|
Найдешь и не спорю)), только если он найдет поломку уже искать других будешь кто таки его чинить возьмется)) тут уж лотерея, если в шансе с мицыком быть в шоколаде у тя высоки, то в шансах с массовыми бюджетками они мизерны и в итоге выливаются больше рцц).
Он на той недели доделали обьект, дошло до покупки ну очень не из дешевой техники, и клиент так же начал в очередной раз торговаться даже приводя весомые аргументы " он известная контора отдает на 3к гривиней дешевле на общей сумме более 60" да не вопрос, работа наша устроила, есть замечания, дет был косяк? нет.. уговаривать не собираюсь от рцц, от те скидку сделали более чем , на риск коли что попасть не дешего при меньшей цене не согласен. ок. вопрос закрыт, везите.
Ровно так же я предпочитаю пред просмотры- дабы человек пообщался, услышал советы, понял для себя доверяет аль нет = поискать того кому доверяет, а уж на основе этого решал искать шару да без доверия, аль искать за нормлаьные деньги доверя что косяков не будет да не кинут на один на один в итоге.
От скажи откровенно: коли тебе, близким, потребовалась бы операция, лечение и.т.д - ты как к первому попавшемуся врачу коий дешевле берет идешь? Да уберем врачей , авто сломалось- ты средних выбираешь аль так же шару ищешь?
Про РЦЦ де svk привел примером( польщен)- имелось ввиду что бонус работникам сферы( как и в иных сферах) бывает в той или иной мере поощерен, ну 1% надбавят, ну материалами на шару наградят и.т.д вполне нормальная практика работы даж в совке были премиальные))( но далеко не звезды с неба как ты предположил), опять же пример был приведен так он был у меня на обьекте да мог видеть что да как и по чем( как впрочем и у любого другого , нормально продаешь играя по правилам так и страха нет коли тот же клиент расчитается при поставщике).
Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2013 в 13:41.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ребята, подскажите пожалуйста, что выбрать Toshiba RAS-16SKVR или Toshiba RAS-16N3KVR. Есть ли хоть какие отличия между этими моделями кроме дизайна. Также в некоторых магазинах модель SKVR называется Toshiba RAS-16SKVR. в других Toshiba RAS-16SKVR-E2. Что обозначает эта приставка E2?
Мне никто ничего не объяснял, так как выбирал кондиционер сам исходя из своих возможностей. Модель SKVR выбрал для себя еще зимой, но собрать деньги на кондиционер получилось только сейчас. Вчера на просторах интернета я обнаружил что у Toshiba появилась новая серия кондиционеров N3KVR 2013 года. В интернете никаких различий кроме дизайна я не обнаружил. Поэтому решил задать этот вопрос Вам специалистам.
Это ещё что, они как толь ко появились так вопрос этот был постоянно, аргументировали его со слов людей- ну как же модель 13 года, более совершенна( совершенство так у кого на что фантазий хватало втирали, начиная от подобного выше фильтра совершенее и заканчивая что супер пупер электроника и.т.д)) , это как когда Панасы раз года три обновляли стандарт инвертор, ровно таж история " с более совершенным")
Социальные закладки