|
Посоветуйте пожалуйста не шумный кондиционер в комнату 20 м, стоимостью около 4 000
заранее спасибо!!
и я ищу кондиционер)
....
жду в ЛС предложения с адекватными ценами, если здесь есть продавцы))
не актуально!
Последний раз редактировалось Избранная; 27.06.2013 в 00:12.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось Избранная; 26.06.2013 в 14:02.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
За эти деньги вполне можно подобрать что то с Грешной фабрики ( тосот, грее, купер, аирвел, электра) и будет куда надежней да и ремонтно безпроблемней нежели указаная вами модель( лыжы не плохи в кореском варианте ну и стоят совсем иных денег, Турки коих массово втюхивают за счет известности бренда- далеки от идеала даже на свои бюджеты)
купер на Гри делает только инвертора.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
С чем я должна смириться? Я не знаю какого качества купер сейчас, и даже не знаю какого качества он был. Я знаю, что бюджетная линейка купера сейчас не делается на заводе Гри. Но так как поставщику эта информация невыгодна, то он, мягко говоря, предпочитает врать, чем сказать правду.
В том году козики таки делались), в этом не уверен поэтому промолчал. опять же коли ты так уверенна что информацию дают не верную)), чож тогда не судятся)), на таком уровне потерянную выгоду ввиду ввода заблуждения клиентов как два пальца об асфальт отсудить да же выпускнику юристу ))) вполне нормальная и адекватная практика.( хотя в отличии от прошых лет, нынче их сертификаты на этот год найти днем с огнем не сыщешь))
тут скорее комуто из Гри не выгодно, чтобы знали, что Купер делается на их заводе...
так зачем тогда говорить неправду?
я, например, знаю что весь модельный ряд Куперов включая полупром делается там где и весь Гри!
есть неопровержимые факты - пожалуйста в студию, нет - тогда перестаньте говорить то в чем неуверены!
от блин, нашли о чем спорить!
лучше о нормальной технике поговорили бы
Ну не ты же)), естесно на другом уровне))
Ломается усе)), другое дело что то реже, что то чаще). У меня ток вчора два заказа поступило на ремонт 5-6 леток Мелов в одном движек внутрянки погорел, второй еще не смотрели, что уж говорить о бюджентном Китае.
Ань, и де там Oemы? это разве что факты того что таки грее делают на грее а не дето еще), ну до Oem это ни коим боком не относится.
Потому и сказал что коли подобные бумажки есть и у других oem то нормальная практика бегут в суд и опровергают что липа то а не перелик , коли реакции нет то я бы это назвал " рекламмные войны"
Последний раз редактировалось Soxo; 26.06.2013 в 15:37.
Социальные закладки