сумма редко пляшет выше 4к, в том месяце кол во почти в два раза больше было а вал меньше бо цену формирую исходя из валового = и заработок( тут уж как повезет, мне обычно на дорогую прет зимой)
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.06.2013 в 20:52.

16. Вверх #23676
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    А фильтра почистить ,
    Славик какие нахрен фильтры почистить, если этот В.Б туда влезет то фильтры находятся под передней панелью, которая открывается без проблем.
    а ремонт коли что, ты как будешь делать воткнув за подлицо без по паре см отступов в той Неоклиме, уж с весны пятый пытается так же тулить см в см подгоняя ее)?
    Если представляется возможность установить то и демонтировать в случае необходимости не составит труда.

У тя есть тот керриер де брать? коли да шипни де отслались залежи)), а то на этой недели пару спрашивали так не было
    Лично у меня нет, но я не стану исключать вероятности, что существует возможность где-то его найти, (инет большой, а вдруг).

17. Вверх #23677
    Саш)) я привык думать на случай ремонта и 5 см чоб всегда оставляли ( тут уж каждому свое, видал варианты когда тупо за под лицо в ниши засовывали, но сам бы так не делал).
    Ну если де то таки их нароешь свистни( а то раз на сто лет продавал их, а в этом сезоне частенько эту модельку спрашивать стали, сказывается что ни у кого видать нет ее))
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.06.2013 в 21:47.

18. Вверх #23678
    Можно сказать, что хороший кондиционер может быть только японского бренда, а все остальное компромисс
    Ну не скажи. Были (бывают) проблемные модели и у MHI и у Panasa и у ME....Ты хотел сказать,что процент поломок по вине изготовителя у японских брендов-минимальнейший,а качество комплектующих,пластика,сборки и заявленные характеристики работы на высоте.
    p.s. А некоторые китайцы тоже делают технику приличного качества...
    Последний раз редактировалось Omega*; 26.06.2013 в 21:20.

19. Вверх #23679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Были (бывают) проблемные модели и у MHI и у Panasa и у ME....Ты хотел сказать,что процент поломок по вине изготовителя у японских брендов-минимальнейший,а качество комплектующих,пластика,сборки и заявленные характеристики работы на высоте.
    p.s. А некоторые китайцы тоже делают технику приличного качества...
    Типа того, сейчас и китайцы уже научились делать хорошо, а проблема нашего рынка в том, что многие заказывают там что подешевле за частую в ущерб качеству.
    P.S. Ломается все, но работает по-разному!

20. Вверх #23680
    Типа в ущерб качеству( далеко не бюджетка).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16_MG_7293.JPG
Просмотров: 21
Размер:	270.5 Кб
ID:	6430192

Ответить в теме
Страница 1184 из 1794 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права